兔毛論壇

標題: 禁止故意刷積分的無意義的帖子跟回復(fù)! [打印本頁]

作者: 團長    時間: 2016-5-10 23:09
標題: 禁止故意刷積分的無意義的帖子跟回復(fù)!

論壇開展積分抽獎活動是為了活躍大家,但是禁止故意刷積分的無意義的帖子跟回復(fù)!

無意義的帖子將刪除,并且扣除雙倍積分!
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-5-10 23:52
團長,咋能增加金幣?就是點開個人資料,上面有積分,還有金幣。
作者: 團長    時間: 2016-5-11 08:14
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-10 23:52
團長,咋能增加金幣?就是點開個人資料,上面有積分,還有金幣。

發(fā)帖子跟回復(fù)帖子都有積分金幣送
作者: hutu    時間: 2016-5-14 21:09
我不在意什么積分和金幣,我只在意論壇搞得好不好,對大家有沒有用處。
作者: yy519    時間: 2016-5-16 10:44
hutu 發(fā)表于 2016-5-14 21:09
我不在意什么積分和金幣,我只在意論壇搞得好不好,對大家有沒有用處。

說得好,挺
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-5-17 12:55
無意義的貼子該刪除的就刪除,支持團長!
作者: 張三    時間: 2016-5-17 13:29
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-5-17 12:55
無意義的貼子該刪除的就刪除,支持團長!

有獎回復(fù)貼,那個是有意義的?怎么界定?活躍氣氛罷了,不能上綱上線的,是吧?
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-5-17 21:10
張三 發(fā)表于 2016-5-17 13:29
有獎回復(fù)貼,那個是有意義的?怎么界定?活躍氣氛罷了,不能上綱上線的,是吧?

前段時間發(fā)了好多好像什么證,等,都被團長刪了。有獎回帖增加論壇氣氛,也算有點意思吧,什么帖子有沒有意義團長自由定論。
作者: 不過平常人    時間: 2016-5-21 05:27
贊成刷貼扣分
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-25 21:13
不過平常人 發(fā)表于 2016-5-21 05:27
贊成刷貼扣分

nidonggeqiu
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-5-25 21:51
不跟帖,哪里賺積分

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2