兔毛論壇

標(biāo)題: 利東老師中獎(jiǎng)客戶 還有一位沒有聯(lián)系我 請(qǐng)速聯(lián)系 [打印本頁]

作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-19 08:51
標(biāo)題: 利東老師中獎(jiǎng)客戶 還有一位沒有聯(lián)系我 請(qǐng)速聯(lián)系
河南的周先生  105W        單號(hào)    9610082559985
浙江的張先生   65             單號(hào)    9610082559986
山東的黃先生   65             單號(hào)     9610082559987
山東的李先生   65             單號(hào)    9610082559988
   還有一位米有聯(lián)系我的朋友,請(qǐng)您看到帖子后速與我聯(lián)系。我好盡快安排給您發(fā)貨。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2016-5-19 11:53
自己中獎(jiǎng),可能還不知道。
作者: 旭日升長毛兔    時(shí)間: 2016-5-19 12:49
那個(gè)我能改一下嗎,把105瓦改為65瓦。不知道行不行
作者: 旭日升長毛兔    時(shí)間: 2016-5-19 12:53
我看錯(cuò)了,還以為沒有發(fā)貨呢,算了,我用用看看效果
作者: 孤狼    時(shí)間: 2016-5-19 13:09
我不知道是不是我
作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-19 21:59
實(shí)在不好意思,貨已經(jīng)發(fā)走了 。換不了65W的了。有需要的話,后續(xù)可以再買一把。我會(huì)給您優(yōu)惠下。
作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2016-5-19 22:00
好像是金河兔業(yè)吧
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2016-5-19 22:06
對(duì),我記著也是
作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-19 22:22
是的
作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-19 22:54
剛剛已經(jīng)聯(lián)系到金河兔業(yè)。明天安排發(fā)貨。單號(hào)明天發(fā)布
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 22:58
對(duì)不起這幾天去浙江嵊州啦沒上論壇抱歉,謝謝各位老板。❄

作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-20 14:28
河南的郭先生單號(hào)536278499435   快捷快遞
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-20 20:34
謝謝【愛袮①輩孓】
作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-21 22:33
不客氣。應(yīng)該的。還請(qǐng)用好的朋友幫我們宣傳下

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2