兔毛論壇

標(biāo)題: 都在忙啥呢?分享一下心情?嘻嘻,我的理想。 [打印本頁]

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-19 16:22
標(biāo)題: 都在忙啥呢?分享一下心情?嘻嘻,我的理想。
沒有竹屋,那么只要一扇窗。落地最好,外景開闊。就那么靜靜坐著,手邊一捧古書,一縷茗香。從日落暮色起到月上夜華濃。然后不知何時(shí),靜靜睡去。

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-19 16:25
心情不是人生的全部,卻能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都亂了。我們常常不是輸給了別人,而是壞心情影響了我們的形象,降低了我們的能力,擾亂了我們的思維,從而輸給了自己。向往一種安然。。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-19 16:29
juan1987 發(fā)表于 2016-5-19 16:25
心情不是人生的全部,卻能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都亂了。我們常常不是輸給了別 ...

論壇又來一才女。養(yǎng)兔委屈了。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-19 16:34
hnzfy 發(fā)表于 2016-5-19 16:29

今天心情不美麗。。。。。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 17:52
juan1987 發(fā)表于 2016-5-19 16:34

進(jìn)兔舍看看你印為最好的兔!
作者: tubaomu11    時(shí)間: 2016-5-19 17:52
太美了。。。。
作者: 洛陽先行牧業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 18:08
juan1987 發(fā)表于 2016-5-19 16:34

洛陽這幾天的天氣確實(shí)不美麗,每天都是陰沉沉的。
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-5-19 18:54
我敢確定樓主不是養(yǎng)兔的 應(yīng)該是經(jīng)銷商吧 對(duì)不美女
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 18:57
好羨慕這樣的恬靜生活,心靜才能滌盡鉛華,給自己一個(gè)想要的生活。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 18:57
一生丶追求 發(fā)表于 2016-5-19 18:54
我敢確定樓主不是養(yǎng)兔的 應(yīng)該是經(jīng)銷商吧 對(duì)不美女

哥,你咋知道她是女的?
作者: 玖零兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 19:27
這種生活才是文人所之過,我們沒事還是看看兔子吧。。。大文人
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 19:47
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-19 18:57
哥,你咋知道她是女的?

看頭像啊!呵呵
作者: 琴音    時(shí)間: 2016-5-19 20:39
這是文人墨客想要的生活。我們養(yǎng)兔人  做夢(mèng)都別想。
命里沒有莫強(qiáng)求。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-5-19 20:48
養(yǎng)兔也可以有一個(gè)文學(xué)夢(mèng),不是么?在你百忙一暇的午后,搬個(gè)小杌子,倒上一杯淡淡的白開水,打開你認(rèn)為值得一閱的或小說或雜志或報(bào)紙,靜靜的,這么生活!
作者: 螢火蟲    時(shí)間: 2016-5-19 20:54
這理想真不錯(cuò)
作者: _______☆虛    時(shí)間: 2016-5-19 21:24
好羨慕呀。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-19 21:33
真是才女加美女。總以詩詞露面。太牛了
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-19 21:56
每天重復(fù)著昨天的忙碌,累了,泡一杯綠茶,鋪開紙,臨摹一幅字,忘掉一切。
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2016-5-19 22:06

富人有富人的煩惱,窮人有窮人的快樂,釋然最好,祝養(yǎng)兔人永遠(yuǎn)快樂!
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-5-20 11:46
論壇里的玉兔。才貌雙全。兔保母最有才的美女。哈哈哈……。夢(mèng)里尋她千百度。暮然回首。她在燈火欄柵處。
作者: 長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2016-5-20 18:46
心情確實(shí)
作者: 長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2016-5-20 18:46
很重要
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-5-20 18:51
好舒服的生活,真替你高興。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-23 09:34
一生丶追求 發(fā)表于 2016-5-19 18:54

你可聰明。咱倆找個(gè)山頭,給別人算卦應(yīng)該還不錯(cuò)。 我給你打旗,咋樣??笑。。。。。難得一樂啊

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-23 09:35
洛陽先行牧業(yè) 發(fā)表于 2016-5-19 18:08
洛陽這幾天的天氣確實(shí)不美麗,每天都是陰沉沉的。

咱倆是老鄉(xiāng)。地地道道的老鄉(xiāng)

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-23 09:36
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-5-20 18:51
好舒服的生活,真替你高興。

人的向往罷了。只是不想在這個(gè)社會(huì)中迷失了自己。

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-23 09:46

姐,我養(yǎng)了幾只兔子,但只是為了學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)。我是做兔保姆兔料兔藥的。因?yàn)楹芏嗖欢镞要向各位前輩多多請(qǐng)教。誠(chéng)以待人、無物不格。我,兔保姆宋娟。希望姐能記得我。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-23 09:50
玖零兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-19 19:27
這種生活才是文人所之過,我們沒事還是看看兔子吧。。。大文人

德則得、誠(chéng)則成、漁則魚。有德有誠(chéng)之人,也必定會(huì)在兔業(yè)有大的發(fā)展吧,養(yǎng)兔如此,做人也如此。 話說,我也想看看你們的兔子。有時(shí)間的話,你發(fā)點(diǎn)兔場(chǎng)照片我們看看唄?還望前輩多多指教。
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-5-23 09:54
juan1987 發(fā)表于 2016-5-23 09:34
你可聰明。咱倆找個(gè)山頭,給別人算卦應(yīng)該還不錯(cuò)。 我給你打旗,咋樣??笑。。。。。難得一樂啊

我之所以這樣推斷是根據(jù)你們那里的美女都很精明 我認(rèn)識(shí)老多你們那里買獸藥的妹妹 也像你一樣能說會(huì)道 你能出現(xiàn)在論壇這個(gè)特定的圈子里 不會(huì)特意的賣弄才華 嗯 應(yīng)該是有故事的 還有我也想和你找個(gè)山頭 談?wù)劺硐?說說人生
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-23 10:27
一生丶追求 發(fā)表于 2016-5-23 09:54
我之所以這樣推斷是根據(jù)你們那里的美女都很精明 我認(rèn)識(shí)老多你們那里買獸藥的妹妹 也像你一樣能說會(huì)道 你 ...

書不盡意?幢救斯,很高興認(rèn)識(shí)你。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 12:22
今天中雨,跟老婆子在沒下大雨之前打一排兔窩板-----老婆子埋怨身上濕透了!這樣的天氣也不得空閑。沒辦法,繁殖的小兔沒地方放。
打板期間一母兔生仔九只已自行奶飽-----欣慰。上網(wǎng)見廣告賣獸藥,加QQ想少量進(jìn)點(diǎn)藥和疫苗,人家不代理疫苗,獸藥量少不郵-----郁悶。還好交了朋友-------高興。
讀報(bào)紙,沒時(shí)間。每天像一頭累著了的毛驢,站著就可以入眠
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-5-23 12:22
我也是
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-23 12:47
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 12:22
今天中雨,跟老婆子在沒下大雨之前打一排兔窩板-----老婆子埋怨身上濕透了!這樣的天氣也不得 ...

跟我以前一樣,現(xiàn)在一點(diǎn)都不想干了
作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 12:49
沒有曙光,我只有一絲信念,身心疲憊,生活充實(shí)。就那么微笑看著天,手中即將涅滅的香煙,一份夢(mèng)想。從少年輕狂路走到韶華傾負(fù)時(shí)。相信,黎明就在眼前的不遠(yuǎn)方。
作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 12:50
向才女致敬!。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 12:58
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-5-23 12:47

七八萬砸進(jìn)去連個(gè)響兒都沒有,記得沒入行時(shí)論壇里有為前輩讓我重學(xué)"小馬過河"那一課,現(xiàn)在知道自己在課文里的角色,不是牛,不是小馬,我就是那只小松鼠
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2016-5-23 16:05
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 12:58
七八萬砸進(jìn)去連個(gè)響兒都沒有,記得沒入行時(shí)論壇里有為前輩讓我重學(xué)"小馬過河"那一課,現(xiàn)在知道自己在課文 ...

后悔晚以。
作者: 天天快樂    時(shí)間: 2016-5-23 17:06
無怨無悔、就是累、白天上班、晚上加班
作者: 玖零兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 17:34
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 12:58
七八萬砸進(jìn)去連個(gè)響兒都沒有,記得沒入行時(shí)論壇里有為前輩讓我重學(xué)"小馬過河"那一課,現(xiàn)在知道自己在課文 ...

踏上養(yǎng)兔之路,必定打出一片天地
作者: 玖零兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 17:43
juan1987 發(fā)表于 2016-5-23 09:50
德則得、誠(chéng)則成、漁則魚。有德有誠(chéng)之人,也必定會(huì)在兔業(yè)有大的發(fā)展吧,養(yǎng)兔如此,做人也如此。 ...

俺才接觸長(zhǎng)毛兔兩年不到。。。也在摸索中
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 17:54
李國(guó)林 發(fā)表于 2016-5-23 16:05
后悔晚以。

作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 17:55
玖零兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 17:34
踏上養(yǎng)兔之路,必定打出一片天地

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 09:55
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 12:22
今天中雨,跟老婆子在沒下大雨之前打一排兔窩板-----老婆子埋怨身上濕透了!這樣的天氣也不得 ...

戀人享受愛情之樂,家人享受天倫之樂。常人享受口福之樂,哲人享受智慧之樂。凡人享受物質(zhì)之樂,圣人享受精神之樂。自得其樂。多美。。。。。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 09:58
張生 發(fā)表于 2016-5-19 20:48
養(yǎng)兔也可以有一個(gè)文學(xué)夢(mèng),不是么?在你百忙一暇的午后,搬個(gè)小杌子,倒上一杯淡淡的白開水,打開你認(rèn)為值得 ...

現(xiàn)在養(yǎng)兔做副業(yè)的也很多啊。只要你把它當(dāng)做事來做,那就不是個(gè)事了。不是所有付出都有回報(bào),但是不付出就注定得不到。閑暇之余,可以有點(diǎn)私人愛好也是挺不錯(cuò)滴。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 10:03
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-5-23 12:47

每一段路于我們來說,都是一種領(lǐng)悟,人生本是多味的,只注重結(jié)果,也會(huì)錯(cuò)過路上的風(fēng)景。所有的一切都是經(jīng)歷罷了。 人生最難得是充實(shí)。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 10:11
中誠(chéng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 12:49
沒有曙光,我只有一絲信念,身心疲憊,生活充實(shí)。就那么微笑看著天,手中即將涅滅的香煙,一份夢(mèng)想。從少年 ...

自是少年,韶華傾負(fù)。如今都已被歲月磨平了棱角,現(xiàn)實(shí)的生活,浮華的世界,有多少人都迷失了自我,你還能有那么一絲信念,真好!
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 10:13
天天快樂 發(fā)表于 2016-5-23 17:06
無怨無悔、就是累、白天上班、晚上加班

不是所有付出都有回報(bào),但是不付出就注定得不到。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 10:14
玖零兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-23 17:43
俺才接觸長(zhǎng)毛兔兩年不到。。。也在摸索中

實(shí)踐是最好的老師

作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 10:16
李國(guó)林 發(fā)表于 2016-5-23 16:05
后悔晚以。

哥哥你大膽滴往前走。。。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-24 17:09
_______☆虛 發(fā)表于 2016-5-19 21:24
好羨慕呀。

你也可以有。。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-24 19:48
juan1987 發(fā)表于 2016-5-24 09:55
戀人享受愛情之樂,家人享受天倫之樂。常人享受口福之樂,哲人享受智慧之樂。凡人享受物質(zhì)之樂,圣人享受 ...

五千年的中國(guó)文化之美,幾經(jīng)潤(rùn)澤···閉上眼睛,深呼吸---------沁人肺腑。
     你的享受應(yīng)該是業(yè)余時(shí)間的文學(xué)之樂
作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-24 21:32
頂。。。。。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-24 22:02
juan1987 發(fā)表于 2016-5-24 10:03
每一段路于我們來說,都是一種領(lǐng)悟,人生本是多味的,只注重結(jié)果,也會(huì)錯(cuò)過路上的風(fēng)景。所有的一切都是經(jīng) ...

理想太美好,現(xiàn)實(shí)太慘酷
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-24 22:07

哈哈!如果把萬改成年你有如何還想小馬過河嗎?
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-24 22:10
juan1987 發(fā)表于 2016-5-24 10:16
哥哥你大膽滴往前走。。。

別走了大哥,在走回不了頭了……哎
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-25 06:54
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-5-24 22:07
哈哈!如果把萬改成年你有如何還想小馬過河嗎?

八年抗戰(zhàn)小鬼子都打跑了。也許到那個(gè)時(shí)候或改朝換代或政策已經(jīng)改變,人生本就是摸著石頭過河。哥們兒摸吧----人生“摸”無止境
作者: hutu    時(shí)間: 2016-5-25 07:11
很悠閑 也很詩意,神仙般的日子。
作者: hutu    時(shí)間: 2016-5-25 07:22
juan1987 發(fā)表于 2016-5-19 16:25
心情不是人生的全部,卻能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都亂了。我們常常不是輸給了別 ...

真不知樓主是干啥的,不相信是養(yǎng)兔的。
作者: 振遠(yuǎn)長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-25 10:06
世間自有公道,付出總有回報(bào),回報(bào)的多少在于你付出的有多少。布是嘛?
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-25 10:17
說的不賴
作者: 琴音    時(shí)間: 2016-5-25 12:29
樓主所說生活境界,人人都向往。
等到兩鬢斑白時(shí),也許能過上兩天那樣的生活。
可是我現(xiàn)在感覺每天忙的都像  鬼在追。
作者: hutu    時(shí)間: 2016-5-25 13:06
張生 發(fā)表于 2016-5-19 20:48
養(yǎng)兔也可以有一個(gè)文學(xué)夢(mèng),不是么?在你百忙一暇的午后,搬個(gè)小杌子,倒上一杯淡淡的白開水,打開你認(rèn)為值得 ...

高。
作者: hutu    時(shí)間: 2016-5-25 13:12

同感。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-25 15:06
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-24 19:48
五千年的中國(guó)文化之美,幾經(jīng)潤(rùn)澤···閉上眼睛,深呼吸---------沁人肺腑。
     你的享受應(yīng)該是業(yè)余時(shí) ...

知我者,你也。。。我還喜養(yǎng)點(diǎn)花花草草。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-25 15:09
琴音 發(fā)表于 2016-5-25 12:29
可是我現(xiàn)在感覺每天忙的都 ...

人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已。人生的意義在于充實(shí), 在于對(duì)內(nèi)心的充實(shí), 在于對(duì)事業(yè)的充實(shí), 在于對(duì)家庭的充實(shí)。有好多人都不知道自己要干什么么,充實(shí)也算是一種很美的生活,學(xué)會(huì)享受生活。
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-25 15:13
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-5-24 22:10
別走了大哥,在走回不了頭了……哎

笑。。。。很笑,樂壞了。。。。 你怕后面有狗????想起別人給我唱的一首歌“妹妹你大膽滴往前走,管它后邊幾條狗。。。。!
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-25 15:16
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-25 06:54
八年抗戰(zhàn)小鬼子都打跑了。也許到那個(gè)時(shí)候或改朝換代或政策已經(jīng)改變,人生本就是摸著石頭過河。哥們兒摸吧 ...

好一個(gè)摸無止境。。 專業(yè)的事情讓專家來做,成功沒有秘訣,我們只需要一直堅(jiān)持做一件事情
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-25 15:17
振遠(yuǎn)長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-5-25 10:06
世間自有公道,付出總有回報(bào),回報(bào)的多少在于你付出的有多少。布是嘛?

一句老話“付出不一定有回報(bào),但是不付出注定什么都得不到!
作者: 琴音    時(shí)間: 2016-5-25 20:38
juan1987 發(fā)表于 2016-5-25 15:09
人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已。人生的意義在于充實(shí), 在于對(duì)內(nèi)心的充實(shí), 在于對(duì)事業(yè)的充實(shí), 在于對(duì) ...

小妹妹真會(huì)開導(dǎo)人。
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2016-5-25 20:45
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-5-20 11:46
論壇里的玉兔。才貌雙全。兔保母最有才的美女。哈哈哈……。夢(mèng)里尋她千百度。暮然回首。她在燈火欄柵處。

作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2016-5-25 20:52
juan1987 發(fā)表于 2016-5-24 10:03
每一段路于我們來說,都是一種領(lǐng)悟,人生本是多味的,只注重結(jié)果,也會(huì)錯(cuò)過路上的風(fēng)景。所有的一切都是經(jīng) ...

順其自然就好了
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-25 22:31
juan1987 發(fā)表于 2016-5-25 15:13
笑。。。。很笑,樂壞了。。。。  你怕后面有狗????想起別人給我唱的一首歌“妹妹你大膽滴往 ...

你想知道是什么狗嗎?嘻嘻嘻……
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-25 23:54
琴音 發(fā)表于 2016-5-25 12:29
可是我現(xiàn)在感覺每天忙的都 ...

同感同感!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-25 23:59
juan1987 發(fā)表于 2016-5-25 15:09
人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已。人生的意義在于充實(shí), 在于對(duì)內(nèi)心的充實(shí), 在于對(duì)事業(yè)的充實(shí), 在于對(duì) ...

嗯,樓主說的精辟!人生的幸福追求觀不同,難以分辨,但,為心目中的事業(yè)忙碌,每天都過得節(jié)奏感十足,這種充實(shí)感,也未嘗不是一種幸福,一種N年后美好的幸!
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-5-26 10:21
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-5-20 11:46

,被你夸的有點(diǎn)飄飄然不知其所以然了 謝謝。。。。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2