兔毛論壇

標(biāo)題: 養(yǎng)兔新人求指導(dǎo) [打印本頁]

作者: 洛陽先行牧業(yè)    時間: 2016-5-19 18:13
標(biāo)題: 養(yǎng)兔新人求指導(dǎo)
本人有50畝的溝地,今年剛種上一些梨樹,桂花樹,香樟樹。另外想散養(yǎng)一些兔子,我應(yīng)該準(zhǔn)備一些什么,
作者: 洛陽先行牧業(yè)    時間: 2016-5-19 18:24

作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-19 18:34
散養(yǎng)不好吧
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2016-5-19 18:58
溝內(nèi)種牧草,以草養(yǎng)兔。
作者: 洛陽先行牧業(yè)    時間: 2016-5-19 18:59
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-19 18:34
散養(yǎng)不好吧

不知道哦學(xué)習(xí)中
作者: 洛陽先行牧業(yè)    時間: 2016-5-19 19:03
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-19 18:58
溝內(nèi)種牧草,以草養(yǎng)兔。

恩。我也是這么想的,但是疫苗什么的都不好做了。 另外在溝地里 養(yǎng)兔的話,是給他建兔舍呢?還是讓他自己打洞呢?    如果他自己打洞的話下雨了肯定會有雨水進到洞里,我很困惑這一點。
作者: 輝煌長毛兔    時間: 2016-5-19 19:32
有那么多溝底養(yǎng)肉兔多好呀,我這有一家養(yǎng)可100多肉兔,就是散養(yǎng)一。中間放一堆玉米秸稈,平時割點草扔進去,別提有多省事可。
作者: 洛陽先行牧業(yè)    時間: 2016-5-19 19:42
輝煌長毛兔 發(fā)表于 2016-5-19 19:32
有那么多溝底養(yǎng)肉兔多好呀,我這有一家養(yǎng)可100多肉兔,就是散養(yǎng)一。中間放一堆玉米秸稈,平時割點草扔進去 ...

我打算養(yǎng)的就是肉兔 自己種草,主要是疫苗 沒法打

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2