兔毛論壇

標(biāo)題: 請(qǐng)教大師! [打印本頁]

作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-21 22:05
標(biāo)題: 請(qǐng)教大師!
一個(gè)人最多能養(yǎng)多少長(zhǎng)毛兔啊
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-21 22:14
這兒沒什么大師都同事?催@么喂了,用飲水器一切自己做800只應(yīng)該沒問題,如果飲水的話600只。供參考
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-5-21 23:15
成品料。自動(dòng)飲水。剪毛。繁殖。管理。清糞。專業(yè)一人能養(yǎng)1500。哥哥別說我吹呀。
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-22 01:26
哦,就雇三個(gè)人給我養(yǎng)四千只
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-22 04:40
養(yǎng)一千只沒啥大問題
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2016-5-22 06:51
1千多只吧
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2016-5-22 06:52
不很累的情況下
作者: 旭日升長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-22 07:56
1000只,全都自己做,還不累啊。
作者: 旭日升長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-22 07:59
不過自配料確實(shí)比全價(jià)料多費(fèi)很多功夫
作者: 張建華    時(shí)間: 2016-5-22 08:24
都很能干,養(yǎng)兔人的勞動(dòng)力不值錢了。
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-22 10:02
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-5-21 23:15
成品料。自動(dòng)飲水。剪毛。繁殖。管理。清糞。專業(yè)一人能養(yǎng)1500。哥哥別說我吹呀。

一千五百只啥都自己完成!我就三四分鐘剪一只兔子毛都干不下來!給你五個(gè)贊!
作者: 玖零兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-22 11:44
只要毛價(jià)100元上下,一人能養(yǎng)20000都不感覺累……多打了一個(gè)0。^_^
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-22 12:47
玖零兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-22 11:44
只要毛價(jià)100元上下,一人能養(yǎng)20000都不感覺累……多打了一個(gè)0。^_^

多打個(gè)0可以刪除啊,為什么還在后面多打幾個(gè)字?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2