兔毛論壇

標(biāo)題: 向‘同生兔場’道歉 [打印本頁]

作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-5-22 13:14
標(biāo)題: 向‘同生兔場’道歉
  昨天因我們縣里召開公共衛(wèi)生服務(wù)會議,時間是一天的學(xué)習(xí)時間,信號全部屏蔽,沒有接到姜老板再次需要疫苗的微信,導(dǎo)致姜老板誤會,再這里我向姜老板道歉,謝謝諒解!

作者: 一方兔業(yè)    時間: 2016-5-22 13:23
都是高手呀!
作者: 盛小偉    時間: 2016-5-22 14:00
你賣疫苗的嗎

作者: 王芬長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-5-22 14:42
沒接到電話也沒有必要道歉吧?
作者: 剛強    時間: 2016-5-22 15:05
真的是好疫苗,同生兔場姜老師都認可了。
作者: yy519    時間: 2016-5-22 15:34
王芬長毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-5-22 14:42
沒接到電話也沒有必要道歉吧?

這是故意做宣傳的,這個都不懂,哈哈。好東西就要宣傳嘛
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-22 16:32
真的那么好
作者: 處處    時間: 2016-5-22 17:46
水貼,不解釋
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-5-22 20:08
哈哈哈……我可不能多說。都是大師級的人物。是金子早晚會發(fā)光,是生鐵早晚會生銹。哈哈哈……。
作者: 茅山后裔    時間: 2016-5-23 01:03

作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2016-5-23 03:00
自己給自己打廣告,你直接給姜老師回個電話說明原因不就行了
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-5-23 05:41
1974527182 發(fā)表于 2016-5-23 03:00
自己給自己打廣告,你直接給姜老師回個電話說明原因不就行了

你們說的對,我是用這樣方法做廣告,所說的都是實情,不信可以下向姜老板核實嘛。
作者: 一生丶追求    時間: 2016-5-23 07:30
yy519 發(fā)表于 2016-5-22 15:34
這是故意做宣傳的,這個都不懂,哈哈。好東西就要宣傳嘛

有時候營銷方式不對消費者胃口 效果適得其反就像那些推銷獸藥的妹妹 我們養(yǎng)殖離不了藥品 那就要看她們的推銷手段了 藥品效果大都差不多 那就要看誰的宣傳能被我們接受了
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-5-23 08:07
一生丶追求 發(fā)表于 2016-5-23 07:30
有時候營銷方式不對消費者胃口 效果適得其反就像那些推銷獸藥的妹妹 我們養(yǎng)殖離不了藥品 那就要看她們的 ...

說的好,我就打破傳統(tǒng)的廣告模式抓住時機讓大家來認可我的產(chǎn)品。
作者: 李紅軍    時間: 2016-5-23 20:05
通過四個月的觀察,效果真的不錯。信不信有你勿噴
作者: runxi    時間: 2016-5-23 20:16
是在做廣告不假,不過經(jīng)過半年的實驗,我覺你們值得試試,
作者: 濰坊玲姐    時間: 2016-5-24 08:57
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-5-23 08:07
說的好,我就打破傳統(tǒng)的廣告模式抓住時機讓大家來認可我的產(chǎn)品。

宋老師 多跟大家解釋一下  你的疫苗只有試過了才知道好不好 我頂你
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-5-24 11:26
濰坊玲姐 發(fā)表于 2016-5-24 08:57
宋老師 多跟大家解釋一下  你的疫苗只有試過了才知道好不好 我頂你

謝謝玲姐的夸獎,是的只有用過的才知道兔子是多好養(yǎng)。
作者: 長毛兔養(yǎng)殖基地    時間: 2016-5-24 18:28
呵呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2