兔毛論壇

標(biāo)題: 中獎(jiǎng)推子使用效果 [打印本頁]

作者: 常來看看    時(shí)間: 2016-5-22 22:05
標(biāo)題: 中獎(jiǎng)推子使用效果
我的電推子是第一批中的,加了錢換的65瓦!這幾天推了有幾十個(gè)兔子啦確實(shí)挺好用的,推著也挺快的幾分鐘一個(gè)。。。再次謝謝田老板,謝謝團(tuán)長(zhǎng)。!
作者: 茅山后裔    時(shí)間: 2016-5-23 01:05
第一批是幾瓦的?
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2016-5-23 11:47
加了多少錢,換了啥樣的發(fā)個(gè)圖片
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-23 11:54
為什么要加錢?
作者: sdhz    時(shí)間: 2016-5-23 19:46
補(bǔ)多少
作者: 熏衣草    時(shí)間: 2016-5-23 19:51
焦作博愛養(yǎng)兔1 發(fā)表于 2016-5-23 11:54
為什么要加錢?

就是,中獎(jiǎng)的為啥要加錢換?
作者: 愛袮①輩孓    時(shí)間: 2016-5-23 20:40
第一次中獎(jiǎng)的是特價(jià)的,后來補(bǔ)的差價(jià)。大家不要誤會(huì)。獎(jiǎng)品就是獎(jiǎng)品。后來換的我們已經(jīng)把獎(jiǎng)品的錢給去掉了。
作者: 常來看看    時(shí)間: 2016-5-23 21:43
不好意思啊沒說清,中的獎(jiǎng)品是充電式的推子我感覺用著不合適我以前就用過!所以找田老板補(bǔ)了點(diǎn)錢換了個(gè)65W的又多買了兩個(gè)刀頭,獎(jiǎng)品就是獎(jiǎng)品折了錢的。。。。
作者: 常來看看    時(shí)間: 2016-5-23 21:45
刀頭確實(shí)不錯(cuò),特別耐用。。。
作者: 26歲開始養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-5-23 22:17
焦作博愛養(yǎng)兔1 發(fā)表于 2016-5-23 11:54
為什么要加錢?

你的電話多少?有時(shí)間去參觀一下,龐老板!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2