兔毛論壇

標(biāo)題: 105W電動剪,99元,加1元包郵,刀頭,20元一個 [打印本頁]

作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-25 22:53
標(biāo)題: 105W電動剪,99元,加1元包郵,刀頭,20元一個
為滿足不同客戶需求,現(xiàn)特價電剪一批,電剪
數(shù)量100把,刀頭500個,售完為止。
將軍兔業(yè),
農(nóng)村信用社,6230 5911 6100 259 350楊書廣
QQ:109123847
微信,13343952588
舞陽將軍兔業(yè)
支持微信或QQ紅包,支付寶。

作者: 螢火蟲    時間: 2016-5-25 23:01
可以貨到付款嗎?
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-25 23:03
螢火蟲 發(fā)表于 2016-5-25 23:01
可以貨到付款嗎?

可以
作者: qinchengxin    時間: 2016-5-25 23:22
楊總你是不是撤銷這次活動,會把市場搞壞的
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 00:07
qinchengxin 發(fā)表于 2016-5-25 23:22

市場搞壞?只是你個人觀點,你什么時候開始賣電剪了?適者生存,每個人都有自已不同的銷售策略。今年兔毛行情不樂觀,兔友掙錢不容易,讓兔友們得到最大的實惠,讓論壇活躍起來是我這次活動的初衷,何況只是100把,僅是我每月的銷量的一小部分。100把剪售完為止,價格回歸原價。
作者: 新戶新隊員    時間: 2016-5-26 01:16
120瓦的多少錢了?
作者: sdhz    時間: 2016-5-26 05:15
qinchengxin 發(fā)表于 2016-5-25 23:22

你管的寬了吧
作者: sdhz    時間: 2016-5-26 05:16
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 00:07
市場搞壞?只是你個人觀點,你什么時候開始賣電剪了?適者生存,每個人都有自已不同的銷售策略。今年兔毛 ...

哈哈,支持楊老板哦
作者: yy519    時間: 2016-5-26 06:03
將軍兔業(yè)的特價可比那個特價要好,那個是廢品啊!
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 06:33
yy519 發(fā)表于 2016-5-26 06:03
將軍兔業(yè)的特價可比那個特價要好,那個是廢品。

放心,質(zhì)保保證。
作者: 熏衣草    時間: 2016-5-26 06:34
支持一下
作者: 鑫奇緣    時間: 2016-5-26 07:02
定一個 山東省鄒城市太平西路九龍家電售后服務(wù)  范葉龍收電話18253703051
作者: 鑫奇緣    時間: 2016-5-26 07:04
原機(jī)帶幾個刀頭
作者: 鑫奇緣    時間: 2016-5-26 07:05
貨到負(fù)款
作者: 玖零兔業(yè)    時間: 2016-5-26 07:11
咱也來一把,100元帶幾個刀頭吧
作者: 玖零兔業(yè)    時間: 2016-5-26 07:12
也是貨到付款
作者: 依戀幽夢    時間: 2016-5-26 07:54
可火啊中
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 08:07
鑫奇緣 發(fā)表于 2016-5-26 07:04
原機(jī)帶幾個刀頭

一個
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 08:08
鑫奇緣 發(fā)表于 2016-5-26 07:02
定一個 山東省鄒城市太平西路九龍家電售后服務(wù)  范葉龍收電話18253703051

好的
作者: liuchangqing    時間: 2016-5-26 08:23
我要訂購一個

作者: liuchangqing    時間: 2016-5-26 08:26
我要訂購購一個,我的地址是榮成市青山小學(xué),我用過105瓦的很好用,比65瓦的好用多了。錢我一會兒轉(zhuǎn)過去
作者: liuchangqing    時間: 2016-5-26 08:27
我的電話:15662364760
作者: liuchangqing    時間: 2016-5-26 08:29
詳細(xì)地址:山東省榮成市青山小學(xué):
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 08:34
liuchangqing 發(fā)表于 2016-5-26 08:23
我要訂購一個

好的
作者: qinchengxin    時間: 2016-5-26 09:01
你我還是了解的,我是為了咱們做這行生意的朋友站出來的,請你三思!
作者: liutian    時間: 2016-5-26 09:04
支持楊老板。。!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-26 09:19
給我發(fā)一把!河南省,鶴壁市,鶴壁集鎮(zhèn),周爽收15138477508貨到付款!
作者: 玖零兔業(yè)    時間: 2016-5-26 09:44
河南省,商丘市,睢縣平崗鎮(zhèn)。一吧105W的,18538555001貨到付款
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 10:56
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 09:19
給我發(fā)一把!河南省,鶴壁市,鶴壁集鎮(zhèn),周爽收15138477508貨到付款!

好的
作者: sdhzyt    時間: 2016-5-26 10:59
我覺得有必要說明下,帶幾個刀頭。如果就帶一個刀頭的話就沒什么意義了,再加20元買一個刀頭,還是 120元。這樣的話就不如買飛龍的了。人家質(zhì)量有保障。服務(wù)又好。你這個什么也沒說,也沒說質(zhì)量可以保證嗎。只說了價格。不太牢靠。
作者: 鑫奇緣    時間: 2016-5-26 11:35
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 10:56
好的

謝謝

作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 11:35
sdhzyt 發(fā)表于 2016-5-26 10:59
我覺得有必要說明下,帶幾個刀頭。如果就帶一個刀頭的話就沒什么意義了,再加20元買一個刀頭,還是 120元。 ...

一看你就是剛申請的小號,愛買誰的都行。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 11:38
sdhzyt 發(fā)表于 2016-5-26 10:59
我覺得有必要說明下,帶幾個刀頭。如果就帶一個刀頭的話就沒什么意義了,再加20元買一個刀頭,還是 120元。 ...

大哥您誰啊,可別這么說,你這樣不是讓楊哥記恨我嗎?
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 11:39
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 11:35

對不起楊哥,我對天發(fā)誓,那個人不是我,我也不認(rèn)識,真的對不起……
作者: yrq518    時間: 2016-5-26 11:42
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 11:35

哎,同行之間也沒必要這樣是吧
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-5-26 12:00
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 11:38

作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-26 12:45

其實你不用說,大家都心知肚明!一看積分就都知道是馬甲號了!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-26 12:57
yrq518 發(fā)表于 2016-5-26 11:42
哎,同行之間也沒必要這樣是吧

同行是冤家!哈哈!
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 20:52
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 12:57
同行是冤家!哈哈!

我不這么認(rèn)為,是貨比三家,
作者: 更新?lián)Q代    時間: 2016-5-26 21:13
給我發(fā)一個120瓦的附加兩個最好的刀頭貨到付款
作者: 更新?lián)Q代    時間: 2016-5-26 21:16
江蘇省泰州市興化合陳鎮(zhèn)沈小軍電話177121597659
作者: 333    時間: 2016-5-26 21:46
更新?lián)Q代 發(fā)表于 2016-5-26 21:16
江蘇省泰州市興化合陳鎮(zhèn)沈小軍電話177121597659

還有嗎,我訂一個,
作者: 333    時間: 2016-5-26 21:48
還有嗎,我訂一個
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:35
更新?lián)Q代 發(fā)表于 2016-5-26 21:13

好的,把你的收貨詳細(xì)地址電話名字發(fā)短信13007683116
或微信13343952588
QQ109123847
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:37
更新?lián)Q代 發(fā)表于 2016-5-26 21:13

注名120W
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:40
更新?lián)Q代 發(fā)表于 2016-5-26 21:16

好的,如果沒有特別標(biāo)注購買數(shù)量,默認(rèn)數(shù)量為一把電剪
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:42
333 發(fā)表于 2016-5-26 21:48
還有嗎,我訂一個

還有60幾把。
把你的收貨詳細(xì)地址電話名字發(fā)短信13007683116
或微信13343952588
QQ109123847
作者: 宇諾兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:44
老板我也想要兩把,電話:188665013366
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:46
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 11:38

不必解釋,成年人一看就知,小兒科的只能玩玩金鋼葫蘆娃的事
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:53
liuchangqing 發(fā)表于 2016-5-26 08:26
我要訂購購一個,我的地址是榮成市青山小學(xué),我用過105瓦的很好用,比65瓦的好用多了。錢我一會兒轉(zhuǎn)過去

謝謝
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 22:53
鑫奇緣 發(fā)表于 2016-5-26 07:02

好的
作者: sdhzyt    時間: 2016-5-26 22:57
小號可以問價格嗎?小號沒有發(fā)言權(quán)嗎?你直接說你帶幾個刀頭不就完啦嗎。我不也是想讓楊老板說清楚。好讓大家得到更多的實惠嗎。如果只有電推上一個刀頭,那還發(fā)這個有什么意義。都是一樣錢。還不是買誰的都一樣。如果100塊帶兩個刀頭,那真是太好了養(yǎng)兔子的還可以得到實惠。
作者: 宇諾兔業(yè)    時間: 2016-5-26 23:04
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 22:53
好的

老板太忙了。發(fā)信息沒有看到。!想要你兩把電推剪。電話:18865013366
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-26 23:49
qinchengxin 發(fā)表于 2016-5-26 09:01
你我還是了解的,我是為了咱們做這行生意的朋友站出來的,請你三思!

你真的了解我?
我在開發(fā)兔毛剪的時侯,你在做什么?兔毛剪從無到有,經(jīng)歷了多少年?你設(shè)計過嗎?參與過嗎?
中國第把長毛兔專用電動剪是哪年哪月嗎?
我穿馬甲?
咱們這行?你只不過是做了山寨搭了順風(fēng)車罷了,你有專利號嗎?如果和你較起真,追究知識產(chǎn)權(quán)能讓你傾家蕩產(chǎn)。
兔毛剪的行業(yè),你沒有發(fā)言權(quán)。
現(xiàn)在各行各業(yè)都不好做,暴利的時代一去不返,完全是靠個量,一把電剪只賺一塊錢,每個月的銷售量也夠我在農(nóng)村的生活開支,沒有那么多客源,那還玩什么。
做商人,你還得學(xué)習(xí),一個合格的商人在保證自身利益的同時,還得要有社會責(zé)任。
我已經(jīng)免費(fèi)送兔友10把120W兔毛剪,再活動促銷105w100把讓大家得點實惠也無可厚非的事,你看不下去你可以不看或你也免費(fèi)送大伙10把,讓沒中獎的也樂一下。
如果想更多的溝通交流我還是比較歡迎滴。
做人要坦坦蕩蕩,有空讓團(tuán)長把你論壇名字改一下吧,沒有人會浪費(fèi)優(yōu)秀的腦細(xì)胞拼你那一連串的拼音。
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-27 00:07
sdhzyt 發(fā)表于 2016-5-26 22:57
小號可以問價格嗎?小號沒有發(fā)言權(quán)嗎?你直接說你帶幾個刀頭不就完啦嗎。我不也是想讓楊老板說清楚。好讓大 ...

價格標(biāo)題上很清楚
刀頭的數(shù)量在18樓已經(jīng)回復(fù),
我不喜歡占樓層,也盡量配合一下團(tuán)長,盡量減少沒有意義的跟貼回復(fù)。
不是我說的不清楚,是你的理解能力實在太差。
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-27 00:10
冰封‘0’點 發(fā)表于 2016-5-26 23:04
老板太忙了。發(fā)信息沒有看到。!想要你兩把電推剪。電話:18865013366

看到了,我己經(jīng)記下了,今天白天收麥,晚上喂1700多只兔,實在有點忙,沒有及時回復(fù),理解萬歲。
作者: yy519    時間: 2016-5-27 05:33
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 23:49
你真的了解我?
我在開發(fā)兔毛剪的時侯,你在做什么?兔毛剪從無到有,經(jīng)歷了多少年?你設(shè)計過嗎?參與過 ...

贊贊贊。剛開始用木把電推剪時候,被蒙陰的騙了好多錢。30塊錢一個刀頭還有好多不能用的,暴利啊,那個時候他們昧著良心賺錢
作者: 打不死的小強(qiáng)    時間: 2016-5-27 08:48
阿彌陀佛!做好自己的事!不要在這爭論!大家心中都有一桿秤
作者: qinchengxin    時間: 2016-5-27 11:21
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-26 23:49
你真的了解我?
我在開發(fā)兔毛剪的時侯,你在做什么?兔毛剪從無到有,經(jīng)歷了多少年?你設(shè)計過嗎?參與過 ...

別吹了,有意思嗎?你我心里都有低
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-27 12:22
用事實說話
作者: sdhzyt    時間: 2016-5-27 12:49
楊老板有人認(rèn)為你是吹牛,你就把專利證書發(fā)到網(wǎng)上。讓大家給你證實下。還有你這樣拿論壇上的客戶當(dāng)猴耍,是不是不太道德。你把電推里的原裝刀頭拿出一個來賣給別人100元。還說搞什么特價,你這樣有意思嗎。等客戶收到電推,論壇上的客戶還會相信你嗎。指望投機(jī)賺點錢真的就好嗎,真的就能長久嗎。我說的對嗎楊老板。我還是奉勸楊老板踏踏實實做事,這樣才會值得大家尊重。對了,把您的專利證書傳上來,讓我們大家給您做個證。
作者: 熏衣草    時間: 2016-5-27 13:56
你有兩個號嗎?sdhz,sdhzyt,
作者: sdhz    時間: 2016-5-27 14:35
熏衣草 發(fā)表于 2016-5-27 13:56

朋友,我太冤枉了,根本不認(rèn)識他,你不能因為網(wǎng)名差不多就這樣吧,醉了真是
作者: sdhz    時間: 2016-5-27 14:36
熏衣草 發(fā)表于 2016-5-27 13:56

QQ上網(wǎng)名一樣的多了
作者: 熏衣草    時間: 2016-5-27 15:05
sdhz 發(fā)表于 2016-5-27 14:35
朋友,我太冤枉了,根本不認(rèn)識他,你不能因為網(wǎng)名差不多就這樣吧,醉了真是

我只是覺得好玩,你的網(wǎng)名sdhz  傻蛋還在  的拼音縮寫,另一個sdhzyt  傻蛋還在一壇  
開玩笑啊,別生氣,好記
作者: sdhz    時間: 2016-5-27 15:06
熏衣草 發(fā)表于 2016-5-27 15:05
我只是覺得好玩,你的網(wǎng)名sdhz  傻蛋還在  的拼音縮寫,另一個sdhzyt  傻蛋還在一壇  
開玩笑啊,別生氣 ...

一邊去,俺是山東菏澤拼音簡稱嘛。哎呀呀,你想象力可真好啊
作者: 熏衣草    時間: 2016-5-27 15:17
sdhz 發(fā)表于 2016-5-27 15:06
一邊去,俺是山東菏澤拼音簡稱嘛。哎呀呀,你想象力可真好啊

你是不是也賣電剪的?
作者: sdhz    時間: 2016-5-27 15:20
熏衣草 發(fā)表于 2016-5-27 15:17
你是不是也賣電剪的?

不說啦,把兔兔養(yǎng)好比啥都好。愛咋猜咋猜吧,都太有才啦
作者: 290    時間: 2016-5-27 17:22
不知道你們說的這個咋樣?我上次買了五把特價電推剪,電池的簡直跟廢品沒有啥區(qū)別!電話就是尾號5211不知道是誰!后續(xù)的問題頭都大了!
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 18:11
290 發(fā)表于 2016-5-27 17:22
不知道你們說的這個咋樣?我上次買了五把特價電推剪,電池的簡直跟廢品沒有啥區(qū)別!電話就是尾號5211不知道 ...

你說的那人不姓楊吧
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 18:14
sdhzyt 發(fā)表于 2016-5-26 22:57
小號可以問價格嗎?小號沒有發(fā)言權(quán)嗎?你直接說你帶幾個刀頭不就完啦嗎。我不也是想讓楊老板說清楚。好讓大 ...

干嘛啊,做生意個人做個人的,不要這樣,人家楊老板都不搭理你
作者: 倚樓聽風(fēng)雨    時間: 2016-5-27 18:49
價格是挺便宜的,我們這120元一把,不過都說105W,我只想說扯淡吧
作者: 武陟張小紅    時間: 2016-5-27 19:24
現(xiàn)在電推價格真低,當(dāng)年張小聚老師參于研制的狼霸電推質(zhì)量不錯七百元買了倆把,現(xiàn)在還在用
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 19:51
武陟張小紅 發(fā)表于 2016-5-27 19:24
現(xiàn)在電推價格真低,當(dāng)年張小聚老師參于研制的狼霸電推質(zhì)量不錯七百元買了倆把,現(xiàn)在還在用

摧毛快嗎,刀頭咋樣
作者: 棋山兔場    時間: 2016-5-27 20:31
還有嗎?哪一種好用
作者: yrq518    時間: 2016-5-27 22:14
倚樓聽風(fēng)雨 發(fā)表于 2016-5-27 18:49
價格是挺便宜的,我們這120元一把,不過都說105W,我只想說扯淡吧

就是,不太信,
作者: 290    時間: 2016-5-27 22:32
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-27 18:11
你說的那人不姓楊吧

不是不是!只知道叫田經(jīng)理!
作者: 武陟張小紅    時間: 2016-5-28 02:10
還可以,刀頭早換多家,有好有壞
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 05:40
290 發(fā)表于 2016-5-27 22:32
不是不是!只知道叫田經(jīng)理!

就是嘛,咱們有啥說啥
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 11:19
qinchengxin 發(fā)表于 2016-5-27 11:21
別吹了,有意思嗎?你我心里都有低

這是干嘛哪,羨慕嫉妒恨嗎,有意思嗎,個人做個人的生意,沒必要!老板哪有時間天天和你跟帖。
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 11:27
熏衣草 發(fā)表于 2016-5-27 15:05
開玩笑啊,別生氣 ...

有才華,贊一個
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 11:31
sdhzyt 發(fā)表于 2016-5-27 12:49
楊老板有人認(rèn)為你是吹牛,你就把專利證書發(fā)到網(wǎng)上。讓大家給你證實下。還有你這樣拿論壇上的客戶當(dāng)猴耍,是 ...

你有證據(jù)嗎,說人要有證據(jù)的,話可不能亂說,三思而后行,你也是賣電摧剪的吧,順便問一句,你的電摧剪多少錢,好的話我再來一把
作者: liuchangqing    時間: 2016-5-30 10:33
我的電推發(fā)了嗎?錢我早已經(jīng)通過微信讓老師轉(zhuǎn)給你了,麻煩你查看一下,山東省榮成市青山小學(xué) 劉昌青 電話:15662364760
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-30 12:47
liuchangqing 發(fā)表于 2016-5-30 10:33
我的電推發(fā)了嗎?錢我早已經(jīng)通過微信讓老師轉(zhuǎn)給你了,麻煩你查看一下,山東省榮成市青山小學(xué) 劉昌青 電話: ...

發(fā)了
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 10:09
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-30 12:47
發(fā)了

楊老板你好,你的電剪確實好用,剛催了一部分,這是我用的最好的電摧剪了,摧完之后再作評論,我這人實話實說!
作者: 鑫奇緣    時間: 2016-5-31 10:35
楊老板推子已收到今天下午試一下  謝謝
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:55
liuchangqing 發(fā)表于 2016-5-30 10:33
我的電推發(fā)了嗎?錢我早已經(jīng)通過微信讓老師轉(zhuǎn)給你了,麻煩你查看一下,山東省榮成市青山小學(xué) 劉昌青 電話: ...

中通快遞單號:   765071450336

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2