兔毛論壇

標題: 第一期獎品問題 [打印本頁]

作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 15:24
標題: 第一期獎品問題
大家都知道電推剪瓦數(shù)越大越好用,第一期的電推剪想都不用想肯定是小瓦數(shù)的,總而言之,瓦數(shù)小的就不好用!其實大家不用抱怨,想想人家也是在為論壇,為大家做點微薄之力!我想大家大部分人,也都在淘寶上或那里買過65瓦的電推剪,怎么淘寶上的,就比獎品好用嗎!唯一不同的就是,淘寶上不好用沒人管,而獎品有論壇罩著還不用花錢!還記得一個笑話嗎,我給你一塊糖,你會說我好,而同時我又給別人兩塊,你會說我對你不夠好!就是這個道理!在這里鄭重聲明,我與贊助商恕不相識,只不過買過他的一把105瓦的電推剪,感覺105的就是好用,不管是那的毛,都能一推而過!這不昨天又買了楊老板的一把,比較一下那個更好用!最后說一句獎品就是獎品,不好用可以和團長或贊助商聯(lián)系,用不著弄的沸沸揚揚,怨聲載道!
作者: 花果山玉兔園    時間: 2016-5-27 16:04
說的有道理!人家也是為了贊助咱論壇活躍一下氣氛!不好用和團長贊助商溝通一下,能換就換,不能換就當是紀念!何必抱怨!!再說啦也許長這么大還第一次中獎呢!所以說寬容些不好嗎?
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 16:10
花果山玉兔園 發(fā)表于 2016-5-27 16:04
說的有道理!人家也是為了贊助咱論壇活躍一下氣氛!不好用和團長贊助商溝通一下,能換就換,不能換就當是紀 ...

好在你們還中獎了!我的都是花錢買的!不過105的挺好用的,還是挺高興的!
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-5-27 16:11
花果山玉兔園 發(fā)表于 2016-5-27 16:04
說的有道理!人家也是為了贊助咱論壇活躍一下氣氛!不好用和團長贊助商溝通一下,能換就換,不能換就當是紀 ...

您們倆說的都是在理,人生路上多一些寬容,多一些理解,慢慢的就會感覺生活越來越好越來越幸福!兩位都是寬宏大量待人誠懇的朋友,贊一個
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 16:14
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 16:11
您們倆說的都是在理,人生路上多一些寬容,多一些理解,慢慢的就會感覺生活越來越好越來越幸福!兩位都是 ...

我只是。實話實說而已!
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 19:00
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 16:14
我只是。實話實說而已!

我也是實話實說,好用的話我不會說不好用
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 19:04
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 16:11
您們倆說的都是在理,人生路上多一些寬容,多一些理解,慢慢的就會感覺生活越來越好越來越幸福!兩位都是 ...

我就事論事,實話實說,沒錯吧,總不能不好用就跟兔友們說非常好用吧,那不是讓兔友們花冤枉錢嗎?
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 19:06
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 16:10
好在你們還中獎了!我的都是花錢買的!不過105的挺好用的,還是挺高興的!

如果你中的獎品是GOUSHI的話,你也很愿意嘍
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 19:08

你如果中獎了,獎品是FEIBIAN的話,你一定很高興是嗎
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 19:09
我只是實話實說,你們爭論個沒完干嘛呢
作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2016-5-27 20:03
不要爭論了,東西我是用過了,我也不多說啥了,心里明白就行
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 20:11
隨超兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 20:03

那就好
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 20:21
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-27 19:06
如果你中的獎品是GOUSHI的話,你也很愿意嘍

我沒中獎!恭喜你中了個GOUSHI!
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-27 20:23
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 20:21
我沒中獎!恭喜你中了個GOUSHI!

嘿嘿
作者: 團長    時間: 2016-5-27 20:29
隨超兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 20:03

好就是好,不好就是不好,客觀描述即可,沒什么不可以說的,建議大家不要添油加醋說過激的話!

意思就是這個電推剪不好使,剪不了幾個兔子!這么說不可以么?
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 20:32
當中獎時,感謝團長,感謝田老板,感謝這,感謝那的!回到家了不好用了,就怨聲載道,臟話連篇!就算是GOUSHI,最起碼人家贊助了!你們呢?又為論壇,為兔友們做過什么了!說心里話,你們買的別的品牌的,小瓦數(shù)的電推剪,不也內(nèi)個熊樣嗎!真是看不慣你們的做法!
作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2016-5-27 20:39
是的團長,
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 20:39
在說據(jù)我了解,電推剪動力還是有的,只是電池不耐用而已,和團長,贊助商,商量一下?lián)Q幾個不就行了嗎!非得在論壇里弄的沸沸揚揚的,給人家贊助商損了個狗血淋頭!這樣做有意思嗎?就你們這樣的以后誰還敢贊助!
作者: _______☆虛    時間: 2016-5-27 20:53
寬容是中華之美德。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-27 21:01
_______☆虛 發(fā)表于 2016-5-27 20:53
寬容是中華之美德。

是的,理解萬歲!
作者: 藍色玫瑰    時間: 2016-5-27 21:29
看來以后沒人敢在贊助了
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-5-27 21:38
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 16:10

恒興65瓦的也不錯,比105瓦的還貴20元,
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-5-27 21:40
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 20:32
當中獎時,感謝團長,感謝田老板,感謝這,感謝那的!回到家了不好用了,就怨聲載道,臟話連篇!就算是GOUS ...

我用了一把特價的恒興,也可以,如果不行刀頭可能有問題,
作者: 常來看看    時間: 2016-5-27 21:56
利東長毛兔 發(fā)表于 2016-5-27 21:38
恒興65瓦的也不錯,比105瓦的還貴20元,

我用的就是65W的,感覺還是挺好的。。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-5-27 22:13
我不知道具體情況,可能是刀頭的原因,我手里有各種型號功率的推子,都能使用,功率大小是一方面,主要就看刀頭了。
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-5-27 22:16
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-27 19:04
我就事論事,實話實說,沒錯吧,總不能不好用就跟兔友們說非常好用吧,那不是讓兔友們花冤枉錢嗎?

是的,您的反饋也是跟家庭成員說說心里話而已。樓主的意思是,不是責怪您不該說,樓主的意思是,獎品也是商家和團長的心意,我們也應該站在另一個角度去理解別人的。
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-5-27 22:17
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-27 19:08
你如果中獎了,獎品是FEIBIAN的話,你一定很高興是嗎

英文是啥意思?我初中學歷,英文還是一塌糊涂的,沒有看懂*^O^*
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-5-27 22:23
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-27 19:04

得饒人處且饒人,點到為止,不要讓人破了財又壞了名聲,贊助商也不是閑著沒事來消遣咱們的!
作者: 處處    時間: 2016-5-28 00:14

真夠丟人的,為了個電推剪那么多人發(fā)帖子,電推剪能有多難用啊,至于那么說廠家,那么喋喋不休
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 05:57
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 20:32
當中獎時,感謝團長,感謝田老板,感謝這,感謝那的!回到家了不好用了,就怨聲載道,臟話連篇!就算是GOUS ...

看不慣誰又讓你看了,再說了,贊助的商品不就是讓別人做宣傳的嗎,不好用就不能說嗎,在多說就是重復話了,總不能不好用就說很好用吧,那不是坑別人嗎
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 05:59
處處 發(fā)表于 2016-5-28 00:14
真夠丟人的,為了個電推剪那么多人發(fā)帖子,電推剪能有多難用啊,至于那么說廠家,那么喋喋不休

要不,給你發(fā)過去你試一下,送給你
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 06:07
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 22:16
是的,您的反饋也是跟家庭成員說說心里話而已。樓主的意思是,不是責怪您不該說,樓主的意思是,獎品也是 ...

我沒別的意思就是說不好用而已,一點都沒法用,剪完3個之后,昨天下午沒下雨我又剪了兩個,22分鐘,最后還是用的以前買的振蒙牌子的崔玩的,也就是說這個摧子不好
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 06:17
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-27 22:16
是的,您的反饋也是跟家庭成員說說心里話而已。樓主的意思是,不是責怪您不該說,樓主的意思是,獎品也是 ...

從今天我就啥也不說了,大家也都知道了,看著煩的人和你們也沒關(guān)系,只是跟兔友們說說而已,以前我也沒說,我以為只有我這把不好用,可能別人的好用,我問了幾個人,都不好用,只是比我的強點而已,證實之后我才跟大家說的,都心中有數(shù)就行了,從今天打住誰也別提這個事了,特別是看著煩的人,跟你們一點關(guān)系也沒有
作者: 紅星兔場    時間: 2016-5-28 06:45
忍一時風平浪靜,退一時海闊天空
作者: 雅安王云    時間: 2016-5-28 06:52
說的好,贊一個
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-28 08:18
處處 發(fā)表于 2016-5-28 00:14

就是,就是!
作者: 乖乖兔    時間: 2016-5-28 13:09
沒什么大不了,動力是小了,不過還是為刀頭點
作者: 乖乖兔    時間: 2016-5-28 13:10
刀頭還可以的!
作者: 長毛兔養(yǎng)殖基地    時間: 2016-5-28 13:35
來看看
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-28 15:32
乖乖兔 發(fā)表于 2016-5-28 13:09
沒什么大不了,動力是小了,不過還是為刀頭點

早就應該出來說句公道話了!不過現(xiàn)在也不晚!呵呵,開個玩笑!
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-28 16:30
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-28 15:32
早就應該出來說句公道話了!不過現(xiàn)在也不晚!呵呵,開個玩笑!

作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 06:17

越描越黑,呵呵
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 06:17
越描越黑,呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2