兔毛論壇

標(biāo)題: 兔都不吃了 [打印本頁]

作者: 五年    時間: 2016-5-28 22:36
標(biāo)題: 兔都不吃了
這些天忽冷忽熱,這兩天兔子都不吃了,藥都是整盒打,好了一部分,還有一部分繼續(xù)治療,大家小心啊
作者: 團長    時間: 2016-5-28 22:36
泰安這2天也是,今天最高21度,明天31度
作者: 玖零兔業(yè)    時間: 2016-5-28 22:37
應(yīng)該是應(yīng)激反應(yīng),提前預(yù)防
作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2016-5-29 04:01
控料
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-29 05:21
兔兔很愛吃的時候也要控料,我是這么做的,兔兔很健康
作者: 陶慧斌    時間: 2016-5-29 07:46
餓餓更健康,干嘛還要用藥!
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-29 07:51
我今天早上就沒喂料
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-5-29 07:59
天氣熱了對兔子吃料有影響,但涼快了兔子采食量大,這幾天沒發(fā)現(xiàn)有啥影響,還是找找其他原因。
作者: 五年    時間: 2016-5-29 14:12
濟源溫差太大,昨天30度,今天就成12,3度
作者: 五年    時間: 2016-5-29 14:14
團長 發(fā)表于 2016-5-28 22:36
泰安這2天也是,今天最高21度,明天31度

沒有濟源天氣厲害,前兩天近30度,這幾天11--13度,穿兩天短袖再穿幾天保暖衣
作者: 六六兔場    時間: 2016-5-29 15:19
河南也一樣.本來差不多的鼻炎又犯了愁!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-5-29 23:51
五年 發(fā)表于 2016-5-29 14:14
沒有濟源天氣厲害,前兩天近30度,這幾天11--13度,穿兩天短袖再穿幾天保暖衣

哈哈,跟我這天氣差不多。不過,我感覺,如果僅僅是天氣溫差,你兔子不至于這么嚴(yán)重……
作者: 五年    時間: 2016-5-30 05:24
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-29 23:51
哈哈,跟我這天氣差不多。不過,我感覺,如果僅僅是天氣溫差,你兔子不至于這么嚴(yán)重……

我們這里有好幾家都出現(xiàn)了這種情況
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-30 06:56
濟源天氣變化這么大?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2