兔毛論壇

標題: 致將軍兔業(yè)的電摧剪 [打印本頁]

作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 17:38
標題: 致將軍兔業(yè)的電摧剪

各位兔友,今天收到將軍兔業(yè)楊老板發(fā)來的電摧剪,使用效果如下,經(jīng)過將近5個小時的時間,摧了47只成年兔,摧了33.4斤毛,使用過程中沒有出現(xiàn)卡毛現(xiàn)象,就是摧6到7只得時候,滴一次油,擦一次毛渣,噪音很小,是我目前所使用的電摧剪中最好用的一款,我是山東淄博的,我這人實話實說,好用就是好用,不好就是不好,兔友們可以放心使用。!再次感謝楊老板
作者: 東曉兔業(yè)    時間: 2016-5-31 17:48
可以我沒中獎
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-5-31 17:49
我感覺你是將軍的小號,以前你攻擊那個賣電推剪的,你們不是同行你為啥敗壞那個贊這一個呢?
作者: yy519    時間: 2016-5-31 18:03
效果和樓主說得一致,我也是將軍的小號嗎?
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 18:05
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-5-31 17:49
我感覺你是將軍的小號,以前你攻擊那個賣電推剪的,你們不是同行你為啥敗壞那個贊這一個呢?

好用就是好用,不好用就是不好用,我沒這個必要解釋,那個確實沒法用,我才又用的將軍兔業(yè)的,我是山東淄博沂源石橋的
作者: sdhz    時間: 2016-5-31 18:05
希望能看到更多的反饋,謝謝
作者: 四季平安    時間: 2016-5-31 18:57
將軍兔業(yè)人品不錯
     電推前目前還沒用過不評論
作者: 雙贏兔業(yè)eryan    時間: 2016-5-31 19:11
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-31 18:05
好用就是好用,不好用就是不好用,我沒這個必要解釋,那個確實沒法用,我才又用的將軍兔業(yè)的,我是山東淄 ...

請問樓主,幾個人5小時推47只成年兔?
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:21
謝謝田老板
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 19:22
雙贏兔業(yè)eryan 發(fā)表于 2016-5-31 19:11
請問樓主,幾個人5小時推47只成年兔?

就我一個人
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:24

這位仁兄,我沒必要使用小號,因為我相信我的產(chǎn)品,何況將軍兔業(yè)是做兔毛剪的領(lǐng)航者。
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 19:25
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 19:21
謝謝田老板

實話實說無需言謝
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:25
yy519 發(fā)表于 2016-5-31 18:03
效果和樓主說得一致,我也是將軍的小號嗎?

謝謝
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:28
中獎的或購買過將軍兔業(yè)120W的兔毛剪已經(jīng)該收到或使用了,希望大家客觀評論使用效果,不夸張,不謙虛,用事實說話。
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:41
看視頻覺得推子挺好!祝賀你獲獎,我沒搶到
作者: 長毛兔養(yǎng)殖基地    時間: 2016-5-31 19:46
唉可惜了沒搶到
作者: 熏衣草    時間: 2016-5-31 19:47
我是購買了一把將軍兔業(yè)的兔毛剪,前天下午收到的,今天下雨剪了一天毛,剪了六十三只,確實好用,另外,聽說用這款兔毛剪可以用之前淘汰的舊刀頭,我找了7個,其中有3個正常使用,
作者: 長毛兔養(yǎng)殖基地    時間: 2016-5-31 19:48
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-5-31 19:22
就我一個人

就你一個人能請教一下是怎么剪的方才用的是什么方法
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:53
百度:  將軍兔業(yè)剪毛視頻,   約四分鐘剪一只
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 19:57
剪毛視頻地址鏈接     player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NzQ2OTA0NA==/v.swf[/media]
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 20:12
長毛兔養(yǎng)殖基地 發(fā)表于 2016-5-31 19:48

和將軍兔業(yè)一樣,就是比他掛的高一點而已
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 20:14
長毛兔養(yǎng)殖基地 發(fā)表于 2016-5-31 19:48

可惜我不會傳視頻
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2016-5-31 20:14
我看了一個中獎的沒有你吧
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2016-5-31 20:15
一下
作者: 幸福繼續(xù)    時間: 2016-5-31 20:20
電推剪前兩天以收到,再過幾天用過后給與評價
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-5-31 20:46
旭日升長毛兔 發(fā)表于 2016-5-31 20:14
我看了一個中獎的沒有你吧

我沒那么幸運,連中兩次,中了一次,沒法用,想買一個,怕再不好用,又買了一把,結(jié)果也沒花錢,就當有中了一次吧。
作者: 棋山兔場    時間: 2016-5-31 21:08
我也想來一把,多少錢啊
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時間: 2016-5-31 21:25

他的木花錢哈
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 21:25
將軍兔業(yè), 農(nóng)村信用社,6230 5911 6100 259 350楊書廣  QQ:109123847 微信,13343952588  舞陽將軍兔業(yè)  支持微信或QQ紅包  
作者: 螢火蟲    時間: 2016-5-31 21:33
使用后感覺效果比較理想。值得宣傳一下。贊一個
作者: 螢火蟲    時間: 2016-5-31 21:34
我是購買的
作者: 唐河王輝    時間: 2016-5-31 21:39
我也沒中獎,160買的。確實好用,我是河南南陽唐河王輝。13461919631。
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 21:46
將軍兔業(yè)鄭重承諾:                                      一,免費贈送出去的10把120W兔毛剪質(zhì)量有以下保證: 1,使用效果比不上任何一款電動剪,賠償160元。 2,兔毛剪電機質(zhì)保一年,出現(xiàn)故障免費換新機,人為損壞除外。 3,刀頭剪毛100只以上。 二,購買此款電動剪價格統(tǒng)一160元,耐磨刀頭30元一個,謝絕討價還價。 以上承諾僅限在將軍兔業(yè)中獎或購買的客戶,在別處購買的兔毛剪概不負責。 將軍兔業(yè),做兔毛剪的領(lǐng)航者。
作者: 中華大毛兔    時間: 2016-5-31 22:37
電推已經(jīng)進入微利時代,一把電推掙不了幾個錢,其實我也專門試用了一下將軍的電推,確實好用,這種電推也確實噪音小馬力足,是電推品牌中的好產(chǎn)品。
作者: 中華大毛兔    時間: 2016-5-31 22:43
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 21:46
將軍兔業(yè)鄭重承諾:                                      一,免費贈送出去的10把120W兔毛剪質(zhì)量有以下保 ...

你的電推確實是現(xiàn)在電推種的一種上品。我這里的養(yǎng)兔專業(yè)合作社六十多戶買你的一批電推都反應(yīng)不錯,希望你在電推上在做超前。
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 23:00
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-5-31 22:43
你的電推確實是現(xiàn)在電推種的一種上品。我這里的養(yǎng)兔專業(yè)合作社六十多戶買你的一批電推都反應(yīng)不錯,希望你 ...

中華大毛兔 李老師是養(yǎng)兔界的老前輩,能得到您的認可非常榮幸,兔毛剪的質(zhì)量要求我們一直在努力,絕不做第二,將軍兔業(yè)保證給大家是最好用的兔毛剪。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2016-5-31 23:22
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 19:28
中獎的或購買過將軍兔業(yè)120W的兔毛剪已經(jīng)該收到或使用了,希望大家客觀評論使用效果,不夸張,不謙虛,用事 ...

電推已收到,試推了三只兔子,感覺動力不錯,不過有一點小遺憾,電源線稍微有點短,建議改成三米軟線,用著更方便。我這把電推,所帶的刀頭,鋒利度還稍微有點差,密度大的兔子推著稍有點不流暢,過幾天開始大批推毛,試下耐磨性能如何。
我是客觀地從我的角度去評價,勿怪。
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-1 06:31
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 23:22
電推已收到,試推了三只兔子,感覺動力不錯,不過有一點小遺憾,電源線稍微有點短,建議改成三米軟線,用 ...

使用前先滴上幾滴油再試試
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-6-1 06:57
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 23:22
電推已收到,試推了三只兔子,感覺動力不錯,不過有一點小遺憾,電源線稍微有點短,建議改成三米軟線,用 ...

對毛特別密的兔子,調(diào)整一下深淺刻度

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2