兔毛論壇

標(biāo)題: 攪拌機(jī)問題 [打印本頁]

作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-31 20:45
標(biāo)題: 攪拌機(jī)問題
各位老師晚上好,攪拌機(jī)立式的和臥式的哪種好用?請(qǐng)各位指點(diǎn)一下,謝謝啦!

作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-31 20:51
第1.3 圖片時(shí)候大家常用的,缺點(diǎn)是粉碎玉米時(shí),需要開兩個(gè)電機(jī),中間圖片咱養(yǎng)兔的用的不多吧 我們這里還有比這設(shè)計(jì)更合理的
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-31 21:12
康佳兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 20:51
第1.3 圖片時(shí)候大家常用的,缺點(diǎn)是粉碎玉米時(shí),需要開兩個(gè)電機(jī),中間圖片咱養(yǎng)兔的用的不多吧 我們這里還有 ...

我有粉碎機(jī),我想買一個(gè)專業(yè)攪拌的。聽說立式的倒料倒不完是嗎?你能給我上個(gè)你們那里的攪拌機(jī)圖片嗎?同時(shí)說一下價(jià)格好嗎?先謝啦!
作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-31 21:19
圖片我不會(huì)上傳,可以加我去qq,給你傳級(jí)張圖片
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2016-5-31 21:34
還是用臥式的吧、混合地均勻。放料也快。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-31 21:45
攪拌機(jī)還是臥式的好。攪拌快倒料快。
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-5-31 21:56
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-5-31 21:45

哪里有賣的呀
作者: 將軍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-31 22:09
攪拌機(jī)根據(jù)自己的養(yǎng)殖規(guī)模和資金能力,臥式的攪拌均勻價(jià)格高,像你有粉碎機(jī)就買個(gè)單一立式拌料的就好了,盡量買個(gè)下料囗大點(diǎn)的,不然放草粉時(shí)候會(huì)卡且慢。
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-5-31 23:06
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-5-31 21:12
我有粉碎機(jī),我想買一個(gè)專業(yè)攪拌的。聽說立式的倒料倒不完是嗎?你能給我上個(gè)你們那里的攪拌機(jī)圖片嗎?同 ...

立式的怎么倒料不干凈?根本不可能。我們這里使用的大部分都是立式的,因?yàn)榱⑹降呐c臥式的區(qū)別在于粉碎機(jī)的不同安裝位置上,立式的粉碎機(jī)在攪拌機(jī)的上面,臥式的在側(cè)面。衡量一種攪拌機(jī)的攪拌均勻度好壞在于中間上料的螺旋離心率的甩料均勻度與螺旋與中間螺旋外的桶壁間隙大小。放料干凈與螺旋桶壁向下的延伸度的高低有關(guān),所以做兔料的攪拌機(jī)與做豬料的攪拌機(jī)區(qū)別在于螺旋的粗細(xì)與攪拌機(jī)最下層的初級(jí)螺旋的桶壁大小上。我們使用的都是兔用的專業(yè)一種。
作者: 將軍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-31 23:50
這才叫專業(yè)
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-31 23:56
康佳兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 21:19
圖片我不會(huì)上傳,可以加我去qq,給你傳級(jí)張圖片

好的,你QQ多少?
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-31 23:57
李國(guó)林 發(fā)表于 2016-5-31 21:34
還是用臥式的吧、混合地均勻。放料也快。

謝謝
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-31 23:57
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-5-31 21:45

謝謝縱老師
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-31 23:58
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 22:09
攪拌機(jī)根據(jù)自己的養(yǎng)殖規(guī)模和資金能力,臥式的攪拌均勻價(jià)格高,像你有粉碎機(jī)就買個(gè)單一立式拌料的就好了,盡 ...

謝謝老弟
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-6-1 00:01
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-5-31 23:06
立式的怎么倒料不干凈?根本不可能。我們這里使用的大部分都是立式的,因?yàn)榱⑹降呐c臥式的區(qū)別在于粉碎機(jī) ...

謝謝李老師。能給個(gè)銷售攪拌機(jī)的號(hào)碼嗎?
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-6-1 08:32
我們這兔料專業(yè)加工戶好幾家都是用的臥式的,只是價(jià)格貴了些
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-6-1 08:34
立式的主要養(yǎng)雞的和養(yǎng)豬的用的多,主要是草粉問題
作者: 長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2016-6-1 10:34
轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-6-1 20:05
liuyong 發(fā)表于 2016-6-1 08:32
我們這兔料專業(yè)加工戶好幾家都是用的臥式的,只是價(jià)格貴了些

你好!有圖片和價(jià)格嗎?
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2016-6-1 20:20
立式的便宜,我們這里不帶粉碎帶3點(diǎn)的電機(jī)送到家2400。臥式的要6500。一樣用,主要看自己的規(guī)模及資金決定。肯定臥式的好。但貴呀
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-6-2 23:15
唐河王輝 發(fā)表于 2016-6-1 20:20
立式的便宜,我們這里不帶粉碎帶3點(diǎn)的電機(jī)送到家2400。臥式的要6500。一樣用,主要看自己的規(guī)模及資金決定 ...

哦,謝謝!
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-6-3 19:50
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-6-1 00:01
謝謝李老師。能給個(gè)銷售攪拌機(jī)的號(hào)碼嗎?

13782728038專業(yè)兔用攪拌機(jī),二種型號(hào),一種加高底座直接可以自動(dòng)把飼料放進(jìn)顆粒飼料機(jī)里作料,一種是自己放料再自己倒入顆粒機(jī)里。自己選擇,也可以只要攪拌不要粉碎機(jī)。
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-6-3 19:55
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-6-1 00:01

攪拌機(jī)的價(jià)格主要與螺旋的鐵皮與整機(jī)的鐵皮厚度有關(guān),一般上的都是在1.5-2MM厚度上取悅價(jià)格的高低,特別是螺旋的厚度與使用壽命息息相關(guān)。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-6-4 22:46
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-6-3 19:55
攪拌機(jī)的價(jià)格主要與螺旋的鐵皮與整機(jī)的鐵皮厚度有關(guān),一般上的都是在1.5-2MM厚度上取悅價(jià)格的高低,特別 ...

好的,謝謝李老師!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-6-5 16:03
李老師的帖子,每次兔有學(xué)到好東西。
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-6-5 16:59
中華大毛兔 發(fā)表于 2016-6-3 19:55
攪拌機(jī)的價(jià)格主要與螺旋的鐵皮與整機(jī)的鐵皮厚度有關(guān),一般上的都是在1.5-2MM厚度上取悅價(jià)格的高低,特別 ...

不帶粉機(jī)的一般多少錢
作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-5 17:05
多少錢
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-6-5 21:05
我用的就是第三張圖上的那種,買了3-4年了,帶粉碎機(jī)全套4000塊,項(xiàng)城買的,用著還行,1000型的能裝1100多斤,把進(jìn)料口改大點(diǎn)倒草粉沒問題,一千多斤也就十幾分鐘,料到完也就基本摻勻了。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-6-5 23:07
hnzfy 發(fā)表于 2016-6-5 21:05
我用的就是第三張圖上的那種,買了3-4年了,帶粉碎機(jī)全套4000塊,項(xiàng)城買的,用著還行,1000型的能裝1100多 ...

請(qǐng)問你是哪里的?我們好像離得不遠(yuǎn)。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-6-6 12:47
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-6-5 23:07
請(qǐng)問你是哪里的?我們好像離得不遠(yuǎn)。

是不遠(yuǎn)估計(jì)50公里左右;搓柲30公里新站東。
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-6-7 21:45
心靈雞湯 發(fā)表于 2016-6-5 16:59
不帶粉機(jī)的一般多少錢

加高的在3000元左右

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2