兔毛論壇

標題: 再論將軍兔業(yè)電推剪 [打印本頁]

作者: 巫山浮云    時間: 2016-5-31 23:01
標題: 再論將軍兔業(yè)電推剪
今天剪毛,用的是中獎的120W的新電推。特意用了一個以前不能用的舊刀頭,效果和新的一樣,下午直到刀頭燒手,也還能用,在此表示感謝,并向大家推薦。
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-5-31 23:18
非常感謝  巫山浮云,能夠得到大家的認可也是這次活動的初衷。兔毛論壇是一個養(yǎng)兔人的交流平臺,咱們盡量減少占用公共資源,留下更多的空間讓大家溝通交流和學習。我們每一個會員像一個個細胞,大家都應該相互尊守,不做論壇的癌細胞,從我做起。
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-1 06:16
你好這位仁兄,我說楊老板的電摧剪好用,有人說我是楊老板的小號,莫非你也是,哈哈哈,我們只是實話實說,愛信不信,好東西不是夸出來的,而是用出來的。將軍兔業(yè)的電摧剪是兔毛剪行業(yè)的最佳產品!
作者: 螢火蟲    時間: 2016-6-1 06:52
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 23:18
非常感謝  巫山浮云,能夠得到大家的認可也是這次活動的初衷。兔毛論壇是一個養(yǎng)兔人的交流平臺,咱們盡量減 ...

大將風范,
作者: 崔世寬    時間: 2016-6-1 08:27
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-31 23:18
非常感謝  巫山浮云,能夠得到大家的認可也是這次活動的初衷。兔毛論壇是一個養(yǎng)兔人的交流平臺,咱們盡量減 ...

是用電池還是220v的交流電的。
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-6-1 08:50
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-6-1 06:16
你好這位仁兄,我說楊老板的電摧剪好用,有人說我是楊老板的小號,莫非你也是,哈哈哈,我們只是實話實說, ...

對不起,錯怪你了兄弟,我在這里跟你道歉!
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-6-1 09:24
崔世寬 發(fā)表于 2016-6-1 08:27
是用電池還是220v的交流電的。

無電池,直插220電源
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-1 18:13
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-6-1 08:50
對不起,錯怪你了兄弟,我在這里跟你道歉!

沒事沒事
作者: 鑫奇緣    時間: 2016-6-1 22:10
我用的很好
作者: 肥兔哥    時間: 2016-6-2 16:53
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-6-1 06:16
你好這位仁兄,我說楊老板的電摧剪好用,有人說我是楊老板的小號,莫非你也是,哈哈哈,我們只是實話實說, ...

這方面我也與楊哥聊過他的電摧剪的研發(fā)過程,效果是大家用出來的,以后用的時間長了就知道好用了。
作者: 沁北兔    時間: 2016-6-2 18:28
好產品大家都要分享

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2