兔毛論壇

標(biāo)題: 生意需要我們之間的信任 [打印本頁(yè)]

作者: 博愛(ài)兔業(yè)供銷    時(shí)間: 2016-6-2 11:00
標(biāo)題: 生意需要我們之間的信任
大家好,今天能發(fā)這個(gè)帖子是應(yīng)地方廣大養(yǎng)殖戶的要求,我們?cè)诘胤缴橡B(yǎng)殖方面兔毛貨物每季度產(chǎn)10噸左右,以大粗為主,可是地方上卻沒(méi)有一家專門(mén)從事兔業(yè)交易的市場(chǎng),只能出售給販哥,哎,如果有那家公司愿意與我們合作,愿意信任我們一次,我們將感激不盡,農(nóng)民難啊、真正為農(nóng)民辦實(shí)事的人少啊……希望團(tuán)長(zhǎng),各大公司看到了就幫幫我們吧……養(yǎng)殖戶都快沒(méi)信心了……我一個(gè)人的力量也無(wú)法做到,誠(chéng)信做生意,拿命在賺錢,感激不盡……

作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-6-2 11:31
看著像剪毛呀,如果是剪毛大粗不好賣。拔的大粗好像收家不多。
作者: 長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2016-6-2 11:31
不少啊
作者: 小長(zhǎng)毛    時(shí)間: 2016-6-2 12:12
把的大粗還行
作者: 博愛(ài)兔業(yè)供銷    時(shí)間: 2016-6-2 12:31
把的大粗也是有很多的 ,有需求嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2