兔毛論壇

標(biāo)題: 真解恨 [打印本頁(yè)]

作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-6-3 01:11
標(biāo)題: 真解恨
有只野貓兩月前把我的'仔兔30多個(gè)給糟蹋的一個(gè)不留,全都是斤毛下的子,那個(gè)氣呀!曾經(jīng)逮住教訓(xùn)過(guò),給放了。這又三窩都長(zhǎng)半個(gè)月了,天天小心,一不留神門沒關(guān)又給全報(bào)廢了。今夜把紅外探頭放入,經(jīng)過(guò)三次的調(diào)整終于逮住了,毀的'真解狠!

作者: 馬住艷偉兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-6-3 06:42
屯吃了還。哈哈
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-6-3 07:31
死的好慘
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-3 07:35
真的恨,出來(lái)好兔子不容易
作者: 長(zhǎng)慶兔    時(shí)間: 2016-6-3 08:04
一毫升催長(zhǎng)素 外加一只剛生下來(lái)的仔兔就求搞定地事
作者: 功夫兔    時(shí)間: 2016-6-3 10:09
長(zhǎng)慶兔 發(fā)表于 2016-6-3 08:04
一毫升催長(zhǎng)素 外加一只剛生下來(lái)的仔兔就求搞定地事

催長(zhǎng)素  沒有聽說(shuō)過(guò) 什么東西
作者: 長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2016-6-3 10:22
哈哈哈
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-3 12:17
把它給逮著,遠(yuǎn)遠(yuǎn)的放生也是個(gè)辦法啊。對(duì)了,貓頭袋子上放的啥?
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-6-3 16:18
貓吃兔子應(yīng)該是人的責(zé)任更大啊
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-6-3 16:19
我就考慮了正常情況下貓是無(wú)法鉆進(jìn)兔籠子的
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-6-3 19:26
我這也遇到難題,被喜鵲盯上了,從春季到現(xiàn)在損失了大小幼兔也有三十幾個(gè)了,只要出來(lái)籠子的無(wú)一幸免,喜鵲都和老鷹來(lái)學(xué)了
作者: 以兔會(huì)友    時(shí)間: 2016-6-3 19:33
肉很好吃。
作者: 萊蕪歸源兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-3 19:45
這玩意長(zhǎng)得折磨恐怖
作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-6-3 19:56
我也生生打死了幾只貓,還不解恨呢!下夾子下套抓住決不會(huì)讓它活著
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-6-3 20:39
我逮的這個(gè)貓忒厲害,我的家貓就怕它。
作者: 孤狼    時(shí)間: 2016-6-3 21:13
家賊難防,
作者: 你是我的寶    時(shí)間: 2016-6-3 21:17
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-6-3 19:26
我這也遇到難題,被喜鵲盯上了,從春季到現(xiàn)在損失了大小幼兔也有三十幾個(gè)了,只要出來(lái)籠子的無(wú)一幸免,喜鵲 ...

找個(gè)附近玩彈弓的,10米打瓶蓋的那種高手,給他打下來(lái)
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-6-3 22:08
一包耗子藥加個(gè)死小兔搞定。養(yǎng)個(gè)小一點(diǎn)的狗對(duì)付它
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-3 22:55
堅(jiān)決判它死刑
作者: 勝海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-4 01:13
蹦蹦兔老師方便留個(gè)Q Q或者微信嗎
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-6-4 09:39
勝海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-4 01:13
蹦蹦兔老師方便留個(gè)Q Q或者微信嗎

我的QQ:2631501719

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2