兔毛論壇

標(biāo)題: 求幫!顆粒機(jī)不下料啦 [打印本頁(yè)]

作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-3 21:58
標(biāo)題: 求幫!顆粒機(jī)不下料啦
你們有遇到顆粒機(jī)無(wú)故不下料嗎?如果有你們是怎么解決的'我日休了一天也沒(méi)找到毛病。就是不要下料,求大神幫幫忙。
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-3 22:00
機(jī)型是平模260
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-6-3 22:11
運(yùn)升兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-3 22:00
機(jī)型是平模260

新機(jī)還是舊機(jī)器,如果是舊的看看輥和盤(pán)是不是磨的不平了,磨平就可以了。我的前幾天也是上次出料還好好的,那天就是不出料了,找了半天把機(jī)器都拆了還不行,沒(méi)辦法了才想起來(lái)看了一下盤(pán)和輥磨的不平了,后來(lái)用磨光機(jī)磨了一下,現(xiàn)在正常了。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-6-3 22:13
看壓輪轉(zhuǎn)不。把平模反過(guò)來(lái)試一下
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢(qián)    時(shí)間: 2016-6-3 23:29
hnzfy 發(fā)表于 2016-6-3 22:11
新機(jī)還是舊機(jī)器,如果是舊的看看輥和盤(pán)是不是磨的不平了,磨平就可以了。我的前幾天也是上次出料還好好 ...

磨光機(jī)是什么東西?
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-4 07:39
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-6-3 22:13
看壓輪轉(zhuǎn)不。把平模反過(guò)來(lái)試一下

反過(guò)啦還是不行,機(jī)器是去年買(mǎi)的,暈!真的是沒(méi)辦法!
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-4 07:43
hnzfy 發(fā)表于 2016-6-3 22:11
新機(jī)還是舊機(jī)器,如果是舊的看看輥和盤(pán)是不是磨的不平了,磨平就可以了。我的前幾天也是上次出料還好好 ...

應(yīng)該不是,我拆了裝上好幾次還換了新的壓輪和輪盤(pán),哎!郁悶吶……
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-6-4 07:54
把模版的每個(gè)眼,用水泥釘截齊頭,用錘子一個(gè)一個(gè)的透出原來(lái)的料,看看是否有銹,模版長(zhǎng)期不用有可能銹住了,
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-6-4 10:11
兔子好養(yǎng)難賺錢(qián) 發(fā)表于 2016-6-3 23:29
磨光機(jī)是什么東西?

就是手提砂輪機(jī)。
作者: 駐馬店老萬(wàn)    時(shí)間: 2016-6-4 13:00
買(mǎi)二十斤芽子餅以試就行,磨個(gè)四,五遍再加料
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢(qián)    時(shí)間: 2016-6-6 14:39
hnzfy 發(fā)表于 2016-6-4 10:11
就是手提砂輪機(jī)。

這玩意能把磨盤(pán)磨平。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-6-6 16:41
兔子好養(yǎng)難賺錢(qián) 發(fā)表于 2016-6-6 14:39
這玩意能把磨盤(pán)磨平。

我每次都是用它磨,包括滾輥齒淺了用他切溝很好用。
作者: 寧陽(yáng)小黃    時(shí)間: 2016-6-6 18:27
麥夫加油拌勻在加水,反復(fù)壓幾次,別停機(jī)加入拌好的料就可以正常出料了。
作者: 泰安養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2016-6-6 20:49
壓輪的軸承可能壞了
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-6 20:54
謝謝各位的意見(jiàn),用芝麻餅壓了下運(yùn)轉(zhuǎn)正常啦
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢(qián)    時(shí)間: 2016-6-7 14:41
hnzfy 發(fā)表于 2016-6-6 16:41
我每次都是用它磨,包括滾輥齒淺了用他切溝很好用。

謝謝,我以為這東西要上銑床才行!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2