兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于電推剪的功率 [打印本頁]

作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-6-4 09:31
標(biāo)題: 關(guān)于電推剪的功率
電推剪的功率從開始的3亙,5亙。一直到現(xiàn)在最牛的150亙。搞得大家眼花燎亂。其實電功率(亙)W=V x A
(1A=1000ma)。很簡單,6V的電推剪適配器輸出電流3000mA就是6x3=18W(亙),12V的3000mA也就是36W。何來60W和離譜的105W,120W以及更離譜的15OW?體積這么小的電機(jī)不可能做到這么大的功率,除非用超導(dǎo)材料做的!目前超導(dǎo)材料只在高等級的航天航空等軍工領(lǐng)域使用,價格比黃金還貴幾倍,所以希望這些廣告要實際一點,兔得自找麻煩!
作者: 南通百合毛兔    時間: 2016-6-4 09:41
說得對!其實有點電工基礎(chǔ)知實的人都懂,只是懶得與這些做虛假廣告的去辯論,事實勝于雄辯,只要你們售出的電推剪經(jīng)久耐用就行,別盡說些虛假忽悠人的話抹黑自己的形象!
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-6-4 09:48
2樓說得對!做虛假廣告要負(fù)法律和賠償責(zé)任的!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-6-4 11:56
樓主是從事34年機(jī)電行業(yè)的專業(yè)人士,我信樓主說的!O(∩_∩)O
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-4 12:07
哦!
作者: 平安長壽    時間: 2016-6-4 12:59
不管多少瓦 好用就行  沒必要夸張
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-6-4 13:11
其實我們論中的大多數(shù)電推剪銷售商都是講誠信的,只不過是看到個別人的夸大宣傳自己不跟上怕影響自己產(chǎn)品的銷售不得己跟風(fēng),是一種無奈的選擇!本來也不想多管閑事,但為了維護(hù)論壇的純浩和聲譽(yù),此風(fēng)不可長!才出來說兩句,善意的提醒大家。沒有詆毀人的意思。
作者: 小長毛    時間: 2016-6-4 15:22
樓主說的有道理,現(xiàn)在電推基本上都是虛報瓦數(shù)的,論壇上現(xiàn)在是越來越夸張了
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-6-4 15:26
主要是糊弄不懂的人,目前最好的功率也就35瓦了,什么一百多瓦純屬于虎人
作者: 巫山浮云    時間: 2016-6-4 15:59
好用就行,
作者: 愛袮①輩孓    時間: 2016-6-4 18:32
恩。這正是我想說的。但是我要是說出來就不是這個效果了。哈哈。這都是沒辦法的事。不跟別人就會說你的不好。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-4 20:29
瓦數(shù)太大了推的毛賣了還不夠電費(fèi)錢
作者: 更新?lián)Q代    時間: 2016-6-4 21:41
長見識了。贊
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-4 21:43
一百多瓦長時間用不發(fā)燙嗎?
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-6-4 21:49
論壇敢說實話的朋友, 其實賣電推剪的也都懂得,只是都不說罷了,好像瓦數(shù)越大質(zhì)量越好,都才使勁的上漲電推剪瓦數(shù),其實電推剪說明書也沒有明確說明,比如恒興的電推剪,瓦數(shù)低的比瓦數(shù)高的還貴20元,
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-6-4 22:01
六六兔場 發(fā)表于 2016-6-4 21:43
一百多瓦長時間用不發(fā)燙嗎?

目前105瓦和120瓦不存在機(jī)子發(fā)燙,只是刀頭會氣熱而已。哦,對了,哈哈,我只能說105瓦和120瓦這款,具體瓦數(shù)我也不懂,廠家是這么說的。因為瓦數(shù)問題,我曾經(jīng)和樓主討論過……
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2016-6-4 22:13
原來如此啊
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-6-4 22:19
糊弄老百姓,不懂的人多

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2