兔毛論壇

標(biāo)題: 無語 真的是無語了 [打印本頁]

作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2016-6-4 21:36
標(biāo)題: 無語 真的是無語了
前段時間附近的一個兔友160元買了一個120W的推子 當(dāng)時和我用的中牌35(用2年多)做對比 用同樣的刀頭推同質(zhì)量的兔子沒有顯現(xiàn)出特別之處 用正常淘汰的刀頭也不能用  昨天這個兔友剪完毛忘了把推子拿走 夜里竟然讓狗把推子咬的稀巴爛  正好我也有個不能用的35W的推子 拆開兩個電機對比 結(jié)果和想象的一樣  銅線一樣粗細(xì) 扎數(shù)一般多 轉(zhuǎn)子 定子一般大 ............
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-4 21:40
好像跟電機一樣,說的節(jié)能其實是個虛頭。換湯不換藥
作者: hnzfy    時間: 2016-6-4 21:42
那不過是商家炒作的啦。咱別看功率只看效率。
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-6-4 22:10
現(xiàn)在真貨不多,實用才好

作者: 鑫奇緣    時間: 2016-6-4 22:42
買到假的啦!
作者: 王文峰    時間: 2016-6-5 00:52
買假了,我剛買將軍兔業(yè)的非常好用,舊刀頭還鋼鋼的!
作者: 小長毛    時間: 2016-6-5 06:48
現(xiàn)在推子都這樣
作者: 沁北兔    時間: 2016-6-5 07:23
水分很大呀!!
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-5 07:28
沁北兔 發(fā)表于 2016-6-5 07:23
水分很大呀。

我也用將軍兔業(yè)的,確實好用,沒有夸張,也沒水分
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-6-5 07:30
炒瓦數(shù)就是炒兔友們的錢!換換皮兒賣高價,瓤恐怕還不極原來的 這就是中國產(chǎn)品壽命短的原因
作者: 孤狼    時間: 2016-6-5 07:39
什么牌的,在哪買的,曝光,避免兔友再買上假貨,
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-5 09:44
就是給他曝光
作者: 長毛兔養(yǎng)殖基地    時間: 2016-6-5 11:09
哈哈
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-6-5 15:09
9樓:他的功率瓦數(shù)沒有夸張嗎?
作者: 愛袮①輩孓    時間: 2016-6-6 10:30
我們采用的是真正的12V電機。所有的電機信息都在電機上面。接受所有客戶的監(jiān)督
作者: 愛袮①輩孓    時間: 2016-6-6 10:37

作者: 沁北兔    時間: 2016-6-7 06:47
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-6-5 07:28
我也用將軍兔業(yè)的,確實好用,沒有夸張,也沒水分

我說的水分大是樓主做的對比
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-7 07:25
沁北兔 發(fā)表于 2016-6-7 06:47
我說的水分大是樓主做的對比

奧,知道了
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-7 07:28
廣西龍興長毛兔 發(fā)表于 2016-6-5 15:09
9樓:他的功率瓦數(shù)沒有夸張嗎?

我也不懂,就是感覺很好用,這是我用過的電剪中最好的
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-6-7 15:53
12V36瓦的炒到了150瓦,難到還不夸張?
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-6-7 16:02
好用不等于不夸張!要好用加上真實的數(shù)據(jù)才是正道!
作者: 愛袮①輩孓    時間: 2016-6-7 21:03
其實這個與瓦數(shù)沒有很大關(guān)系。主要還是看轉(zhuǎn)速和電機的動力,瓦數(shù)只能說明電推的耗電量。但是現(xiàn)在客戶張口就是問多少瓦,實在是沒辦法的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2