兔毛論壇

標題: 哪有好種兔 [打印本頁]

作者: 開心兔    時間: 2016-6-6 12:27
標題: 哪有好種兔
請教山東哪有好種兔
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-6-6 12:33
我這里有,你想要產(chǎn)毛量多少的啊?
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-6 13:00
15克的
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-6-6 13:38
要求不低。公不好找。母應該有。
作者: 步步高兔業(yè)    時間: 2016-6-6 14:23
15克;要求太高你找不到
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-6-6 14:43
15克沒有,10克的有
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2016-6-6 15:32
即使有,也是廢物一只,精子一定有,即使有精子少得可憐,還不一定有活力,還三茬四茬的不吃食,總之讓你頭疼,這種兔如不是炒種行家,勸你要求不要太高,花了錢苦了自己,得不償識!我的這種兔都當淘汰兔處理了!
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-6 15:39
說說而已!我用的公兔是60天一斤毛的。看論壇里好多說15克毛的。沒見過
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-6 15:39
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-6-6 14:43
15克沒有,10克的有

你是那里的?
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2016-6-6 15:43
養(yǎng)殖長毛急雖不掙大錢,關門過巧的事到不老手忽悠新手,論壇里相互吹捧的大師比比皆是,新手擦亮你的眼睛,兔子不是綿羊,什么東西都有他的極限,破壞了自然規(guī)律,必將受到反擊!
作者: 誠信贏天下    時間: 2016-6-6 17:12
12克以下的我信,再高點就不可能了,除非特殊喂養(yǎng)。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-6 18:11
南通廣進長毛兔 發(fā)表于 2016-6-6 15:32
即使有,也是廢物一只,精子一定有,即使有精子少得可憐,還不一定有活力,還三茬四茬的不吃食,總之讓你頭 ...

再有十幾克毛的兔子想淘汰的話賣給我吧!土豪哥
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2016-6-6 19:47
蒙陰這邊的種兔不知道能達到你的要求是否。
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時間: 2016-6-6 20:15
神馬高產(chǎn)兔成年了tm的流口水胸前濕一大片嘴里長二大肉瘤最后就…,賣種的大神們這種遺傳你們說是優(yōu)良性狀嗎?還真好意思往外賣騙倆錢能帶進地府嗎
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-6 21:30
聽說蒙陰有年產(chǎn)6斤的兔呀!該有20克了
作者: 小長毛    時間: 2016-6-6 22:28
我去,真的假的
作者: 金河兔業(yè)    時間: 2016-6-6 22:54
六六兔場 發(fā)表于 2016-6-6 21:30

20克你算算是多少斤【20x365=7300=14.6】
作者: 處處    時間: 2016-6-6 23:52

可以聯(lián)系下這個人,哈哈看看他兔子是不是這么牛逼

作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-6-7 08:04

老板你數(shù)學是語文老師教的嗎?
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-6-7 08:24
處處,你發(fā)的這個人的兔子真有那么好?有點像前段時間一個帖子,虎型兔,豹型兔*^_^*
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2016-6-7 08:48
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-6 20:15
神馬高產(chǎn)兔成年了tm的流口水胸前濕一大片嘴里長二大肉瘤最后就…,賣種的大神們這種遺傳你們說是優(yōu)良性狀嗎 ...

身有體會
作者: 處處    時間: 2016-6-7 09:03
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-7 08:24
處處,你發(fā)的這個人的兔子真有那么好?有點像前段時間一個帖子,虎型兔,豹型兔*^_^*

我是根本不信,年產(chǎn)6斤只有多沒有少,吹上天了,
作者: 程國利    時間: 2016-6-7 12:46
是嗎,怪不得老牛滿天飛哈哈哈……
作者: 開心兔    時間: 2016-6-7 15:45
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-6-6 12:33
我這里有,你想要產(chǎn)毛量多少的啊?

10克以上價格多少
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2016-6-7 17:52
怪不得兔毛價格低,都是炒兔產(chǎn)毛高炒的,胡吊炒兔毛價格怎么能上去....
作者: 吉祥兔    時間: 2016-6-7 18:17
有60萬,可能差不多。
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-7 22:19
處處 發(fā)表于 2016-6-6 23:52
可以聯(lián)系下這個人,哈哈看看他兔子是不是這么牛逼

我就看了這張貼子才知道的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2