兔毛論壇

標題: 發(fā)點牢騷《不針對任何人》 [打印本頁]

作者: 長慶兔    時間: 2016-6-10 07:50
標題: 發(fā)點牢騷《不針對任何人》
國人為什么很難做出高端地產(chǎn)品?可能就是追求利益最大化是使人心變地浮燥。試問那些天天勸別人退出或減群地人,希望別人放棄而使行情漲,這是什么心態(tài),你怎么知道別人地意志沒你強?只是表達一下個人觀點,不針對任何人。最后說一句任何人想做成一件事都不容易,少潑點冷水  ,多點鼓勵。如果誰能預(yù)測未來,那您養(yǎng)兔真是可惜了!
作者: 新農(nóng)人兔業(yè)    時間: 2016-6-10 08:37
贊一個,說的沒錯,我現(xiàn)在們應(yīng)該做的報團取暖,一起想辦法找出路,多想想辦法讓兔絨的用途更加廣泛來慢慢的盤活市場,而不是危言聳聽。。。。。。。
作者: 團長    時間: 2016-6-10 11:02
這個帖子我也沒法回復(fù),只能這么說,真正堅持下去的應(yīng)該會賺錢,及時改行的也有可能找到更合適的行業(yè)!

人各有志吧,只要能真正認清自己的路!
作者: 處處    時間: 2016-6-10 11:54
籠位,機器,電力,地皮都是錢,投上了剛起步,就被勸著不干了,不現(xiàn)實
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-6-10 12:01
我們這里投資80萬的兔廠,已經(jīng)沒有一只了。
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-10 12:02
市場就這樣,不是幾句話就可以讓人不干的,做就是想好的。還記的煤炭吧!越并產(chǎn)量越高。現(xiàn)在估計大家都在減數(shù)量,增產(chǎn)量吧!個人看法
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-10 12:18
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-6-10 12:01

恭喜他啦!
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-6-10 12:30
團長 發(fā)表于 2016-6-10 11:02
這個帖子我也沒法回復(fù),只能這么說,真正堅持下去的應(yīng)該會賺錢,及時改行的也有可能找到更合適的行業(yè)!

...

我前幾年養(yǎng)羊,奶粉出事了,及早把羊賣了,損失不大,改養(yǎng)豬,豬價大跌,出欄一群賠一群!周圍都在砍!都在倒閉又堅持一年賠的更慘,隨后倒閉發(fā)誓這輩子不養(yǎng)豬,改養(yǎng)兔子,一百一的毛價開始買種,轉(zhuǎn)過年毛價大跌!直到現(xiàn)在,豬價上來了,也不敢喂了 怕!雖然趕不上姜子牙,但做的買賣像 該咋辦呢?
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-6-10 12:31
一位單身漢并且缺根弦人這樣說:誰傻誰沒長腦子。

作者: 小長毛    時間: 2016-6-10 12:49
支持樓主
作者: juan1987    時間: 2016-6-10 14:20
成功路上并不擁擠,因為堅持的人很少。
作者: 巫山浮云    時間: 2016-6-10 14:46
沒有隨隨便便的成功。望各位共勉
作者: 處處    時間: 2016-6-10 17:07

有錢人可以這樣啊,80萬當娛樂了
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-6-10 19:21
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-10 12:30
我前幾年養(yǎng)羊,奶粉出事了,及早把羊賣了,損失不大,改養(yǎng)豬,豬價大跌,出欄一群賠一群!周圍都在砍!都 ...

其實我說的只是近些年一種現(xiàn)象,并不是我自己的經(jīng)歷,大家別被帖子忽悠了 論壇就是說的地方。把方方面面都反映出來大家自己甄別才好,而不是給人指出一條什么路,相信凡是上一個項目都會經(jīng)過一番考慮的。一月能掙上3000千4000千甚至一萬的,沒養(yǎng)兔子的,能養(yǎng)兔子的有幾個打工能掙到那些錢?中國就不缺少“專家”
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-6-10 20:25
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-10 19:21
其實我說的只是近些年一種現(xiàn)象,并不是我自己的經(jīng)歷,大家別被帖子忽悠了 論壇就是說的地方。把方方 ...

哈哈哈哈,不缺專家
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-6-10 20:25
處處 發(fā)表于 2016-6-10 17:07
有錢人可以這樣啊,80萬當娛樂了

兩個人合伙的
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-6-10 21:52
量力而行才好
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2016-6-10 21:58
減應(yīng)該早減,現(xiàn)在應(yīng)該堅持一下
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-10 22:04
昨天不是說有個投資100萬建1萬籠位場開工嗎?這行當咋說呢?
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-10 22:06
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-10 12:30
我前幾年養(yǎng)羊,奶粉出事了,及早把羊賣了,損失不大,改養(yǎng)豬,豬價大跌,出欄一群賠一群!周圍都在砍!都 ...

只要不死接著養(yǎng),無非少掙了點。不用去要賬
作者: 張生    時間: 2016-6-11 05:58
六六兔場 發(fā)表于 2016-6-10 22:04
昨天不是說有個投資100萬建1萬籠位場開工嗎?這行當咋說呢?

因為他賺錢了,有錢,任性!
作者: lfy822    時間: 2016-6-11 06:38
干不干,堅持不堅持,只有自己說了算,誰也左右不了你,你有多大肚子,你就吃多少飯,我腦袋硬,我就要往墻上撞,也沒人攔著你,誰說了也不算,只有市場說了算!
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-6-11 07:03
lfy822 發(fā)表于 2016-6-11 06:38
干不干,堅持不堅持,只有自己說了算,誰也左右不了你,你有多大肚子,你就吃多少飯,我腦袋硬,我就要往墻 ...

大實話
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-6-11 07:04
六六兔場 發(fā)表于 2016-6-10 22:06
只要不死接著養(yǎng),無非少掙了點。不用去要賬

我臨鎮(zhèn)上有位老養(yǎng)殖戶老哥,養(yǎng)了十六七年了,有三千多籠位去年有兩千多只,現(xiàn)在縮群剩很少了又養(yǎng)了百只羊。咱應(yīng)該深思!曾問他怎么沒見你說過什么,他的回答讓我:正經(jīng)干事業(yè)的人哪有成天在上面亂說的 成天亂說一氣影響事業(yè),得罪朋友
作者: 皖龍兔業(yè)    時間: 2016-6-11 07:28
養(yǎng)有養(yǎng)的理由,不養(yǎng)有不養(yǎng)道理,自己說的算,當然還有多方面,要看自己咋看o、、、、、、
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-6-11 08:22
都死號吧
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-6-11 15:13
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-11 07:04
我臨鎮(zhèn)上有位老養(yǎng)殖戶老哥,養(yǎng)了十六七年了,有三千多籠位去年有兩千多只,現(xiàn)在縮群剩很少了又養(yǎng)了百只羊 ...

此話有理,贊一個
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-6-11 22:24

逃避還債的一種方法!
作者: wsh    時間: 2016-6-12 07:25
讓我們共同努力吧
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-12 07:49
還是那句話,順其自然
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2016-6-12 10:46
不光是養(yǎng)殖行業(yè),其它行業(yè)也是一樣,根據(jù)自己的實際情況來,沒有什么對于錯之分,進和退一步之遙,量力而為吧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2