兔毛論壇

標(biāo)題: 飼料風(fēng)干機(jī) [打印本頁(yè)]

作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-12 18:36
標(biāo)題: 飼料風(fēng)干機(jī)
我的顆粒機(jī)是250型。想自己做個(gè)飼料風(fēng)干機(jī),不知道怎么做。有做過(guò)的詳細(xì)介紹一下,上個(gè)圖詳解。謝謝!
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-6-12 21:28
有這方面的大師指點(diǎn)一下
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-6-12 22:43
簡(jiǎn)單,明天,我有時(shí)間給你上一張圖。
作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-13 17:58
眉山洪雅 發(fā)表于 2016-6-12 22:43
簡(jiǎn)單,明天,我有時(shí)間給你上一張圖。

謝謝了。詳細(xì)點(diǎn)  
作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-13 21:12
自己頂一下。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-6-13 22:45
頂一下
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-13 22:50
頂貼,也想看看自制風(fēng)干機(jī)!
作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-14 19:41
有做過(guò)的詳細(xì)介紹一下
作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-15 17:09
有這方面的大師指點(diǎn)一下
作者: 雙錢(qián)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-6-15 21:06
怎么沒(méi)有上圖!我也想學(xué)習(xí)一下!
作者: XD558    時(shí)間: 2016-6-15 21:09
不知道 風(fēng)機(jī)買(mǎi)什么型號(hào)的  多大功率的
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-6-15 22:44
XD558 發(fā)表于 2016-6-15 21:09
不知道 風(fēng)機(jī)買(mǎi)什么型號(hào)的  多大功率的

圖片傳不上來(lái)?次业目臻gQQ1723837190            不詳細(xì)的我再照相片

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2