兔毛論壇

標(biāo)題: 無情的毛價 [打印本頁]

作者: 太達(dá)兔業(yè)    時間: 2016-6-20 21:26
標(biāo)題: 無情的毛價
今天淘汰200只兔子全部8兩
作者: 1109316910    時間: 2016-6-20 21:34
均產(chǎn)八兩不掙錢嗎
作者: 六六兔場    時間: 2016-6-20 21:35
8兩不賺錢嗎?為啥?
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-21 06:52
你就知足吧,我的群產(chǎn)夏季還不足7兩呢
作者: 東曉兔業(yè)    時間: 2016-6-21 08:28
夏季?我5兩都不到
作者: woshishui    時間: 2016-6-21 08:42
能不要這樣說,不要可送幾只8兩的給我啊
作者: 泰安養(yǎng)兔人    時間: 2016-6-21 09:40
兔友們,不要意味追求高產(chǎn),那是炒種的概念,真正的生產(chǎn)效益是料毛比,你就是產(chǎn)三兩毛也不怕,如果40元的成本換一斤毛,那還是賺錢的,如果不計成本的追求高產(chǎn)那是炒種,也就是說買回家不高產(chǎn)。
作者: hnzfy    時間: 2016-6-21 10:28
六六兔場 發(fā)表于 2016-6-20 21:35
8兩不賺錢嗎?為啥?

先打個廣告:八兩的都賣了,剩下的都一斤多毛,秋季買種兔的快來吧。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-6-22 14:23):
此廣告本人為太達(dá)兔業(yè)打的,我可沒有那么高產(chǎn)的兔子。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-6-21 11:24
我的神啊!我們均產(chǎn)還沒達(dá)到8兩。人家8兩的都淘汰啦!
作者: 東曉兔業(yè)    時間: 2016-6-21 12:38
我們半斤的虧的要死,人家一斤半的賺的要死!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-6-21 13:00
毛價一兩年不會好價,少養(yǎng)淘汰兔多賣,不然花錢難,一家老少要吃飯,如果才養(yǎng)幾百上千只還的料錢,
作者: 陶慧斌    時間: 2016-6-21 15:43
殺吧!殺吧!趁破貴!哈哈
作者: 太達(dá)兔業(yè)    時間: 2016-6-21 21:54
市廠低迷,淘汰低產(chǎn)兔,追求高產(chǎn),期待價格回升。
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-6-21 23:14
泰安養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2016-6-21 09:40
兔友們,不要意味追求高產(chǎn),那是炒種的概念,真正的生產(chǎn)效益是料毛比,你就是產(chǎn)三兩毛也不怕,如果40元的成 ...

我很贊同你的說法,真正效益是看毛料比,還要看品種,有的兔子使用四年產(chǎn)毛成活率都不錯,有的兔子不到兩年齡產(chǎn)毛量就下降的很厲害,還有的兔子疾病繁多,傷亡率也驚人。所以要綜合考慮

作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-22 06:07
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-21 08:28
夏季?我5兩都不到

這次前天剛摧完,群產(chǎn)6.7
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-22 06:09
博愛龐大兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-21 11:24
我的神啊!我們均產(chǎn)還沒達(dá)到8兩。人家8兩的都淘汰啦!

都是厲害的主
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-22 06:10
泰安養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2016-6-21 09:40
兔友們,不要意味追求高產(chǎn),那是炒種的概念,真正的生產(chǎn)效益是料毛比,你就是產(chǎn)三兩毛也不怕,如果40元的成 ...

大實話,讓事實說話
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-22 06:12

我前幾年群產(chǎn)4兩半的時候,一樣賺錢,甚至比高產(chǎn)兔賺的還多,親們信嗎?
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-22 06:13
hnzfy 發(fā)表于 2016-6-21 10:28
先打個廣告:八兩的都賣了,剩下的都一斤多毛,秋季買種兔的快來吧。

真羨慕你,朋友
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-6-22 06:14
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-6-21 12:38
我們半斤的虧的要死,人家一斤半的賺的要死!

一斤半的不一定賺錢,信嗎
作者: liuyong    時間: 2016-6-22 08:20

大實話,群8量還淘汰說明什么?我的群在5量也賺錢說明什么?
作者: liuyong    時間: 2016-6-22 08:26
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-6-21 23:14
我很贊同你的說法,真正效益是看毛料比,還要看品種,有的兔子使用四年產(chǎn)毛成活率都不錯,有的兔子不到兩 ...

確實是,不追求高產(chǎn)并不是完全自繁,也要注意品種的優(yōu)化
作者: hnzfy    時間: 2016-6-22 14:14
春雨萌芽 發(fā)表于 2016-6-22 06:13
真羨慕你,朋友

你理解錯了,不是我,是人家發(fā)帖不是說八兩的賣了200只嗎。給人家打廣告。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2