兔毛論壇

標(biāo)題: 7.5的電機(jī)能拉40的粉碎機(jī)嗎 [打印本頁]

作者: 心靈雞湯    時間: 2016-6-30 21:14
標(biāo)題: 7.5的電機(jī)能拉40的粉碎機(jī)嗎
如題
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2016-6-30 21:16
我聽說不能,應(yīng)該用十千瓦以上的電機(jī)
作者: hnzfy    時間: 2016-6-30 22:13
應(yīng)該不行,估計得15千瓦以上。我們這有加工草粉的是50的粉碎機(jī),用的是30千瓦的電機(jī)。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-7-1 02:21
40?50?您們說的是什么粉碎機(jī)?
作者: 陶慧斌    時間: 2016-7-1 06:50
經(jīng)常用的話最少15千瓦
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2016-7-1 20:56
10.5的銅線國標(biāo)的電機(jī)就可以了
作者: 心靈雞湯    時間: 2016-7-1 21:35
40--28的
作者: 泰安養(yǎng)兔人    時間: 2016-7-1 21:37
小了
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-7-1 22:55
7.5kw的電機(jī)肯定不能用。40的粉碎機(jī)標(biāo)配是15Kw電機(jī)。如果有老式JO系列的6極或8極電機(jī)還勉強(qiáng)可用。
作者: 心靈雞湯    時間: 2016-7-2 07:24
廣西龍興長毛兔 發(fā)表于 2016-7-1 22:55
7.5kw的電機(jī)肯定不能用。40的粉碎機(jī)標(biāo)配是15Kw電機(jī)。如果有老式JO系列的6極或8極電機(jī)還勉強(qiáng)可用。

我的就是以前老式的那種
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2016-7-2 21:56
JO系列6一8極電機(jī)最少也要10Kw的。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2016-7-2 23:47
你粉碎機(jī)跟我的一樣大,應(yīng)該標(biāo)配10~11千瓦電機(jī),我配的是東莞國標(biāo)電機(jī)15千瓦
作者: 天天快樂    時間: 2016-7-3 09:28
我是28型11千瓦電機(jī)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2