兔毛論壇

標(biāo)題: 7.3濟(jì)源毛價(jià) [打印本頁]

作者: 五年    時(shí)間: 2016-7-3 13:04
標(biāo)題: 7.3濟(jì)源毛價(jià)
70天剪毛60,大粗無價(jià),別罵我啊,要罵就罵毛販好了
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-7-3 14:05
今天毛販來收毛剪毛8O天的6o現(xiàn)在剪的不要,大粗要好的l05一斤這行情明天賣兔。
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-3 14:19
賣吧!今天就賣!
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2016-7-3 14:30
還是沉默的好
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-3 14:31
大粗無價(jià)之寶
作者: ?甸L(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-7-3 15:19
現(xiàn)在賣毛的大部分是周轉(zhuǎn)不開了,能周轉(zhuǎn)開大部分這個(gè)價(jià)錢是不會(huì)賣的,收毛的有趁火打劫的意思,真是沒辦法就先少賣點(diǎn),養(yǎng)兔太不容易了,咱們買東西價(jià)錢是別人說了算,咱們賣東西價(jià)錢還是別人說了算
作者: 五年    時(shí)間: 2016-7-3 15:59
裕康長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-7-3 15:19
現(xiàn)在賣毛的大部分是周轉(zhuǎn)不開了,能周轉(zhuǎn)開大部分這個(gè)價(jià)錢是不會(huì)賣的,收毛的有趁火打劫的意思,真是沒辦法就 ...

哥呀!你咋說呢內(nèi)好來,滿滿的都是淚啊
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-7-3 16:12
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-7-3 14:05
今天毛販來收毛剪毛8O天的6o現(xiàn)在剪的不要,大粗要好的l05一斤這行情明天賣兔。

是8兩的都賣嗎?要是我要200個(gè)。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-3 16:52
罵行情無情無義,市場(chǎng)就是殺人刀,望兔友忍著點(diǎn)吧。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-3 17:31
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-7-3 14:05

養(yǎng)80天了還不要,你讓毛販自己養(yǎng)吧
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-3 19:55
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-3 17:31
養(yǎng)80天了還不要,你讓毛販自己養(yǎng)吧

掙得少了他不干
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-3 21:52
小販小販嘻嘻嘻哈哈

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2