兔毛論壇

標題: da,cu [打印本頁]

作者: 333    時間: 2016-7-3 20:42
標題: da,cu
昨天賣了點大粗忘了發(fā)了,108一斤
作者: liuyong    時間: 2016-7-4 12:22
我們這有幾個毛販報價115.沒人賣
作者: 張生    時間: 2016-7-4 15:38
都不賣。
作者: 焦作長毛兔    時間: 2016-7-4 16:31
liuyong 發(fā)表于 2016-7-4 12:22
我們這有幾個毛販報價115.沒人賣

嗯,115是行情價,數(shù)量大還有的商量
作者: 東曉兔業(yè)    時間: 2016-7-4 16:48
大粗暴漲了!
作者: liuyong    時間: 2016-7-4 17:21
關(guān)鍵的癥結(jié)在于許多戶手里還放著當年一百八九的毛,總覺得一百一二賣了虧,一旦這個片翻過去,一百一二這個價也可以接受的
作者: 焦作長毛兔    時間: 2016-7-4 17:47
liuyong 發(fā)表于 2016-7-4 17:21
關(guān)鍵的癥結(jié)在于許多戶手里還放著當年一百八九的毛,總覺得一百一二賣了虧,一旦這個片翻過去,一百一二這個 ...

你是哪里的
作者: 東曉兔業(yè)    時間: 2016-7-4 18:18
還想著一百八九那只能哈哈哈哈了!
作者: liuyong    時間: 2016-7-4 18:39
河南睢縣
作者: 浙江嘉興    時間: 2016-7-4 18:49
是啊,剪毛也是,80  90的放著,心有不甘。而已
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時間: 2016-7-4 19:59
剪毛掉70時我說不宜存毛誰聽呢,現(xiàn)在這價還得賣不宜存,兔毛不是生活必須品只有在和平富庶的年代銷路才好,現(xiàn)在國際形勢不容樂觀,存黃金是不錯的選擇。
作者: 浙江嘉興    時間: 2016-7-4 21:51
還好你是現(xiàn)在說,70的時候說又會有人說你是收毛的,噴你一臉,我多已經(jīng)不敢開口了,說什么團結(jié)就是力量,不賣就會漲,課事實是兔絨的銷路不行,絨廠也難做啊,誰有錢不想掙啊
作者: 六六兔場    時間: 2016-7-4 22:21
55都賣了還再呼60有錢就任性哈哈哈……
作者: 浙江嘉興    時間: 2016-7-5 19:15
是啊
作者: hnzfy    時間: 2016-7-7 14:18
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-4 18:18
還想著一百八九那只能哈哈哈哈了!

你還別說,我這有個鄰居從14年10月份到現(xiàn)在一兩兔毛沒賣過,養(yǎng)了有5-600只,他說拔毛低于200,剪毛低于90不賣。佩服不?
作者: 浙江嘉興    時間: 2016-7-7 19:00
傳說中的猴年馬月這次不行了,要到下一輪吧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2