兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于司小龍電推剪 [打印本頁(yè)]

作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-7-7 23:07
標(biāo)題: 關(guān)于司小龍電推剪
今天借別人買司小龍的電推剪用了一下,感覺(jué)確實(shí)不錯(cuò),舊刀頭真的還能用。原來(lái)我認(rèn)為是商家吹噓的,所以借來(lái)試試。我一直用的之前買的中牌電推剪,今天我一個(gè)人兩把電剪,6塊電池3個(gè)充電器交替著用,充的電不夠用速度還慢。晚上借別人的用了一個(gè)多小時(shí),新舊刀頭試了5個(gè)都能用而且速度快,原裝的更好。決定明天發(fā)一個(gè)。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-7-7 23:14
在哪買?
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-7-7 23:28
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-7-7 23:14
在哪買?

打司小龍電話。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 07:11
謝謝樓主的反饋!O(∩_∩)O
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 07:13
hnzfy 發(fā)表于 2016-7-7 23:28
打司小龍電話。

一看標(biāo)題,心里可緊張╭(╯ε╰)╮生怕有啥沒(méi)有做到客戶滿意,曝光我哩
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 07:15
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-7-7 23:14
在哪買?

我的QQ736088325,電話13233742356。不過(guò)真的很抱歉,這幾天我媽媽在河南省鄭州市醫(yī)科大學(xué)第一附屬醫(yī)院做手術(shù),朋友想要的話可以等我回去了給您發(fā)貨嗎?
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 11:50
別擔(dān)心兄弟,是福不是禍,是禍躲不過(guò),祝生意興!也祝你媽媽早日康復(fù)!
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 13:14
好產(chǎn)品就有好聲音-贊
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 13:15
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 07:13
一看標(biāo)題,心里可緊張╭(╯ε╰)╮生怕有啥沒(méi)有做到客戶滿意,曝光我哩

司小龍。!
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 13:16
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 11:50
別擔(dān)心兄弟,是福不是禍,是禍躲不過(guò),祝生意興隆!也祝你媽媽早日康復(fù)!

對(duì)待“上帝”的態(tài)度沒(méi)的說(shuō)
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 13:20
是好用,沒(méi)敢多說(shuō)怕有“托”的嫌疑,關(guān)鍵服務(wù)是細(xì)致周到的,打電話給我說(shuō)自從干了這行人消瘦了一大圈
作者: 博愛(ài)龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 14:09
還能減肥啊
作者: 王芬長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-7-8 14:24
105瓦得電推子用著確實(shí)不錯(cuò),舊刀頭還能用,不過(guò)也有缺點(diǎn),功率大,刀頭容易熱,壽命也要短,我現(xiàn)在新刀頭用35得狼霸,后期用105瓦得電推剪
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 17:54
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 11:50
別擔(dān)心兄弟,是福不是禍,是禍躲不過(guò),祝生意興!也祝你媽媽早日康復(fù)!

嗯嗯,謝謝勝良兔業(yè)哥哥的祝福,我待我媽媽謝謝您!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 17:55
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 13:14
好產(chǎn)品就有好聲音-贊

謝謝東風(fēng)兔業(yè),謝謝!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 17:56
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 13:20
是好用,沒(méi)敢多說(shuō)怕有“托”的嫌疑,關(guān)鍵服務(wù)是細(xì)致周到的,打電話給我說(shuō)自從干了這行人消瘦了一大圈

哥,這個(gè)不說(shuō)好嗎?可不好意思……*^_^*
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 18:28
博愛(ài)龐大兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-8 14:09
還能減肥啊

哈哈,讓哥哥見(jiàn)笑了,我這人吧,打小有個(gè)毛病,愛(ài)胡思亂想,一想事還會(huì)失眠,賣了電動(dòng)剪,生怕哪里沒(méi)有做好,對(duì)不起那些信任我的同行……到現(xiàn)在山西的一個(gè)朋友還是我的心病。我們短信本來(lái)說(shuō)好的,那晚那個(gè)哥哥有事不方便接電話,約定好第二天打電話的,然后第二天一直不接電話。這個(gè)哥哥的電話一直留著,算是一個(gè)對(duì)自己的反面教材吧,感覺(jué)著對(duì)不起這個(gè)哥哥,我一直等那個(gè)哥哥跟我聯(lián)系……

作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-8 18:37
王芬長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-7-8 14:24
105瓦得電推子用著確實(shí)不錯(cuò),舊刀頭還能用,不過(guò)也有缺點(diǎn),功率大,刀頭容易熱,壽命也要短,我現(xiàn)在新刀頭 ...

沒(méi)事的,現(xiàn)在好刀頭,都是用的鈦合金材料做的靜刀片,動(dòng)刀片是耐高溫陶瓷材料,這個(gè)電動(dòng)剪確實(shí)是因?yàn)楣β屎娃D(zhuǎn)速問(wèn)題,刀頭容易起熱,不過(guò)請(qǐng)您放心使用,您的產(chǎn)品不是在我這里拿的,但是,我跟您保證一點(diǎn),只要是正品的原廠原裝刀頭,不影響使用的,您最多就是勤清理刀頭上的毛茬,剪一只兩只,順手在刀頭上滴幾滴潤(rùn)滑油就行了。
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-7-9 04:03
祝你媽媽早日康復(fù)。
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-7-9 06:31
好人好報(bào),早日康復(fù)
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-9 07:24
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-7-9 04:03
祝你媽媽早日康復(fù)。

謝謝您的祝福!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-9 07:25
心靈雞湯 發(fā)表于 2016-7-9 06:31
好人好報(bào),早日康復(fù)

謝謝梁哥,電動(dòng)剪沒(méi)有給您發(fā),很對(duì)不起您……
作者: 夢(mèng)圓兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-9 11:05
剛看到這帖子,小龍,吉人自有天相,你媽媽會(huì)早日康復(fù)的!
作者: 廣西龍興長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-7-9 12:30
好人一生平安!好人品的一定是好產(chǎn)品!
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-9 16:27
祝您媽媽早日康復(fù),好人永遠(yuǎn)平安。人品好產(chǎn)品一定不錯(cuò)的。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-9 22:55
夢(mèng)圓兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-9 11:05
剛看到這帖子,小龍,吉人自有天相,你媽媽會(huì)早日康復(fù)的!

謝謝云清哥的祝福!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-9 22:56
廣西龍興長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-7-9 12:30
好人一生平安!好人品的一定是好產(chǎn)品!

謝謝龍興長(zhǎng)毛兔的祝福!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-9 22:56
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-7-9 16:27
祝您媽媽早日康復(fù),好人永遠(yuǎn)平安。人品好產(chǎn)品一定不錯(cuò)的。

謝謝斤毛兔場(chǎng)前輩的祝福與夸獎(jiǎng)!*^O^*

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2