兔毛論壇

標(biāo)題: 原料暴漲!兔毛沒行情!離洗牌不遠(yuǎn)了 [打印本頁]

作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-11 20:51
標(biāo)題: 原料暴漲!兔毛沒行情!離洗牌不遠(yuǎn)了
麩皮八毛,嚴(yán)重缺貨!這次麩皮可能要漲過小麥價(jià)了!豆粕掉價(jià)后又反彈了!成本一路上飚,部分養(yǎng)殖戶可能要賠錢了。分享本人應(yīng)對(duì)措施:麩皮由原來的30降到25加上花生殼,繁殖兔群更加嚴(yán)格挑選,種公要求更高。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-7-11 21:06
別亂動(dòng),橋到自然直。
作者: 光武    時(shí)間: 2016-7-11 21:15
船到橋頭自然直
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-11 21:21
就怕船到不了橋頭哈哈,祝大家都能到橋頭!
作者: 長毛兔長啥樣啊    時(shí)間: 2016-7-11 21:24
夫皮確實(shí)漲得厲害,最便宜得時(shí)候4毛5
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-11 21:32
個(gè)人覺得洗牌時(shí)間還沒到
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-11 22:12
洗得動(dòng)嗎?4200
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-11 22:14
寫錯(cuò)了。豆餅4200都用過,夫皮0.85也用過沒啥……
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-11 22:16
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-7-11 22:14
寫錯(cuò)了。豆餅4200都用過,夫皮0.85也用過沒啥……

當(dāng)然在260面前那都不是個(gè)事
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2016-7-11 22:26
前幾天我買了一噸才0.65,漲的這么快嗎
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-11 22:51
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-7-11 22:26
前幾天我買了一噸才0.65,漲的這么快嗎

是啊,昨天還七毛呢。小面粉廠全部沒貨
作者: 小長毛    時(shí)間: 2016-7-11 22:53
洗牌早著呢
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2016-7-11 23:00
陶慧斌 發(fā)表于 2016-7-11 22:51
是啊,昨天還七毛呢。小面粉廠全部沒貨

呵呵!漲吧,漲到100也不怕,學(xué)一學(xué)權(quán)威戰(zhàn)神,用85%的草粉。不用夫子了。
作者: 長安兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-11 23:36
草粉漲得歷害,嘿嘿
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-12 00:49
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-7-11 23:00
呵呵!漲吧,漲到100也不怕,學(xué)一學(xué)權(quán)威戰(zhàn)神,用85%的草粉。不用夫子了。

用過18%和35%的夫,35%和50%的草,20%和8%的玉米。自己配料想咋配咋配,啥便宜多用啥,哈哈
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-12 00:51
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-11 23:36
草粉漲得歷害,嘿嘿

花生殼兩毛,便宜實(shí)惠
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-7-12 00:54
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-11 23:36
草粉漲得歷害,嘿嘿

草粉一次性備夠,不怕漲。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-7-12 07:21
今年我用過三毛的麩皮,現(xiàn)在六毛八,不是更接受不了?但這是現(xiàn)實(shí),隨它大小便。
作者: 五年    時(shí)間: 2016-7-12 09:40
張生 發(fā)表于 2016-7-12 07:21
今年我用過三毛的麩皮,現(xiàn)在六毛八,不是更接受不了?但這是現(xiàn)實(shí),隨它大小便。

我們這里早都7毛了,我用過1.05元的,豆粕用過4260元一噸的,怕球,船到橋頭自然直
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-12 10:34
今天問夫皮價(jià)格,一代六十五,每代七十四斤,你漲他也漲。就咱兔毛不漲,兔業(yè)有災(zāi)難,真到殺兔時(shí)。
作者: 柘城兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-12 20:19
最好辦法,繼續(xù)繁殖,以數(shù)量求生存,把兔毛存起來
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-12 21:05
柘城兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-12 20:19
最好辦法,繼續(xù)繁殖,以數(shù)量求生存,把兔毛存起來

那也得有實(shí)力撐啊
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-12 21:37
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-7-12 21:05
那也得有實(shí)力撐啊

哈哈!現(xiàn)在大多數(shù)人都快撐不住了,拼數(shù)量的時(shí)候早過了。要繁殖也是精繁
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-12 22:12
兔毛如果不出口,光國內(nèi)用不知多少年漲作,
作者: 老百姓    時(shí)間: 2016-7-13 06:55
陶慧斌 發(fā)表于 2016-7-12 21:37
哈哈!現(xiàn)在大多數(shù)人都快撐不住了,拼數(shù)量的時(shí)候早過了。要繁殖也是精繁

有道理。好行情的時(shí)候只要是兔子就賺錢,養(yǎng)的越多賺錢越多。假如賠錢己成現(xiàn)實(shí)的話……,大家都會(huì)祘帳。行情不樂觀,三思而后行。
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-7-13 07:54
各回各家,各想各法,不要?jiǎng)駝e人和引導(dǎo)別人怎么做,免得撈埋怨,現(xiàn)在大家心情都不咋滴
作者: 王芬長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-7-13 08:19
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-7-11 23:00

百分之六十倒是可以試試
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-13 08:35
liuyong 發(fā)表于 2016-7-13 07:54
各回各家,各想各法,不要?jiǎng)駝e人和引導(dǎo)別人怎么做,免得撈埋怨,現(xiàn)在大家心情都不咋滴

是啊,不誤導(dǎo)別人,就怕好心辦壞事
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-7-13 12:50
毛剪完了,心情拔涼拔涼的。啥沒落下
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-7-13 18:36
不要怕,一塊多的也買過
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-7-13 22:39
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-7-13 12:50
毛剪完了,心情拔涼拔涼的。啥沒落下

4兩成品料下8兩毛,應(yīng)該落下不少辛苦錢,這產(chǎn)量可不低。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2016-7-13 22:42
以后兔毛前景愖憂!
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-7-14 13:13
liuyong 發(fā)表于 2016-7-13 07:54

說的實(shí)在,支持。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2