兔毛論壇

標(biāo)題: 給焦作幾個(gè)辦兔交會(huì)兄弟幾個(gè)建議 [打印本頁(yè)]

作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-7-27 08:28
標(biāo)題: 給焦作幾個(gè)辦兔交會(huì)兄弟幾個(gè)建議
一,天太熱,要速戰(zhàn)速?zèng)Q。早上六點(diǎn)報(bào)到,八點(diǎn)兔交易結(jié)束。
二,賣兔的,商家,四,五點(diǎn)過(guò)來(lái)有個(gè)盒飯,其它人可自由買飯,讓附近小攤飯過(guò)來(lái)。
三,上午早早結(jié)束了,晚上跟本不要備酒席
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-27 13:06
謝謝老牛哥提醒
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-7-27 14:06
慧斌:叫小禾一定要來(lái)啊。幾年前說(shuō)送他個(gè)小兔,兔交會(huì)見(jiàn)面太忙木時(shí)間給成。我最恨失信了,我卻失信了。8月1日不能再錯(cuò)過(guò)了,喬莊見(jiàn)
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-7-27 16:45
我近送給我吧
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-7-27 18:59
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-7-27 14:06
慧斌:叫小禾一定要來(lái)啊。幾年前說(shuō)送他個(gè)小兔,兔交會(huì)見(jiàn)面太忙木時(shí)間給成。我最恨失信了,我卻失信了。8月1 ...

帶四只,每只500元,不還價(jià),無(wú)人要就不帶了。

作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-27 20:35
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-7-27 14:06
慧斌:叫小禾一定要來(lái)啊。幾年前說(shuō)送他個(gè)小兔,兔交會(huì)見(jiàn)面太忙木時(shí)間給成。我最恨失信了,我卻失信了。8月1 ...

他肯定要去,到時(shí)候又能見(jiàn)面了
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-7-27 20:38
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-7-27 18:59
帶四只,每只500元,不還價(jià),無(wú)人要就不帶了。

太少了,帶上三四十只

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2