兔毛論壇

標(biāo)題: 告訴朋友們一個好消息 [打印本頁]

作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-1 22:10
標(biāo)題: 告訴朋友們一個好消息
       鑒于目前105瓦電動剪,剪毛效果不是很理想——屁股和后腳腳面的毛,推的快了,剪毛不入底,留的毛茬高等缺點,現(xiàn)在終于攻克了!
       新款電動剪,采用品質(zhì)更高的變壓器元件,大大降低充電器故障率。鑒于目前種兔產(chǎn)毛量步步提高,兔毛粗度和密度都大幅增加,所以電機升級的更強勁。刀頭由原來YSD動刀片,升級成現(xiàn)在的ABC動刀片,高轉(zhuǎn)速大功率電動剪刀頭升溫較快,這次的刀頭采用YF廠低溫鍍鈦技術(shù),一定程度提升刀頭耐熱性。
       一周內(nèi)才能備貨完畢,備貨完畢后開始銷售。目前鑒于老客戶手里的LM刀頭,有的剪切效果不理想,體諒我而沒有退換,真心謝謝大家的體諒,這樣的客戶,放棄不管,我不安心,我也是養(yǎng)兔的,知道養(yǎng)兔掙錢可難,所以,請每個發(fā)過貨的客戶,刀頭全部剪毛測試,對于兔子屁股后腳面的毛,剪切不能貼著皮膚走,或者是毛茬留的高,這樣情況的刀頭,只要沒有剪毛摩擦的傷痕(有傷痕的,廠里也不跟我換,請大家能理解。),都可以調(diào)換成新款的升級刀頭。

飛龍兔業(yè)
QQ736088325
司小龍

作者: 兔兔養(yǎng)殖    時間: 2016-8-1 23:02
贊一個
作者: 花果山玉兔園    時間: 2016-8-2 09:34
支持這種買賣方式!
作者: hnzfy    時間: 2016-8-2 09:45
花果山玉兔園 發(fā)表于 2016-8-2 09:34
支持這種買賣方式!

買早了。但還是給小龍點贊,支持你。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-2 10:31
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-8-1 23:02
贊一個

謝謝兔兔養(yǎng)殖的支持!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-2 10:32
花果山玉兔園 發(fā)表于 2016-8-2 09:34
支持這種買賣方式!

謝謝您對這種行為的認(rèn)可!O(∩_∩)O
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-2 10:33
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-2 09:45
買早了。但還是給小龍點贊,支持你。

哥,沒事,不好用的信刀頭可以返回來,調(diào)換的。(>_<)
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-8-2 15:04
贊一下!信譽賺得商機!與客戶心連心
作者: 四葉草    時間: 2016-8-2 16:21
飛龍集團(tuán)兔業(yè)好樣的,贊一個!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-2 18:25
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-2 15:04
贊一下!信譽賺得商機!與客戶心連心

謝謝畢哥的教導(dǎo)提點*^O^*
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-2 18:26
四葉草 發(fā)表于 2016-8-2 16:21
飛龍集團(tuán)兔業(yè)好樣的,贊一個!

謝謝您的支持!O(∩_∩)O
作者: 王健    時間: 2016-8-2 19:05
贊一個!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-3 02:04
王健 發(fā)表于 2016-8-2 19:05
贊一個!

謝謝您!(>_<)
作者: 王健    時間: 2016-8-3 12:09
對有信譽負(fù)責(zé)的經(jīng)銷商就應(yīng)該贊一個,掙錢同時也要有責(zé)任感
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-8-3 14:01
王健 發(fā)表于 2016-8-3 12:09
對有信譽負(fù)責(zé)的經(jīng)銷商就應(yīng)該贊一個,掙錢同時也要有責(zé)任感

我也沒啥學(xué)問,大的道理也不懂,就是覺得,賣出去的東西,得讓朋友們能用,大家用著不好用,那跟坑人沒啥區(qū)別。謝謝王哥的肯定。(>_<)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2