兔毛論壇

標(biāo)題: 垃圾海爾空調(diào)傷不起 [打印本頁(yè)]

作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-2 14:32
標(biāo)題: 垃圾海爾空調(diào)傷不起
今年5月3號(hào)在海爾商城(海爾的網(wǎng)上直銷(xiāo))買(mǎi)了海爾壁掛式空調(diào) KFR-35GW/03EAAAL22AU1套機(jī),花了3199元錢(qián)。過(guò)完麥才開(kāi)始正式使用,到了6月20號(hào)直流風(fēng)機(jī)壞了,換好后,又到了7月26日又壞了(大伏天。┐蚩头搅28日才來(lái),拆開(kāi)外機(jī)一看外機(jī)的電子版壞了,沒(méi)件。31日師傅來(lái)維修了,又換兩個(gè)電子版配件,結(jié)果還是不啟動(dòng),又說(shuō)直流風(fēng)機(jī)壞了。。。。等配件中
我說(shuō)這是質(zhì)量問(wèn)題,要求換機(jī)?头f(shuō)先代我申請(qǐng),然后派師傅上門(mén)鑒定,如果是質(zhì)量問(wèn)題可以換機(jī)(24小時(shí)之內(nèi)給我滿(mǎn)意的答復(fù))。到現(xiàn)在連個(gè)人影也沒(méi)見(jiàn)到
今天8月2日上午9點(diǎn)打客服4006999999,說(shuō)2小時(shí)之內(nèi)濟(jì)寧市的銷(xiāo)售經(jīng)理給我回電話(huà),到現(xiàn)在下午2點(diǎn)了音信全無(wú)。。。。。。。。。
望還沒(méi)買(mǎi)空調(diào)的兔友們,千萬(wàn)別買(mǎi)海爾的垃圾產(chǎn)品了。傷不起啊

作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-2 14:40
“海爾的售后服務(wù)好”是騙人的。大家千萬(wàn)擦亮眼睛別再上當(dāng)了?纯瓷磉吀窳,美的吧

作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-2 14:44
我用美的四年了,格力也不錯(cuò)。
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-2 14:55
張生 發(fā)表于 2016-8-2 14:44
我用美的四年了,格力也不錯(cuò)。

要不來(lái)份海爾的,比較比較。還是你有眼光啊
作者: 顆粒機(jī)150A    時(shí)間: 2016-8-2 14:55
我家用的格力。海爾也太差勁了吧,樓主接著打
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-2 15:01
顆粒機(jī)150A 發(fā)表于 2016-8-2 14:55
我家用的格力。海爾也太差勁了吧,樓主接著打

打電話(huà)也不解氣啊,更何況咱又不會(huì)罵人?蓱z我的兒子和剛4個(gè)月大的女兒啦。。!
作者: 顆粒機(jī)150A    時(shí)間: 2016-8-2 15:07
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-8-2 15:01
打電話(huà)也不解氣啊,更何況咱又不會(huì)罵人?蓱z我的兒子和剛4個(gè)月大的女兒啦。。。

對(duì)啊,小孩多受罪,現(xiàn)在這天這么熱,得抓緊問(wèn)問(wèn),也不要罵他,讓他抓緊給解決問(wèn)題就好,你威脅他,說(shuō)不給我解決我就退款。樓主是在淘寶買(mǎi)的嗎
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-2 15:08
顆粒機(jī)150A 發(fā)表于 2016-8-2 15:07
對(duì)啊,小孩多受罪,現(xiàn)在這天這么熱,得抓緊問(wèn)問(wèn),也不要罵他,讓他抓緊給解決問(wèn)題就好,你威脅他,說(shuō)不給 ...

是在海爾商城買(mǎi)的。網(wǎng)上的
作者: 顆粒機(jī)150A    時(shí)間: 2016-8-2 15:10
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-8-2 15:08
是在海爾商城買(mǎi)的。網(wǎng)上的

挺坑的,有沒(méi)有舉報(bào)電話(huà),真討厭啊,這個(gè)天大人都受不了更別說(shuō)孩子了,這個(gè)售后太煩人了
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-8-2 19:22
網(wǎng)上買(mǎi)東西不靠譜。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-8-2 21:01
打工信部電話(huà)投訴試試
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-8-2 21:04
發(fā)錯(cuò)了!工信部是受理亂扣話(huà)費(fèi)的。這個(gè)應(yīng)該打315投訴熱線(xiàn)。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-3 10:43
家里三個(gè)空調(diào)全是格力!好空調(diào)~格力造
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-3 14:38
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-8-2 19:22
網(wǎng)上買(mǎi)東西不靠譜。

就是,維修起來(lái)很麻煩
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-3 14:40
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-8-3 10:43
家里三個(gè)空調(diào)全是格力!好空調(diào)~格力造

下一步換格力的。伏天快過(guò)了,今年就不買(mǎi)了,F(xiàn)在用的水冷空調(diào),用了4年了一點(diǎn)問(wèn)題也沒(méi)有(還是小廠(chǎng)生產(chǎn)的呢)
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-3 15:03
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2016-8-2 21:04
發(fā)錯(cuò)了!工信部是受理亂扣話(huà)費(fèi)的。這個(gè)應(yīng)該打315投訴熱線(xiàn)。

謝謝戰(zhàn)濤,昨天打了6個(gè)客服無(wú)果后,就打了12315,說(shuō)5天之內(nèi)給答復(fù)。我也不想把事情鬧大,這是海爾逼我維權(quán)的。
今天8月3日又來(lái)了兩位牛逼的師傅,我說(shuō):“空調(diào)是質(zhì)量問(wèn)題,沒(méi)有修的價(jià)值"。他們說(shuō):“你已經(jīng)買(mǎi)了3個(gè)月了,不能退,只能修”。我暈。。。。海爾啊海爾

一會(huì)的工夫兩位牛逼師傅就換上了直流風(fēng)機(jī),得意洋洋地說(shuō):“插上電試試吧”。一試,還是不啟動(dòng)。我問(wèn)牛逼師傅:"空調(diào)什么問(wèn)題啊",牛逼師傅耷拉著耳朵,皺著眉頭說(shuō):"回去研究研究";伊锪锏淖吡。
我徹底無(wú)語(yǔ)了,空調(diào)質(zhì)量不行,再牛的師傅也牛逼不起來(lái)了
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-3 21:22
跟買(mǎi)兔子一樣,倒了霉沒(méi)人在論壇說(shuō)的,一個(gè)吵吵過(guò)了100樓再也沒(méi)人說(shuō)。倒到的無(wú)非掙點(diǎn)金幣湊熱鬧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2