兔毛論壇

標(biāo)題: 疫苗 [打印本頁(yè)]

作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-8-6 09:16
標(biāo)題: 疫苗
前輩們都用哪的疫苗,以前我用沈氏三聯(lián),可現(xiàn)在停產(chǎn),請(qǐng)推薦個(gè)好的,謝謝
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-8-6 09:20
山東省,華宏用了好多年,濱州生產(chǎn)。感覺還行。
作者: 紅星兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-6 09:35
濱州,華宏,也不錯(cuò),我一直在用,就是比前年貴了點(diǎn)
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-8-6 09:42
紅星兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-8-6 09:35
濱州,華宏,也不錯(cuò),我一直在用,就是比前年貴了點(diǎn)

去年批35一合十瓶,F(xiàn)在一盒50元。
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-8-6 10:05
都用的是幾聯(lián)啊
作者: 紅星兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-6 10:31
我用的是二聯(lián)的
作者: 紅星兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-6 10:32
南京天幫疫苗,也不錯(cuò)
作者: 天天快樂    時(shí)間: 2016-8-6 11:24
華宏苗,單聯(lián),一直在用
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-6 12:22
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-8-6 09:42
去年批35一合十瓶,F(xiàn)在一盒50元。

沒那么貴,我們這30一合,華宏的用了有7-8年了。
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-8-6 12:51
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-6 12:22
沒那么貴,我們這30一合,華宏的用了有7-8年了。

我這里漲了一年了。你那有可能沒漲價(jià)。好用就行。
作者: 孤狼    時(shí)間: 2016-8-6 13:20
我用的是安徽蹦蹦兔的波巴
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-6 19:45
我也是從去年秋天用蹦蹦兔的波巴疫苗,其他的疫苗包括兔溫再也沒用過,這個(gè)高溫的夏天用過蹦蹦兔的疫苗一只也沒有死,的確不錯(cuò)。
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-6 20:46
氣死你 發(fā)表于 2016-8-6 19:45
我也是從去年秋天用蹦蹦兔的波巴疫苗,其他的疫苗包括兔溫再也沒用過,這個(gè)高溫的夏天用過蹦蹦兔的疫苗一只 ...

大家別吳會(huì),我是說(shuō)從出生的小兔就用他的疫苗的兔子。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-6 22:32
肺炎鼻炎嚴(yán)重你們說(shuō)的疫苗都用過沒控制住,F(xiàn)在用蹦蹦兔的波巴加天邦的兔溫
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-8-7 07:58
六六兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-8-6 22:32
肺炎鼻炎嚴(yán)重你們說(shuō)的疫苗都用過沒控制住,F(xiàn)在用蹦蹦兔的波巴加天邦的兔溫

怎么樣
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-7 18:15
蹦蹦兔的疫苗真的那么管用嗎??jī)r(jià)格多少?電話多少
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-7 20:05
我好噴,你們都養(yǎng)不好兔子數(shù)量不就少了嘛,價(jià)格二年不就上去了嘛。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-8-7 20:32
姜老板你說(shuō)的真是……這論壇讓你一個(gè)人蹦有意嗎?
那位博愛的,我的號(hào)碼是18005584823希望能幫助到你。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-7 22:30
氣死你 發(fā)表于 2016-8-7 20:05
我好噴,你們都養(yǎng)不好兔子數(shù)量不就少了嘛,價(jià)格二年不就上去了嘛。

太有創(chuàng)意了點(diǎn)贊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2