兔毛論壇

標(biāo)題: 淘汰兔 [打印本頁(yè)]

作者: 雙贏兔業(yè)eryan    時(shí)間: 2016-8-7 22:40
標(biāo)題: 淘汰兔
今天賣313只淘汰兔(賣給收肉兔的.,價(jià)格就不說(shuō)了)留幾十只讓老婆在家養(yǎng)自己出去打工,不說(shuō)了,說(shuō)多了都是淚!
作者: 萊蕪正泰    時(shí)間: 2016-8-8 08:46
兄弟你解脫了。
作者: 五年    時(shí)間: 2016-8-8 08:51
我感覺(jué)你是對(duì)的,留下火種,等待東山再起。和我一樣,我留下180只,有100只左右母兔,幾十小兔,等待機(jī)會(huì)
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-8 08:58
五年 發(fā)表于 2016-8-8 08:51
我感覺(jué)你是對(duì)的,留下火種,等待東山再起。和我一樣,我留下180只,有100只左右母兔,幾十小兔,等待機(jī)會(huì)

是去是留看自已情況而定,大家都抱著留種的想法,毛價(jià)周期更長(zhǎng)。就像獺兔,前年就有人說(shuō)要好轉(zhuǎn)了,大家都留著種,到現(xiàn)在還在迷茫中。我今年還會(huì)擴(kuò)繁,走一步是一步,沒(méi)有回頭路
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2016-8-8 09:47
今年打工的日子也不好過(guò),許多工廠減員。
作者: 博愛(ài)龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-8 10:56
退出就是解脫
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-8-8 12:25
任何行業(yè)都有進(jìn)的,有退的,有擴(kuò)展的,有壓縮的,不管怎樣都為其祝福吧
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-8 12:37
這種做法還是明智的。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-8 12:55
一個(gè)合作社,弄成這個(gè)樣子,證明主個(gè)行業(yè)真的不行了么?
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-8-8 13:48
兔子的春天快了,30000年吧
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-9 15:40
說(shuō)在媽,兔業(yè)走進(jìn)死胡同,那年毛價(jià)高,神仙也難說(shuō),

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2