兔毛論壇

標(biāo)題: 遇到騙子了 [打印本頁]

作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-15 16:17
標(biāo)題: 遇到騙子了
前天在淘寶看到一兔藥說兩塊,開始說不包郵,后來又說要十合包郵,結(jié)果二十塊錢給郵了十支,又問他說就是兩塊錢一支 ,還腆著臉要好評,我說退貨,他說你給好評就給你退貨。

作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-15 16:24
前兩個圖片是他在網(wǎng)上發(fā)的,第三張是他發(fā)給我的貨,連個包裝盒都沒有,用個小袋裝著,仔細(xì)看能看出來給他發(fā)的圖片上的藥瓶子都不一樣真他媽的大騙子。
作者: woshishui    時(shí)間: 2016-8-15 20:30
淘寶什么店,低他

作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-15 20:34
騙你活該,老宋那有管兔子肚脹的你不用,用騙子的,你不信就多死幾個兔子。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-15 20:38
氣死你 發(fā)表于 2016-8-15 20:34
騙你活該,老宋那有管兔子肚脹的你不用,用騙子的,你不信就多死幾個兔子。

這樣說人家可不大好,和諧論壇
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-15 20:45
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-15 20:38
這樣說人家可不大好,和諧論壇

兔子肚脹是養(yǎng)兔子人的通病,我不是給老宋叫好,可以這樣說那些狗屁專家也甘拜下風(fēng)。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-8-15 20:52
氣死你 發(fā)表于 2016-8-15 20:45
兔子肚脹是養(yǎng)兔子人的通病,我不是給老宋叫好,可以這樣說那些狗屁專家也甘拜下風(fēng)。

姜老板,你抬舉我了。一個兔子肚脹不會治那也太笨了吧。大家都會治,別夸我了。
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-15 21:24
我以前就沒治好過,用你給的藥一個沒死。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-15 21:58

老宋給你屎吃了,我兔子死不死礙著你蛋疼了。再說老宋有脹肚藥我怎么知道。論壇上咋出個你這樣的貨,人家兔子有問題了別的有經(jīng)驗(yàn)的兔友會只招,你卻幸災(zāi)樂禍。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-15 22:02
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-8-15 20:52
姜老板,你抬舉我了。一個兔子肚脹不會治那也太笨了吧。大家都會治,別夸我了。

主要不是漲肚子,就是吃料少然后晃動兔子肚子有響聲,我在網(wǎng)上看到了想試一下,結(jié)果遇到了騙子。
作者: 處處    時(shí)間: 2016-8-15 22:28
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-15 22:02
主要不是漲肚子,就是吃料少然后晃動兔子肚子有響聲,我在網(wǎng)上看到了想試一下,結(jié)果遇到了騙子。

咋說呢,你買之前問清楚沒,如果問的就是2塊一盒,你可以聯(lián)系淘寶官方啊
作者: 處處    時(shí)間: 2016-8-15 22:36
我剛?cè)柫讼,你看看,只能說你買東西沒問清楚

作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-15 23:19

心情可以理解,話語有點(diǎn)過激了,讓人沒法接受。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-15 23:26
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-15 22:02

吃料少,肚子晃動有響聲。查查您的草粉。網(wǎng)上各種文字游戲,各種無恥,哥最好別再網(wǎng)上買,特別是藥品,您這情況還是好的,要是他們造假的水平高點(diǎn),哥又沒看出來,用了藥不治病還當(dāng)誤時(shí)間。哥可以買盒人用的慶大霉素,灌服半支或者一支,再喂點(diǎn)人用的乳酸菌素片和江中的消食片,然后喂點(diǎn)青干草刺激腸道蠕動。如果是大群里好多這樣的,那就是查查料是不是霉變,草粉品質(zhì)咋樣……
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-15 23:28
處處 發(fā)表于 2016-8-15 22:36
我剛?cè)柫讼,你看看,只能說你買東西沒問清楚

處處哥,沒問清可以理解,藥品夠一盒了沒有包裝盒,這個問題可以理解嗎?難道藥品就是散裝的?為啥要求退貨了,還得給好評,這個也能理解嗎?
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-8-16 05:57
藥品這個東東還是不要在淘寶上買,畢竟是藥,你不要想光,就不會多虧
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-16 06:42
把你的聊天記錄截圖下來,還有把發(fā)給你商品拍照。然后聯(lián)系淘寶客服拒絕付款。然后你可以給賣你藥品的店家連續(xù)差評。在淘寶上不是不可以買東西,你要看店家的信譽(yù)度和買家對店家的評價(jià)怎么樣。我在淘寶買東西好多年了包括兔藥,很少遇到騙人的,希望能幫到你。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-16 07:21
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-8-16 06:42
把你的聊天記錄截圖下來,還有把發(fā)給你商品拍照。然后聯(lián)系淘寶客服拒絕付款。然后你可以給賣你藥品的店家連 ...

還有以后在網(wǎng)上買東西自己的地址不要寫的太詳細(xì),只要能收到貨就行了。
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2016-8-16 07:38
這應(yīng)該是楊樹花口服液吧
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-16 12:43
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2016-8-16 07:38
這應(yīng)該是楊樹花口服液吧

他發(fā)給我的不是我要的那種。他有不帶包裝合的楊樹花口服液,他發(fā)給我的可能就是,看著瓶子很像。所以我說他騙人。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-16 12:49
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-8-16 06:42
把你的聊天記錄截圖下來,還有把發(fā)給你商品拍照。然后聯(lián)系淘寶客服拒絕付款。然后你可以給賣你藥品的店家連 ...

謝謝兔兔養(yǎng)殖提醒。是我在淘寶看好后孩子給聯(lián)系買的,因?yàn)榫W(wǎng)上的東西原來我根本就不信,孩子給買過其他東西還不錯我才相信,沒想到碰到不良商家了。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-16 12:57
處處 發(fā)表于 2016-8-15 22:28
咋說呢,你買之前問清楚沒,如果問的就是2塊一盒,你可以聯(lián)系淘寶官方啊

是我看好了讓孩子聯(lián)系買的。就算是兩塊一支,我看到的樣品有包裝合,給我發(fā)的沒有包裝合,而且你看圖片對比一下藥瓶很明顯就不是我想要的那個藥,這不是騙人嗎?要求退貨還得先給好評才能退。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-16 13:22
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-15 23:26
吃料少,肚子晃動有響聲。查查您的草粉。網(wǎng)上各種文字游戲,各種無恥,哥最好別再網(wǎng)上買,特別是藥品,您 ...

飼料問題我也想到了,不過草粉喂了大半年了之前也沒問題,草粉是在離我家不遠(yuǎn)的地方買的,質(zhì)量我去草場看過,過篩無膜。玉米自己種的。也不是大批發(fā)生,就是今天有兩治好了明天又有了,麻煩。我在淘寶看到這藥名字起的挺對癥想著試試吧,就是不行也就20塊錢,沒想到被忽悠了。錢不多他媽的氣人。
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-8-16 20:35
唉,昨天讓狗咬住蛋了,今天才發(fā)現(xiàn)疼,明天去打狂犬去。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-16 20:55
氣死你 發(fā)表于 2016-8-16 20:35
唉,昨天讓狗咬住蛋了,今天才發(fā)現(xiàn)疼,明天去打狂犬去。

哈哈,無語了朋友
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-16 21:05

有的貨連狗都不配做,簡直是日美合做的貨。人家被騙它還幸災(zāi)樂禍。
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2016-8-16 23:14
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-16 12:43
他發(fā)給我的不是我要的那種。他有不帶包裝合的楊樹花口服液,他發(fā)給我的可能就是,看著瓶子很像。所以我說 ...

應(yīng)該是楊樹花!4塊錢二十小瓶
作者: 趙長青    時(shí)間: 2016-8-17 01:18
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-16 21:05
有的貨連狗都不配做,簡直是日美合做的貨。人家被騙它還幸災(zāi)樂禍。

老張幼稚,相信你你會選擇沉默少言!
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-17 06:20
謝謝linmi,的提示。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-17 07:58
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2016-8-16 23:14
應(yīng)該是楊樹花!4塊錢二十小瓶

我們這賣5塊錢10小瓶。
作者: 小長毛    時(shí)間: 2016-8-17 08:08
我這5塊錢20小瓶。不過淘寶上什么樣的都有
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-17 08:09
趙長青 發(fā)表于 2016-8-17 01:18
老張幼稚,相信你你會選擇沉默少言!

沉默不了。為朋友可以兩肋插刀,人敬我一尺我回敬他一丈。但是,遇到亂有人的瘋狗我會冒著被咬到的危險(xiǎn)把它打死,一防它去傷害別人。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-17 19:31

三無產(chǎn)品吧?正常廠家生產(chǎn)的都不敢保證
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-17 19:42
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-17 08:09
沉默不了。為朋友可以兩肋插刀,人敬我一尺我回敬他一丈。但是,遇到亂有人的瘋狗我會冒著被咬到的危險(xiǎn)把 ...

攤上事了能維權(quán)維權(quán),不能維權(quán)當(dāng)買教訓(xùn),如今三無產(chǎn)品太多,電推剪!兔種!藥品!疫苗······全憑自己的眼光。!
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-17 21:11
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-17 19:42
攤上事了能維權(quán)維權(quán),不能維權(quán)當(dāng)買教訓(xùn),如今三無產(chǎn)品太多,電推剪!兔種!藥品!疫苗······全憑自 ...

也沒指望他退錢,就這樣的人品恐怕把貨退回去他未必會退錢,反正錢也不多,就當(dāng)買個教訓(xùn)吧。只是覺得遇到這樣的商家很生氣,發(fā)到論壇讓兔友看一下,以后也注意別再像我這樣。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-17 21:42
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-17 21:11
也沒指望他退錢,就這樣的人品恐怕把貨退回去他未必會退錢,反正錢也不多,就當(dāng)買個教訓(xùn)吧。只是覺得遇到 ...

頂你老張,遇到事就得說叨說叨,咱不在乎錢,但拿錢得買經(jīng)驗(yàn),說出來,以后大伙知道了防著點(diǎn)。
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-8-17 22:45

朋友你說話也確實(shí)太難聽了,這事如果是你,他這樣說你我感覺你會罵的更兇,他買著假藥了,你就告訴他老宋那里有好藥,這多好,這樣換來的是謝謝,你高興他也高興多好啊
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-17 22:48
傘下有你 發(fā)表于 2016-8-17 22:45
朋友你說話也確實(shí)太難聽了,這事如果是你,他這樣說你我感覺你會罵的更兇,他買著假藥了,你就告訴他老宋 ...

確實(shí)是這樣,剛開始,我還真的以為他點(diǎn)子那么背,后來感覺不是那么回事⊙﹏⊙
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-17 23:07
傘下有你 發(fā)表于 2016-8-17 22:45
朋友你說話也確實(shí)太難聽了,這事如果是你,他這樣說你我感覺你會罵的更兇,他買著假藥了,你就告訴他老宋 ...

這貨它就不是人,你看它哪句說的是人話。要不我會說它是日美合資的。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-17 23:12
張生 發(fā)表于 2016-8-17 21:42
頂你老張,遇到事就得說叨說叨,咱不在乎錢,但拿錢得買經(jīng)驗(yàn),說出來,以后大伙知道了防著點(diǎn)。

唉,這兩天凈遇到不是人的玩意兒。不說生氣,說了又被瘋狗咬了。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-8-18 08:00
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-17 23:12
唉,這兩天凈遇到不是人的玩意兒。不說生氣,說了又被瘋狗咬了。

張老板,別生氣了。“氣死你”說話  及人品挺直的,也是我的好友,前天我打電話就說他幾句了,叫他說話以后注意些。當(dāng)然他不知道你我也是好朋友了。就此打住好吧!
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-18 12:25
老宋不是我生氣,我和他素不相識我又沒得罪他,你看他說那是啥話,要說性 子直,我也是個直 性子 ,可都是成年人說話方式應(yīng)該知道吧!如果他直接說你那有藥可以治我的兔病,這樣不好嗎?都是兔友應(yīng)該互相幫助不是嗎? 繼然 你這樣說了那就到此為止吧。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-29 12:59
樓主的電話多少?我是沈丘的。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-29 13:10
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-8-29 12:59
樓主的電話多少?我是沈丘的。

有事嗎?
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-29 13:17
我是看到你的跟帖說有個朋友兔子不準(zhǔn)備養(yǎng)了,機(jī)器和籠具要賣,我想問一下機(jī)器的情況和籠具怎么賣。我沈丘嘞。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-29 13:19
以前和你聊過,但不知道你的聯(lián)系方式。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-31 08:31
機(jī)器全部是新的,一次都沒有用過。兔子也就七兩毛上下。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2