兔毛論壇

標(biāo)題: 16年8月19號(hào)蒙陰兔毛價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 鄭家兔廠    時(shí)間: 2016-8-19 12:42
標(biāo)題: 16年8月19號(hào)蒙陰兔毛價(jià)
65天至70的剪毛60元
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-19 13:47
不是吧!我這里還62        63呢!
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-19 22:06
差別沒這么大吧!沒搞錯(cuò)吧!
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-8-20 05:55
大家報(bào)的價(jià)都很正常,不要攻擊,免得沒人報(bào)了
作者: zhongguo    時(shí)間: 2016-8-20 06:32
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-8-19 21:17
不錯(cuò)我們這52

你也是蒙陰的嗎
作者: liutian    時(shí)間: 2016-8-20 10:35
他是外星的
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-8-20 11:15
52我收點(diǎn)
作者: 濮陽長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-20 13:36
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-8-19 21:17
不錯(cuò)我們這52

朋友,你家是那里的?52這個(gè)價(jià)格說的太低了吧!頭幾天有人報(bào)價(jià)大粗是110一斤,你就說你那里是100。有人說刀剪毛65你就說52一斤。我只是想問問你,你養(yǎng)長(zhǎng)毛兔是拔毛,還是刀剪?
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-8-20 15:50
可以看看此人以前的貼子,大家就知道了,他就一搗亂分子,希望群主封殺此人
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-8-20 19:25
應(yīng)該批斗
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-8-20 20:02
哈哈在報(bào)也過不了7O,把毛在報(bào)也過不了15O都一個(gè)勁里大投資大養(yǎng)兔啥時(shí)是個(gè)頭啊,光想兔毛長(zhǎng)啥時(shí)長(zhǎng)啊,還是那句話60能買不出7O,7O能買不出8O,還是養(yǎng)兔的太多了都想發(fā)財(cái)發(fā)了嗎,天熱毛短只給50多,把毛說不粗只給l0O誰給150賣給他,光想聽好聽哩眼實(shí)不行,兔毛一直二百一斤你們誰都養(yǎng)一萬只不是嗎,老實(shí)人說句實(shí)話不要說我是地主富農(nóng)。
作者: 雙錢兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 20:14
說的在理

作者: 濮陽長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-20 21:39
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-8-20 20:02
哈哈在報(bào)也過不了7O,把毛在報(bào)也過不了15O都一個(gè)勁里大投資大養(yǎng)兔啥時(shí)是個(gè)頭啊,光想兔毛長(zhǎng)啥時(shí)長(zhǎng)啊,還是 ...

拔毛!不是你說的把毛。頭幾年價(jià)格那么好,中國(guó)有多少養(yǎng)1萬只兔子里,就你能!刀剪毛還50一斤!你問問論壇里的養(yǎng)殖同行有幾個(gè)賣50一斤里。我看你不像是老實(shí)人,你看看你發(fā)的所有的帖子,不是說,沒個(gè)三五年行情好不了!就是說的價(jià)格便宜的離譜。價(jià)格三五年不好又能咋樣,價(jià)格好了就能發(fā)家嗎,凡是能堅(jiān)持到現(xiàn)在還在養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的,都是喜歡兔子的人,價(jià)格好了多養(yǎng)些,價(jià)格不好縮縮群,該養(yǎng)里還是養(yǎng)。你覺得你發(fā)幾個(gè)忽悠人的帖子大家就能放棄嗎??省省心吧!以后練練字再發(fā)帖子,別那么多錯(cuò)別字,這里是兔毛論壇中國(guó)那么多養(yǎng)殖同行看著呢,小心大家伙笑話你沒上過學(xué)。。
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-8-20 22:49
4年級(jí)畢業(yè)哈哈見笑
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-8-20 23:01
對(duì)不起不對(duì)你里味,總之前幾年行情好,上馬養(yǎng)兔的多了自然律,物以西為貴,啥多了就是白菜價(jià),對(duì)不起以后光報(bào)高點(diǎn)讓你高興,收毛的給62了報(bào)65你一看長(zhǎng)了高興,以后咱光看您們發(fā)不說話了,這論壇是你們的。
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-8-21 01:49
說那么多沒用的,52收你點(diǎn),你都是賣的52?我懷疑你家里還多少兔子,還是就沒有?
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 08:32
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-8-20 23:01
對(duì)不起不對(duì)你里味,總之前幾年行情好,上馬養(yǎng)兔的多了自然律,物以西為貴,啥多了就是白菜價(jià),對(duì)不起以后光 ...

實(shí)事求是的報(bào)價(jià),哪怕你真的賣50,也不會(huì)有人說你,還會(huì)有好心人介紹收毛高的毛販給你
作者: 小長(zhǎng)毛    時(shí)間: 2016-8-22 07:44
悄悄得告訴你們他其實(shí)是收毛的小販。哈哈哈哈
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-8-22 09:27
哈哈哈行情不好抖你們樂樂,不要見怪兔友們。
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-8-22 11:12
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-8-22 09:27
哈哈哈行情不好抖你們樂樂,不要見怪兔友們。

請(qǐng)按照事實(shí)報(bào)價(jià),不要拿兔毛價(jià)格開玩笑
作者: agui168    時(shí)間: 2016-8-22 13:06
一級(jí)毛價(jià)格?誰知道?
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-8-22 13:28
謝謝團(tuán)長(zhǎng)指點(diǎn)
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-8-22 14:38
你一個(gè)人能左右了價(jià)格蠻?現(xiàn)在又沒傻子,你說的價(jià)格也就你自己信。
作者: 濮陽長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-22 15:06
小長(zhǎng)毛 發(fā)表于 2016-8-22 07:44
悄悄得告訴你們他其實(shí)是收毛的小販。哈哈哈哈

我看他也像毛販子!
作者: 2940861971    時(shí)間: 2016-8-24 06:37
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-8-20 23:01
對(duì)不起不對(duì)你里味,總之前幾年行情好,上馬養(yǎng)兔的多了自然律,物以西為貴,啥多了就是白菜價(jià),對(duì)不起以后光 ...

估計(jì)你連四年級(jí)都沒有上完,滿篇錯(cuò)別字,人都看不懂了,丟人啊!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2