兔毛論壇

標(biāo)題: 受到威脅 [打印本頁(yè)]

作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 14:54
標(biāo)題: 受到威脅
2014年9月前后,想在論壇提高一下活躍度,就把我們廠的工作服拿出來(lái)賣(mài)一賣(mài),從中老宋沒(méi)掙一分錢(qián)。一直賣(mài)了兩個(gè)月左右,后來(lái)老宋太忙就不再賣(mài)了,但是現(xiàn)在濟(jì)南長(zhǎng)清的徐輝老板說(shuō)我的工作服不好要退貨,我說(shuō)你都買(mǎi)了快兩年了現(xiàn)在要求退貨是不是有點(diǎn)不大合適。。ㄋ约赫f(shuō)已經(jīng)洗過(guò)幾次了)徐老板說(shuō)自己是個(gè)釘子戶誰(shuí)你老宋趕上了呢!假如你不退貨就在論壇,,,,,,,。我們考慮到在論壇有做廣告,不愿意有負(fù)面信息,那我就讓了一步我說(shuō):徐老板衣服假如你只穿過(guò)一兩次,還很新我就退錢(qián)給你你就寄過(guò)來(lái),要是穿的很舊了你干脆就別寄,結(jié)果徐老板把衣服寄過(guò)來(lái)了,我當(dāng)時(shí)出差,就讓其他人去快遞公司看了看結(jié)果看到里面的衣服已經(jīng)很舊很舊了,而且快遞費(fèi)還是到付款我們就沒(méi)有取貨。!。。。。。∈屡骂嵉,理怕翻。假如有人買(mǎi)你徐老板的東西等近2年再退給你你會(huì)怎么想!我在論壇做廣告就要矮人一頭嗎!還發(fā)信息威脅我說(shuō)要我在論壇上身敗名裂!
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 15:26
應(yīng)該把那件衣服拍張照片,公道自在人心
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 17:03
我想在任何地方或商場(chǎng)買(mǎi)東西,都不能等接近2年這么長(zhǎng)的時(shí)間再提出退貨吧!
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-8-20 18:38
2年時(shí)間的確太久了,如果不合適,買(mǎi)來(lái)穿一段時(shí)間就該發(fā)現(xiàn)了!

作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 19:32
老宋你攤事]
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-8-20 19:41
深有體會(huì)。
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-8-20 19:42
是啊 攤上大事了
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2016-8-20 19:57
老宋,你攤上事了,你攤上大事了哈哈哈、、、
作者: 雙錢(qián)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 20:22
這也是沒(méi)誰(shuí)了 哈哈
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 20:24
大千世界,無(wú)奇不有,只有你想不到,沒(méi)有你碰不到!
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-8-20 20:45
你直接就不理他,他能怎么著。人善人欺,馬善人騎。人就這樣,你看得起他,他卻看不起你。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2016-8-20 21:25
老宋全額退給他吧,聽(tīng)小弟一句勸,大不了會(huì)落下老宋懦弱的笑談話資,不會(huì)有別的什么損失。
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-20 21:31
你不給打錢(qián),早晚老天會(huì)讓你破財(cái)?shù)尿_子,沒(méi)想到你小子太不仁意了`炒了兔子,炒衣服,我要瞎話我不是人,大家千萬(wàn)別相信他,騙的是70歲的老頭子喪良心
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-20 21:44
我在河北都是免費(fèi)送兔子,價(jià)值多少錢(qián),老宋炒那的種啦,在論壇上我就沒(méi)有賣(mài)過(guò)兔子。(沒(méi)有底氣和沒(méi)有理的人才會(huì)氣急敗壞)
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-8-20 22:01
1.論壇本意是幫養(yǎng)殖戶在跟商家的交易或者糾紛中爭(zhēng)取些權(quán)益,但也不能讓論壇成為詆毀或者要挾商家的工具!
不能因?yàn)橛幸路系募m紛就給人造謠收毛欠錢(qián),炒種什么的。
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-8-20 22:03
南通百合毛兔 發(fā)表于 2016-8-20 21:25
老宋全額退給他吧,聽(tīng)小弟一句勸,大不了會(huì)落下老宋懦弱的笑談話資,不會(huì)有別的什么損失。

沒(méi)多少錢(qián)的東西,景氣年紀(jì)也大了,不行就退給他算了,事實(shí)大家也都了解了
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-20 22:08
小宋你別自圓其說(shuō)了,你小真不閑丟人,騙子你騙的是70多的老頭孑還有殘疾啊,打電話不接貨到了你不收騙老年人,喪盡天良,不退錢(qián)和你沒(méi)完
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-8-20 22:19
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-20 21:44
我在河北都是免費(fèi)送兔子,價(jià)值多少錢(qián),老宋炒那的種啦,在論壇上我就沒(méi)有賣(mài)過(guò)兔子。(沒(méi)有底氣和沒(méi)有理的人 ...

老弟,退一步海闊天空,退了算了,
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-8-20 22:32
景氣 發(fā)表于 2016-8-20 22:08
小宋你別自圓其說(shuō)了,你小真不閑丟人,騙子你騙的是70多的老頭孑還有殘疾啊,打電話不接貨到了你不收騙老年 ...

禁止一人注冊(cè)多個(gè)帳號(hào),至于么,怎么章丘發(fā)生這么多糾紛
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-20 22:33
退了算了,要不這貼子又要上百樓了。
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-20 22:41
老頭瘸著腿又到快遞站把衣服取了回來(lái),又花了往反的快遞費(fèi)46元。這個(gè)姓宋的小子太沒(méi)良心了。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-21 06:44
要真是穿兩年的衣服還讓退,就太那個(gè)了。老宋幾十塊全當(dāng)打水漂玩吧,聽(tīng)人勸吃飽飯,全當(dāng)舍了。
作者: 唐河王崗    時(shí)間: 2016-8-21 07:32
幾十塊錢(qián)的事不至于鬧這大動(dòng)靜。木事討論討論秋繁和種兔的事才是正道。
作者: 王健    時(shí)間: 2016-8-21 07:38
2年時(shí)間太久了
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-8-21 07:43
吃虧是福,忍一時(shí)風(fēng)平浪靜。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 08:17
景氣 發(fā)表于 2016-8-20 22:41
老頭瘸著腿又到快遞站把衣服取了回來(lái),又花了往反的快遞費(fèi)46元。這個(gè)姓宋的小子太沒(méi)良心了。

你先得說(shuō)說(shuō)是不是兩年了!如果真是兩年了,我覺(jué)得這老頭是偷雞不成蝕把米。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 08:22
我如果真是兩年了,拋開(kāi)別的事不討論,就此事而論,肯定不用退。打個(gè)比方,某人身體不好了
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 08:28
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-21 08:22
我如果真是兩年了,拋開(kāi)別的事不討論,就此事而論,肯定不用退。打個(gè)比方,某人身體不好了

某人身體不好了,跑到別人或飯店告訴他我兩年前吃過(guò)你的東西,你得賠償我的醫(yī)療費(fèi)。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 08:48
兩年了退貨,這個(gè)事……衣服不合適,穿上試試,不合適趕緊折疊好,聯(lián)系賣(mài)家,要是間隔兩年了,還穿了后洗了幾次,這個(gè)情況,說(shuō)句心里話,我不會(huì)退的。要是強(qiáng)迫東風(fēng)哥哥退貨,東風(fēng)哥哥也很為難的,事情相互理解就是朋友了,相互不理解這事真的不好弄
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-8-21 11:29
如果真是2年前買(mǎi)的衣服,勸買(mǎi)家不要退了,對(duì)自己聲譽(yù)影響不好!宋老板如果覺(jué)得買(mǎi)家年紀(jì)大值得憐憫,衣服又比較破了,可以不要衣服,然后適當(dāng)給他退些貨款算了,算是賣(mài)衣服售后服務(wù)補(bǔ)貼!然后聲明:以后不再搞類似活動(dòng)!
作者: 小長(zhǎng)毛    時(shí)間: 2016-8-21 13:19
就想知道衣服多久了
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 13:40
張生 發(fā)表于 2016-8-21 06:44
要真是穿兩年的衣服還讓退,就太那個(gè)了。老宋幾十塊全當(dāng)打水漂玩吧,聽(tīng)人勸吃飽飯,全當(dāng)舍了。

嘿嘿 你真的沒(méi)看出貓膩?
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 15:55
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-21 13:40

貓膩?
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 17:47
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-21 13:40

說(shuō)來(lái)聽(tīng)聽(tīng)
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-21 20:10
今天老頭上院了,氣的本身心臟不好。小宋你看著辦我們可有證據(jù)我會(huì)讓你付出代價(jià)的
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-8-21 20:14
事情大條了 大家都是兔農(nóng) 何必弄得 哎。。。。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-8-21 20:52
宋哥挺住。。。。。。
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-21 21:43
大家千萬(wàn)別和河北宋打交道,炒兔,炒衣服,純是個(gè)江湖騙子,養(yǎng)兔的老師們你們換位思考一下,我們不是看重衣服,這小子說(shuō)好了給退發(fā)到物流了他不去拿又返回來(lái)了,電話也不接70歲的老頭子了能不生氣嗎?這不是玩人嗎?早說(shuō)我們不退了折騰人不長(zhǎng)壽啊朋友們
作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-21 21:47

沒(méi)看出來(lái),我不愛(ài)弄這事,自己發(fā)東西都保留有證據(jù),比如打款買(mǎi)東西,一是貨到付款,二是打款留小票,小票上有賬號(hào),戶名,日期,數(shù)目。所以還沒(méi)出現(xiàn)過(guò)類似事件,賣(mài)毛都是現(xiàn)款,欠款寧愿不賣(mài)。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 21:59
我一天都沒(méi)上論壇說(shuō)你你還來(lái)勁了,你看看論壇上有幾個(gè)兔友支持你的,不要在這丟人了。你就是個(gè)想碰瓷的,沒(méi)有碰成。你電話威脅和短信威脅我,要不要把你的短信放到論壇上來(lái)!
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 22:07
再就是說(shuō)話文明點(diǎn),這幾天我罵了你一句嗎!我不會(huì)罵人,真把我惹急了罵人我也會(huì)學(xué)的。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 22:23
景氣 發(fā)表于 2016-8-21 20:10
今天老頭上院了,氣的本身心臟不好。小宋你看著辦我們可有證據(jù)我會(huì)讓你付出代價(jià)的,喪盡天良

老宋小宋,一件兩年前的衣服,你們攤上大事啦。∥矣悬c(diǎn)想不通,老頭為什么不去找讓他吃壞身體的賣(mài)家呢?或者吃了沒(méi)用的藥廠呢?
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 23:08
大家都平靜平靜吧,一件衣服而已,兩年的衣服了,又穿又洗的,不是東風(fēng)兔業(yè)哥哥不退,是每個(gè)賣(mài)家都不會(huì)退的。景氣,不知道您怎么稱呼,您能把那個(gè)大叔的地址發(fā)我手機(jī)上嗎?我也賣(mài)剪毛衣,我送一套給那個(gè)大叔,當(dāng)然不是憐憫,也不因?yàn)閯e的,您說(shuō)大叔腿腳不便,而我也是身體不是很好,知道腿腳不便干啥都可難……您就跟大叔解釋一下,說(shuō)衣服穿過(guò)洗過(guò)了,老宋不要了,同時(shí)老宋又送他一套新的。這樣大叔不是就不氣了嗎?我的手機(jī)號(hào)13233742356。對(duì)了,剪毛衣質(zhì)量您放心,超薄型梳絨廠工作服,另外郵費(fèi)也不讓您出。
作者: 處處    時(shí)間: 2016-8-21 23:42
一件衣服而已,不值得這樣吧,還真洗洗郵過(guò)去,醉了,郵費(fèi)都?jí)蛸I(mǎi)一件的吧
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-22 06:51
今天老頭上院了,氣的本身心臟不好。小宋你看著辦我們可有證據(jù)我會(huì)讓你付出代價(jià)的

越看越糊涂!這個(gè)老頭真時(shí)髦,這么大歲數(shù)了還上網(wǎng)?這么大歲數(shù)了還用穿不粘毛衣服?我記得以前可都沒(méi)有穿這衣服的照樣剪兔毛的照樣剪得很起勁!
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-22 08:24
謝謝各位兄弟們的關(guān)心,其實(shí)吧老宋不是那種小氣的人,這次這事主要是他打電話威脅我說(shuō),假如你不退貨我就在論壇上怎么怎么樣,我也很生氣。假如他和老宋我好好交談的話,說(shuō)自己歲數(shù)大了讓我就是在送給他一只種兔都無(wú)所謂的。但是他走的是極端的方法。老宋不惹事但也不怕事!
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2016-8-22 08:40

你心態(tài)不端正,有事說(shuō)事有理說(shuō)理。難道出了交通事故死了人,就要造路的工人償命?每個(gè)人的一言一行大家心中都有一桿秤。
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-22 09:34
老宋你要是有良心你抓緊打錢(qián),那是我爺爺7O的人了,如果你再這樣拖著他也說(shuō)了到你場(chǎng)里死給你看,急的沒(méi)法啊,到‘時(shí)候老宋別說(shuō)沒(méi)提醒你也不/是嚇唬你伙計(jì),他一的孩子也是律師,我們這是碰瓷嗎?拿回我們的錢(qián)
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-22 09:37
老宋你要是有良心你抓緊打錢(qián),那是我爺爺7O的人了,如果你再這樣拖著他也說(shuō)了到你場(chǎng)里死給你看,急的沒(méi)法啊,到‘時(shí)候老宋別說(shuō)沒(méi)提醒你也不/是嚇唬你伙計(jì),他一的孩子也是律師,我們這是碰瓷嗎?拿回我們的錢(qián)
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-22 09:55
你說(shuō)你這個(gè)^也太不仁意了,早說(shuō)不退不就沒(méi)事了嗎?還讓他到鎮(zhèn)上給你郵回去,你不取又返回來(lái),又花了46元取回來(lái),你說(shuō)就憑這一點(diǎn)他能讓你嗎?還說(shuō)人家碰你,你自己就胡說(shuō)了,你把錢(qián)打來(lái)讓他心里平靜平靜你怎么不聽(tīng)勸呢?換位思考吧,掙點(diǎn)錢(qián)不易啊,你非的逼死他嗎能不生氣,他說(shuō)見(jiàn)了你給你跪下
,我勸你老宋老宋
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-8-22 10:07
不就是幾十快塊錢(qián)的是嗎,真有必要大動(dòng)干戈嗎?論壇是個(gè)交流平臺(tái),說(shuō)幾句氣話就算了。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-22 10:40
景氣 發(fā)表于 2016-8-22 09:55
你說(shuō)你這個(gè)^也太不仁意了,早說(shuō)不退不就沒(méi)事了嗎?還讓他到鎮(zhèn)上給你郵回去,你不取又返回來(lái),又花了46元取 ...

這位朋友!多大點(diǎn)事。≈劣谟炙烙只畹膯?你覺(jué)得這點(diǎn)事找律師值得嗎?百八十塊錢(qián)的事非要說(shuō)的很?chē)?yán)重的樣子!俗話說(shuō)的好~和氣生財(cái),為了我這點(diǎn)事讓老宋身敗名裂好像不太好吧!論壇里都是明白人,也許這中間有什么誤會(huì)!且不說(shuō)你們有什么矛盾,起碼處理事的態(tài)度就不行!
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-8-22 10:56
給我吧不要爭(zhēng)了百兒八十塊錢(qián)不要抖了。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-8-22 11:33
看不下去了!打個(gè)比方:你110賣(mài)的毛,等260讓毛販退回來(lái),毛販會(huì)退么?毛販又說(shuō):我260收你的毛,現(xiàn)在110,退給你你愿意么?
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-22 11:55

好好溝通一下。看意思,就是你們以前買(mǎi)的老宋的不粘毛衣服覺(jué)得現(xiàn)在的價(jià)格貴了(最早可能九十到一百左右一套)現(xiàn)在才用三四十塊就能買(mǎi)到。然后說(shuō)說(shuō)老人不容易給退了或者另外再來(lái)一套免費(fèi)的?相信老宋能給你一套的。只有百八十塊錢(qián)么!話說(shuō)回來(lái)了,你給老人代買(mǎi)貨就不檢查一下,老人如果不滿意可早些聯(lián)系老宋。為何要等一年多快兩年了?看來(lái)你是一個(gè)不肖子孫!
補(bǔ)充一句:要是只為了這一點(diǎn)事,你們家那律師是lvshi
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-22 12:19
我沒(méi)有和老人合作過(guò)!再說(shuō)70多歲的人買(mǎi)東西會(huì)轉(zhuǎn)賬嗎!和我在微信上說(shuō)話的不會(huì)是70多歲的老人吧!發(fā)的威脅我的短信不會(huì)是老人吧!70多歲的老人說(shuō)話有那么高調(diào)嗎!再說(shuō)買(mǎi)貨都快2年了再退貨,而且還穿洗過(guò)你自己做生意會(huì)這樣嗎!有什么事不要往老人身上推,和我打交道的就是你吧!和我打電話的當(dāng)天還注冊(cè)的論壇小號(hào)!你作為年輕人你發(fā)的每一個(gè)帖子不是罵人就是威脅的口氣嗎!至于快遞費(fèi)帖子的開(kāi)頭我就說(shuō)了。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-22 12:27
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-22 12:19
我沒(méi)有和老人合作過(guò)!再說(shuō)70多歲的人買(mǎi)東西會(huì)轉(zhuǎn)賬嗎!和我在微信上說(shuō)話的不會(huì)是70多歲的老人吧!發(fā)的威脅我 ...

算了,你要有衣服做個(gè)聲明再給他一套;蛘咄肆四前侔耸畨K錢(qián)。相信你有這點(diǎn)錢(qián)的
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-8-22 14:16
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-22 12:19
我沒(méi)有和老人合作過(guò)!再說(shuō)70多歲的人買(mǎi)東西會(huì)轉(zhuǎn)賬嗎!和我在微信上說(shuō)話的不會(huì)是70多歲的老人吧!發(fā)的威脅我 ...

老宋這下攤上大事了!要吃官司的節(jié)奏!你怕不怕
作者: 侯杰    時(shí)間: 2016-8-22 17:07
現(xiàn)在社會(huì)啥人都有,唉無(wú)語(yǔ)???????
作者: 景氣    時(shí)間: 2016-8-22 19:22
老宋你真是不到黃河不死心,早說(shuō)不退他還上快遞給你發(fā)/1貨嗎?你又是出差,又是不接電話,衣服又返回來(lái)又自掏了往返費(fèi),,你說(shuō)那有你這樣玩人的,這錢(qián)你退還是不退?為這事輸水2天了你良心何在。
作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-22 20:34
這事有意思了,估計(jì)是兩敗俱傷。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-22 20:48
張生 發(fā)表于 2016-8-22 20:34
這事有意思了,估計(jì)是兩敗俱傷。

不應(yīng)該是兩敗俱傷 應(yīng)該是快達(dá)到預(yù)期的目的和效果了
作者: 紅星兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-22 21:03
退一步,海闊天空,忍一時(shí),風(fēng)平浪靜,何必鬧的兩敗巨傷
作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-22 21:09
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-22 20:48
不應(yīng)該是兩敗俱傷 應(yīng)該是快達(dá)到預(yù)期的目的和效果了

自導(dǎo)自演,有點(diǎn)不敢相信。
作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)1    時(shí)間: 2016-8-22 21:17
商場(chǎng)如戰(zhàn)場(chǎng),沒(méi)有誰(shuí)可憐誰(shuí),兩年的衣服還退,那不扯淡嗎,問(wèn)題是你咋好意思退貨,你70歲怎么了,為什么不剛買(mǎi)回來(lái)感覺(jué)不合適馬上給人家退回去,別倚老賣(mài)老,有意思嗎,
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-22 21:23
沒(méi)完了這事,多大點(diǎn)屁事。沒(méi)勁
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-8-22 21:46
4年前花2千多買(mǎi)的小米3手機(jī),現(xiàn)在居然連4G網(wǎng)絡(luò)都沒(méi)有,只能用3G!明天早上我就給雷軍打電話,看這事怎么解決,要不然有他好看的!
作者: 新手實(shí)習(xí)    時(shí)間: 2016-8-22 21:54
喝酒沒(méi)醉,看貼看得不省人事……真的醉咯
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-8-22 23:00
這位叫景氣的兔友,人家東風(fēng)兔業(yè)不是說(shuō)了衣服如果舊了就別寄了嗎?人家也派人去看了因?yàn)榇_實(shí)舊了才沒(méi)取讓返回去的,說(shuō)實(shí)在的別說(shuō)買(mǎi)兩年了,就是買(mǎi)兩天衣服給弄臟了影響二次銷售人家也不會(huì)退的,如果人家能退那是情份,不退那也是本份,回頭看看你說(shuō)的話你自己覺(jué)得在理嗎?真的你再這樣糾纏下去丟的是自己的臉

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2