兔毛論壇

標(biāo)題: 好心有好報(bào)! [打印本頁(yè)]

作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-29 19:39
標(biāo)題: 好心有好報(bào)!
我是許昌襄城縣姜莊鄉(xiāng)一位普通養(yǎng)兔人。我知道恁應(yīng)該能看到,前幾天在你那里買了一只種兔,從帶回來(lái)就不怎么吃'給你打電話說(shuō)可能是應(yīng)急給喂點(diǎn)青草就可以了,喂了幾天開(kāi)始吃食了,精神什么的都挺好,可前幾天開(kāi)始給它試情,沒(méi)一點(diǎn)反應(yīng),這幾天一直試都不行,恁幫俺換一只好嗎?俺真的是……幫忙好嗎!
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-29 19:56
因?yàn)楹ε略偕袭?dāng)去年在論壇發(fā)了個(gè)誰(shuí)送我只兔子的帖子,有很多好心人說(shuō)要送我,也有一些人詆毀俺,俺知道誰(shuí)都不容易不能白要,后來(lái)論壇禹州金河兔業(yè)說(shuō)送我一只我去了一看兔子確實(shí)不錯(cuò)就逮了兩只說(shuō)什么郭哥就是不要錢,說(shuō)實(shí)話誰(shuí)都不容易到最后俺還是堅(jiān)持付錢'俺覺(jué)的里說(shuō)當(dāng)然,不求別的好人有好報(bào)!業(yè)
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-29 20:02
去年在舞陽(yáng)兔展的時(shí)候在論壇大師那里買了兩只兔子,因?yàn)榘呈切率炙跃拖嘈糯髱?可是兔子逮回來(lái)卻不盡人意,哎…找誰(shuí)說(shuō)理去
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-29 20:03
應(yīng)該是前年論壇第一屆兔交會(huì)買的兔子
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-29 20:09
前幾天買的,無(wú)論是什么原因,賣家都應(yīng)該考慮著一個(gè)事————無(wú)論是什么原因?qū)е碌墓眯杂缓,都?yīng)該抱著人家是回去配種用的,關(guān)乎一年的繁殖,自己吃點(diǎn)虧給人家換換又何妨!
強(qiáng)烈希望賣家能給這個(gè)老哥換只種兔。
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-8-29 20:21
頂起
作者: 夢(mèng)圓兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 11:47
如果有良知的話,就給人家換一只能做種用的。不要為了利益丟了人格!我村一個(gè)兔友兩年前在前寨明春兔場(chǎng)買回一只種兔,隔一天兔子死了,李老板二話不說(shuō)又給一只。在這兒為李老板的人格點(diǎn)個(gè)贊。!,
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 12:22
夢(mèng)圓兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 11:47
如果有良知的話,就給人家換一只能做種用的。不要為了利益丟了人格!我村一個(gè)兔友兩年前在前寨明春兔場(chǎng)買回 ...

明春叔人不錯(cuò),對(duì)了,明天我想去姜店轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),哥那里有沒(méi)有你自己感覺(jué)很理想的毛臉公兔?
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-8-30 12:51
支持給換一下,畢竟才幾天
作者: 恒順兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 13:20
他只管賣,他賺了錢,管你死活
作者: 小浪底兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-30 14:04
人格問(wèn)題。
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 19:28
多謝兄弟們的支持,不行的話只有束緊腰帶再買一只咯,畢竟兔子是他的不給換你也沒(méi)辦法啊
作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-9-2 11:43
如果賣家看到,還是解決好這事吧!人不親行親嘛
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-9-2 11:49
去吧他說(shuō)給你換里
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-2 15:48
|▍陽(yáng)光透過(guò)指縫 發(fā)表于 2016-9-2 11:49
去吧他說(shuō)給你換里

你說(shuō)哩吧,呵呵
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-2 20:32
賣種兔的朋友們,你們賣的不只是兔關(guān)健是種,買家買的是希望望,別光顧著自家賺錢坑了別人,換只兔多大個(gè)事?人家都求到這份上了做人別太板了。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-2 20:37
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-2 20:32
賣種兔的朋友們,你們賣的不只是兔關(guān)健是種,買家買的是希望望,別光顧著自家賺錢坑了別人,換只兔多大個(gè)事 ...

可能人家沒(méi)有好兔怎么換?
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-2 21:39
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-2 20:32
賣種兔的朋友們,你們賣的不只是兔關(guān)健是種,買家買的是希望望,別光顧著自家賺錢坑了別人,換只兔多大個(gè)事 ...

唐河說(shuō)的對(duì),能說(shuō)出這樣的話,人品杠杠滴O(∩_∩)O
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-2 21:41
四季平安 發(fā)表于 2016-9-2 11:43
如果賣家看到,還是解決好這事吧!人不親行親嘛

贊同秦哥的觀點(diǎn),哥回來(lái)了嗎?在哪邊干活是不是可累?
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-9-2 21:49
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-2 20:37
可能人家沒(méi)有好兔怎么換?

這句經(jīng)典!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2