兔毛論壇

標(biāo)題: 人情冷暖 [打印本頁(yè)]

作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 08:48
標(biāo)題: 人情冷暖
為什么不能給俺換只兔子。
作者: 劉小王    時(shí)間: 2016-8-30 10:20
去年買誰(shuí)的兔子不理想?
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 12:30
劉小王 發(fā)表于 2016-8-30 10:20
去年買誰(shuí)的兔子不理想?

劉哥,他的是前幾天在他一個(gè)縣買的,都是鄉(xiāng)里鄉(xiāng)親的,樓主不好意思提他名字,買回去了配種公兔性欲不行,沒(méi)法配種,賣兔那個(gè)哥哥說(shuō)已經(jīng)試過(guò)了(沒(méi)有當(dāng)面試公兔性欲),不想換,我昨晚打樓主電話了解過(guò)了,我跟襄縣那里不熟,論壇里那里的朋友,能不能幫樓主跟賣兔那個(gè)哥哥溝通一下?我今年家里先后出點(diǎn)事,我爸媽先后做手術(shù),剪毛都是別人幫忙剪的,現(xiàn)在群里的兔子沒(méi)有檔案記錄,具體哪只最好,哪只具體能產(chǎn)多少毛,我說(shuō)不清楚。否則送樓主一只,當(dāng)然了,要是樓主不嫌棄,群里的兔子隨便挑一個(gè)回去用。
作者: 倪川松    時(shí)間: 2016-8-30 13:38
為你點(diǎn)贊,,,好樣的。
作者: 倪川松    時(shí)間: 2016-8-30 13:40
我也遇到這種人,后來(lái)不在來(lái)往了
作者: 小浪底兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-30 14:02
給他的名字報(bào)出來(lái),看他以后還賣兔不
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 19:33
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 12:30
劉哥,他的是前幾天在他一個(gè)縣買的,都是鄉(xiāng)里鄉(xiāng)親的,樓主不好意思提他名字,買回去了配種公兔性欲不行, ...

感謝兄弟支持你這個(gè)朋友俺交定啦明天見(jiàn)
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 19:35
小浪底兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-8-30 14:02
給他的名字報(bào)出來(lái),看他以后還賣兔不

換不換是他的事,報(bào)光的話倒嫌的咱小人啦……
作者: 新手實(shí)習(xí)    時(shí)間: 2016-8-30 20:23
運(yùn)升兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 19:33

聽(tīng)說(shuō)明天舞陽(yáng)有活動(dòng)。是不是?現(xiàn)在是什么情況,論壇怎么沒(méi)動(dòng)靜呢?封殺嗎?
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-30 20:35
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 12:30
劉哥,他的是前幾天在他一個(gè)縣買的,都是鄉(xiāng)里鄉(xiāng)親的,樓主不好意思提他名字,買回去了配種公兔性欲不行, ...

如果都像小龍的人品一樣好,論壇就沒(méi)有買賣矛盾了。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-8-30 21:23
見(jiàn)多不怪習(xí)慣就好了。冤枉錢花多了就明白了
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 22:40
運(yùn)升兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 19:33

哥,明天我臨時(shí)有點(diǎn)事不過(guò)去了,不能給哥哥做參謀了,真的對(duì)不起了-_-
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 22:41
新手實(shí)習(xí) 發(fā)表于 2016-8-30 20:23
聽(tīng)說(shuō)明天舞陽(yáng)有活動(dòng)。是不是?現(xiàn)在是什么情況,論壇怎么沒(méi)動(dòng)靜呢?封殺嗎?

也不是封殺,就是明天有個(gè)內(nèi)部的交流會(huì),我看宣傳說(shuō)的是交流為主,換種為輔。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-30 23:03
hnzfy 發(fā)表于 2016-8-30 20:35
如果都像小龍的人品一樣好,論壇就沒(méi)有買賣矛盾了。

哥,誠(chéng)信的人很多很多的,好人也是很多的,哥哥以后可別這么說(shuō),挺不好意思的。我18歲時(shí)有個(gè)事對(duì)我感觸很深,我在漯河幫人養(yǎng)兔,嫌工資低,二來(lái)想出去看看世面,我就去湖北大冶市靈鄉(xiāng)鎮(zhèn)那個(gè)地方,給人家養(yǎng)兔,去干了一周,談好了工資,第一個(gè)月按時(shí)發(fā)了工資,因?yàn)橐?guī)劃不符合要求,政府財(cái)政不再補(bǔ)貼,那個(gè)老板也就不再發(fā)工資了,最后沒(méi)法,我拿著工資欠條,去大冶市勞動(dòng)局反應(yīng)這個(gè)事,當(dāng)時(shí)身上就二十多塊錢,怕家里人擔(dān)心,也不敢說(shuō),坐車到大冶市,身上剩七塊錢,還不認(rèn)識(shí)路,到勞動(dòng)局時(shí)都下班了,可餓可餓的,買了一塊錢饅頭,我發(fā)誓,那個(gè)饅頭是我這輩子吃過(guò)最香的飯,兜里就剩六塊錢了,不敢再花也更舍不得花,那晚就摸著兜里的六塊錢在勞動(dòng)局門口背風(fēng)的地方坐了一晚,這輩子都忘不了那晚又冷又餓又渴的感覺(jué),早上勞動(dòng)局上班后,我去稽查科反應(yīng)這個(gè)事,他們讓我回去等消息……從勞動(dòng)局出來(lái),我也沒(méi)地方去,就坐勞動(dòng)局門口的路邊,奢望他們能幫我要回一些錢,等中午勞動(dòng)局下班,那里上班的一個(gè)領(lǐng)導(dǎo),看我沒(méi)地方去,怪可憐的,帶我吃了碗面條,了解了解情況,當(dāng)著我面給稽查科打電話,讓抓緊時(shí)間給我處理。看我沒(méi)錢了,又給我二十塊錢。我覺(jué)得吧,那個(gè)人那么好,并不是為了將來(lái)有天我能報(bào)答他,而是希望我能把這份善良傳遞下去……人吧,這輩子太多的過(guò)眼云煙,但是做的事要對(duì)得起自己的心,對(duì)得起身邊的人,這些才是最重要的。
我的往事讓富銀哥見(jiàn)笑了…………
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-8-31 05:23
吃得苦中苦方得人上人 那個(gè)時(shí)候你不經(jīng)歷苦難也不會(huì)有現(xiàn)在的成就
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-31 06:36
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 23:03
哥,誠(chéng)信的人很多很多的,好人也是很多的,哥哥以后可別這么說(shuō),挺不好意思的。我18歲時(shí)有個(gè)事對(duì)我感觸很 ...

毅力驚人,祝你今后一切順利!不求發(fā)財(cái)?shù)笃桨惨簧?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-31 08:34
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-31 06:36
毅力驚人,祝你今后一切順利!不求發(fā)財(cái)?shù)笃桨惨簧?/font>

謝謝畢哥!╭(╯ε╰)╮
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-31 08:36
一生丶追求 發(fā)表于 2016-8-31 05:23
吃得苦中苦方得人上人 那個(gè)時(shí)候你不經(jīng)歷苦難也不會(huì)有現(xiàn)在的成就

是啊,過(guò)往的經(jīng)歷,是人生最大的財(cái)富,取舍與得失,會(huì)能更好的把握!謝謝和平哥的安慰
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-31 08:38

[quote]飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 23:03
哥,誠(chéng)信的人很多很多的,好人也是很多的,哥哥以后可別這么說(shuō),挺不好意思的。我18歲時(shí)有個(gè)事對(duì)我感觸很 ...[/quo
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-8-31 08:42
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-30 23:03
哥,誠(chéng)信的人很多很多的,好人也是很多的,哥哥以后可別這么說(shuō),挺不好意思的。我18歲時(shí)有個(gè)事對(duì)我感觸很 ...

怎么會(huì)笑話,你那么年青就這樣能吃苦我佩服 才是啊,為你的為人處事點(diǎn)贊。
作者: 琴音    時(shí)間: 2016-8-31 23:30
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-8-31 08:34
謝謝畢哥!╭(╯ε╰)╮

那么小就經(jīng)歷了那么多風(fēng)雨,為你點(diǎn)贊。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-1 01:07
琴音 發(fā)表于 2016-8-31 23:30
那么小就經(jīng)歷了那么多風(fēng)雨,為你點(diǎn)贊。

謝謝秦姐,有種往事不堪回首的感覺(jué),雖然我現(xiàn)在只有二十多歲……
作者: 國(guó)紅    時(shí)間: 2016-9-1 06:31

你有一顆感恩的心。超贊。
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-9-1 13:47
精神可佳,人之楷模!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2