兔毛論壇

標(biāo)題: 兔絨有羊絨貴嗎? [打印本頁]

作者: 茅山后裔    時間: 2016-9-3 23:36
標(biāo)題: 兔絨有羊絨貴嗎?
   八月中旬到現(xiàn)在廠家開始大量收購羊絨原料,商販開時認(rèn)價陪錢賣貨,牧民也開時認(rèn)價賣貨,目前雖然沒有達(dá)到搶的地步,但原絨市場收購已非常活躍,內(nèi)蒙呼市,巴盟,伊盟貨,原料基本出去三分之二。

由于前期停收價格一直下滑,商販和牧民都有所恐慌,前期原絨扣48萬/噸,套子毛不超45萬/噸,到九月初套毛45萬/噸左右,原絨51萬/噸左右,原絨和套子毛都漲了2萬/噸;阿盟牧區(qū)細(xì)度15.8以內(nèi)、長度36以上的原絨基本沒貨了,細(xì)度15.3、長度34一36的原絨扣55一56萬/噸;細(xì)度15.5左右扣價54一55萬/噸。
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-9-4 06:32
一斤多少錢
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-9-4 06:33
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-9-4 06:32
一斤多少錢

哈哈哈,看來小學(xué)真的沒有畢業(yè)
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-9-4 07:16
春天去一養(yǎng)兔戶家,加喂了一百多只綿羊正剪毛他說十元一斤這種價格真到了小戶手里能達(dá)到20塊也行。
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-9-4 11:58
那二百這二十不是羊吧
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-9-4 13:44
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-9-4 11:58
那二百這二十不是羊吧

我小學(xué)也木畢業(yè)哈哈,只看他說每噸漲兩萬了。   

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2