兔毛論壇

標(biāo)題: 給團(tuán)長提個(gè)建議 [打印本頁]

作者: 牛大國123    時(shí)間: 2016-9-10 08:46
標(biāo)題: 給團(tuán)長提個(gè)建議
今天是教師節(jié),普天下都在慶祝。
論壇的教師,幫助人解決問題,問題解決后,老師就變成了叫獸,讓智者噤口,實(shí)在是論壇的悲哀。
對(duì)有功的不獎(jiǎng),對(duì)無懶者不管,這樣下去,論壇不知漂向何方?
我說的不實(shí)在,請(qǐng)團(tuán)長即可刪去

作者: woshishui    時(shí)間: 2016-9-10 15:48
支持牛哥
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-10 15:52
支持牛叔!說的是實(shí)話,現(xiàn)在老輩養(yǎng)兔的都不發(fā)言了,就是這個(gè)原因。
作者: 五年    時(shí)間: 2016-9-10 16:02
支持老牛
作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2016-9-10 17:46
真正幫別人解決問題的老師,很少被攻擊吧,的確有個(gè)別兔友,說話言辭不是很恰當(dāng),有不同意見就攻擊別人,這樣的兔友,將來會(huì)適當(dāng)刪帖!或者督促其修改措辭!

再者,有不同意見也是正常,論壇只是提供平臺(tái),是非對(duì)錯(cuò),兔友自有評(píng)判,如果由論壇來決定誰對(duì)誰錯(cuò),有點(diǎn)太武斷,沒有討論,論壇更無意義!

當(dāng)然惡意攻擊別人的人也會(huì)做刪帖處理。
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-9-10 17:53
教師節(jié)是指教書的先生的節(jié)日,牛你不要一句一個(gè)叫獸的,注意你的言辭
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-9-10 17:54
你不是在攻擊教師吧?
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-10 18:52
我也持不同想法,我覺得在兔病的防與治方面說來說去也就那么回事,以前的貼子都有。我剛上論壇時(shí)就把舊貼看了一遍。俗話說“人逢喜事精神爽”現(xiàn)在這樣的毛價(jià),大家發(fā)言不活躍,我覺得很正常
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-10 19:31
liuyong 發(fā)表于 2016-9-10 17:53
教師節(jié)是指教書的先生的節(jié)日,牛你不要一句一個(gè)叫獸的,注意你的言辭

應(yīng)該是大家的節(jié)日。收破爛兒的到工地上叫出小工的老師,小工也叫收破爛兒的老師,工廠里工人互相叫老師,大家見面互相叫老師!大家的節(jié)日祝大家節(jié)日快樂!
深究起來應(yīng)該是有資質(zhì)的,或曾經(jīng)有資質(zhì)教過學(xué)的教師的教師節(jié), 跟論壇沒關(guān)系吧
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2016-9-10 19:50
liuyong 發(fā)表于 2016-9-10 17:54
你不是在攻擊教師吧?

我喜歡老師!
我攻擊論壇無懶,你別心虛
作者: 焦作長毛兔    時(shí)間: 2016-9-10 20:00
團(tuán)長 發(fā)表于 2016-9-10 17:46
真正幫別人解決問題的老師,很少被攻擊吧,的確有個(gè)別兔友,說話言辭不是很恰當(dāng),有不同意見就攻擊別人,這 ...

論壇本就是魚龍混雜,在一個(gè)是非對(duì)錯(cuò)群眾自有判斷
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2016-9-10 20:05
牛大國123 發(fā)表于 2016-9-10 19:50
我喜歡老師!

QQ群微信群溫馨、火,是因?yàn)楣芾韲?yán)!
如果那個(gè)無懶被幾個(gè)群屏蔽,網(wǎng)站都有提示,進(jìn)不去群,但是這無懶能進(jìn)論壇!
無懶改名進(jìn)群,他的QQ號(hào)、微信號(hào)有限,進(jìn)論壇能百變其身。
論壇渣滓無懶在,只會(huì)影響論壇聲譽(yù)!

作者: 五年    時(shí)間: 2016-9-10 20:37
牛大國123 發(fā)表于 2016-9-10 20:05
QQ群微信群溫馨、火,是因?yàn)楣芾韲?yán)!
如果那個(gè)無懶被幾個(gè)群屏蔽,網(wǎng)站都有提示,進(jìn)不去群,但是這無懶能 ...

也不能這么說,我以前加過那個(gè)qq群,不過沒有發(fā)表過言論,里邊很多大師,還有我的養(yǎng)兔老師和我附近的養(yǎng)兔朋友,后來前面不知為啥被刪除,就沒再加過
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-9-10 20:46
牛大國123 發(fā)表于 2016-9-10 19:50
我喜歡老師!

我為何心虛?只是你的水平還真老師沒教好,查查字典無賴的賴怎么寫
作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2016-9-11 16:14
liuyong 發(fā)表于 2016-9-10 20:46
我為何心虛?只是你的水平還真老師沒教好,查查字典無賴的賴怎么寫

老牛本意不是說教師不好什么的,你可能誤會(huì)了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2