兔毛論壇

標(biāo)題: 求購種公兔 河南 山東 浙江~! [打印本頁]

作者: 308343577    時(shí)間: 2016-9-23 22:09
標(biāo)題: 求購種公兔 河南 山東 浙江~!
   我們四川的  9月30號開車 往浙江  山東   河南   購買種公兔 對自己兔場公兔有自信的電話聯(lián)系 :15328755540   蘇偉    炒種的請勿打擾  我們自己兔場用種的公兔  70天冬季剪毛1.4斤以上~!  
作者: 如廣長毛兔專業(yè)    時(shí)間: 2016-9-23 23:37
朋友我這你能看得上嗎?

作者: 愛你寶貝    時(shí)間: 2016-9-24 00:02
如廣長毛兔專業(yè) 發(fā)表于 2016-9-23 23:37
朋友我這你能看得上嗎?

朋友你的兔子不錯(cuò)!但你沒有留聯(lián)系方式
作者: 如廣長毛兔專業(yè)    時(shí)間: 2016-9-24 06:02
電話15950611940/qq2736966140
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-9-24 08:14
咋看樓主醉翁之意不在酒呢
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2016-9-24 11:27
傘下有你 發(fā)表于 2016-9-24 08:14

沒酒也能自我陶醉……
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-24 13:03
傘下有你 發(fā)表于 2016-9-24 08:14

意思是上不了一斤四兩別接單!我也一路同行。有好兔子的盡管連系!
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-24 16:32
平時(shí)你們不是說兔子很牛嗎!怎么只有江蘇1朋友接單?山東的?河南的?浙江的?都快把好兔子亮劍!我們預(yù)約半個(gè)月時(shí)間旅程。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-24 20:24
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-24 16:32
平時(shí)你們不是說兔子很牛嗎!怎么只有江蘇1朋友接單?山東的?河南的?浙江的?都快把好兔子亮劍!我們預(yù)約半 ...

有時(shí)間的話歡迎來嘉興。我不賣種,如果有時(shí)間可以帶你轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-24 21:09
好的!謝謝!
作者: 六六兔場    時(shí)間: 2016-9-24 22:37
慢慢轉(zhuǎn),一斤的接的都不多……
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-25 08:49
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-24 21:09
好的!謝謝!

哥,中粗直毛,大毛臉,體重9-10斤,體格豐滿,沒有遺傳缺陷,體況健康,產(chǎn)毛一斤四兩,哥哥能不能多買一只,來河南了給我?guī)е,多少錢都行,只要我有能力支付這次錢,我也想要。
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-25 09:14
帶兔子這件事?左右為難!
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-25 11:23
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-25 08:49
哥,中粗直毛,大毛臉,體重9-10斤,體格豐滿,沒有遺傳缺陷,體況健康,產(chǎn)毛一斤四兩,哥哥能不能多買一 ...

兄弟哥也幫你走一步棋,來一下將君。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-25 22:29
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-25 11:23
兄弟哥也幫你走一步棋,來一下將君。

哈哈,將君?哥,咋說到下棋上來了,哥的兔子我見過,很不錯(cuò),有機(jī)會(huì)去了,一定去哥哥那里討杯水喝。
作者: 曹縣國峰兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-26 08:10
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-25 09:14
帶兔子這件事?左右為難!

來我這吧山東曹縣13655409828
作者: 駐馬店老萬    時(shí)間: 2016-9-26 08:32
四川的幾位朋友你們好,你們所發(fā)貼的要求是冬季的剪毛量,現(xiàn)不到季節(jié)現(xiàn)場剪毛不可能找到,現(xiàn)只能看他的種公種毋可好,大群兔是否都好,然后再挑選看著好的小兔,才可能有希望,方便的話到我這看看,咱們共同探討
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-26 09:25
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-25 22:29
哈哈,將君?哥,咋說到下棋上來了,哥的兔子我見過,很不錯(cuò),有機(jī)會(huì)去了,一定去哥哥那里討杯水喝。

我的意思是幫你將一軍幫你淘個(gè)兔,給你捎一只所說的好兔。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2016-9-28 13:22
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2016-9-24 16:32
平時(shí)你們不是說兔子很牛嗎!怎么只有江蘇1朋友接單?山東的?河南的?浙江的?都快把好兔子亮劍!我們預(yù)約半 ...

我最近發(fā)現(xiàn)兩只頂級種兔,一公一母,一只8.3斤,一只7.8斤,年齡小點(diǎn),每只1000元,如果價(jià)格接受請過來,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2