兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于草粉 [打印本頁]

作者: yanghaibiao    時間: 2016-9-30 21:27
標(biāo)題: 關(guān)于草粉
請問各位老師,飼料里全部添加豆秸粉可以喂兔子嗎?
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-9-30 23:13
可以喂,俺這里都是豆桔粉沒別的草粉。
作者: 五年    時間: 2016-10-1 18:49
我夏天花生秧沒有了,現(xiàn)在全用豆桿粉,木有一點問題
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2016-10-1 20:00
豆秸稈40粗纖維足夠了
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-10-1 20:07
豆桿40,飼料成本是不是有些高了?!
作者: 唐河王崗    時間: 2016-10-1 20:29
豆桿粉啥價?
作者: 五年    時間: 2016-10-1 22:27
唐河王崗 發(fā)表于 2016-10-1 20:29
豆桿粉啥價?

去年我拉的送到家6毛,后來4毛,花生秧也是4毛
作者: yanghaibiao    時間: 2016-10-1 22:45
謝謝各位老師了
作者: 唐河王輝    時間: 2016-10-5 22:12
五年 發(fā)表于 2016-10-1 22:27
去年我拉的送到家6毛,后來4毛,花生秧也是4毛

6毛合1200一噸了。4毛也合800了。你們那里真心貴。
今年花生秧草粉是我養(yǎng)兔十年來遇到的質(zhì)量最好的草粉。價位也便宜。我養(yǎng)兔,閑暇帶工人出去加工草粉。目前上車價600一噸。運費自理。貨到付款。有需要的朋友幫忙介紹下
河南南陽唐河王輝13461919631
作者: 五年    時間: 2016-10-5 22:20
唐河王輝 發(fā)表于 2016-10-5 22:12
6毛合1200一噸了。4毛也合800了。你們那里真心貴。
今年花生秧草粉是我養(yǎng)兔十年來遇到的質(zhì)量最好的草粉 ...

濟源幾噸起運
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-10-6 18:53
好草粉兔友愛,重質(zhì)量是誠信之本,
作者: 唐河王輝    時間: 2016-10-7 20:58
五年 發(fā)表于 2016-10-5 22:20
濟源幾噸起運

不是幾噸起運,因為運費是由買方出的。原則上拉的越多運費越便宜。拉五噸的返程車不好遇到,一般六米八的車子可以裝11噸。比較好找一點。運費大概不超1500吧。用不了那么多的話可以聯(lián)系一下附近的兔友合伙拼車,那樣都省點錢

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2