兔毛論壇

標(biāo)題: 現(xiàn)在剪毛多少錢斤??? [打印本頁]

作者: 吐吐兔兔圖圖    時間: 2016-10-3 20:30
標(biāo)題: 現(xiàn)在剪毛多少錢斤???
如題所說,
作者: routuliao    時間: 2016-10-4 08:58
應(yīng)該在58元左右
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-10-4 09:05
routuliao 發(fā)表于 2016-10-4 08:58
應(yīng)該在58元左右

前天小龍的報價近70現(xiàn)在又58啦?
作者: yy519    時間: 2016-10-4 09:54
60天短毛58。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-10-5 09:46
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-4 09:05
前天小龍的報價近70現(xiàn)在又58啦?

哥,我的是直接送梳絨廠的價,梳絨廠送去給我71塊錢,所以毛好的我給70塊錢,差點的,我給65-69塊錢一斤。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-10-5 10:56
小龍,啥時候來我這里呀?哈哈
作者: 客戶至上,    時間: 2016-10-5 11:03
樓上的你好,你是那的,現(xiàn)在收嗎
作者: 客戶至上,    時間: 2016-10-5 11:04
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-5 09:46
哥,我的是直接送梳絨廠的價,梳絨廠送去給我71塊錢,所以毛好的我給70塊錢,差點的,我給65-69塊錢一 ...

現(xiàn)在你還收嗎
作者: 0.0安徽長毛兔    時間: 2016-10-5 12:10
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-5 09:46
哥,我的是直接送梳絨廠的價,梳絨廠送去給我71塊錢,所以毛好的我給70塊錢,差點的,我給65-69塊錢一 ...

小龍你們那疏絨廠還要不要毛啊   現(xiàn)在什么價格最好留個聯(lián)系方式
作者: 742929864    時間: 2016-10-5 14:54

現(xiàn)在還收不???
作者: max007super    時間: 2016-10-5 17:56

梳毛廠和你是現(xiàn)金結(jié)賬嗎?
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-10-5 20:22

你說的我懂,我也理解毛販要有價格差。畢竟,毛販也要賺錢養(yǎng)家。請允許我打個比方。差價5元,一天收100斤,一年收300天。賺15萬,還有65天玩。‖F(xiàn)在的問題是,毛販一個勁壓價。惹人氣!
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-10-6 01:06
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2016-10-5 10:56
小龍,啥時候來我這里呀?哈哈

哥,我沒車,雇車去不合適啊。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-10-6 01:09
客戶至上, 發(fā)表于 2016-10-5 11:03
樓上的你好,你是那的,現(xiàn)在收嗎

哥,還差一些,估計著這幾天應(yīng)該是差不多了,前天是哥給我打的電話嗎?因為訂單小,所以想去收購養(yǎng)兔朋友手里的毛,目前很多養(yǎng)殖戶都需要現(xiàn)金周轉(zhuǎn)。
作者: 742929864    時間: 2016-10-6 21:07
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-6 01:09
哥,還差一些,估計著這幾天應(yīng)該是差不多了,前天是哥給我打的電話嗎?因為訂單小,所以想去收購養(yǎng)兔朋友 ...

朋友是哪里的???
作者: 六六兔場    時間: 2016-10-6 21:51
你哪里近的話給你送過去
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-10-7 00:45
742929864 發(fā)表于 2016-10-6 21:07
朋友是哪里的???

您好,我河南省舞鋼市廟街鄉(xiāng)的。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-10-7 00:51
六六兔場 發(fā)表于 2016-10-6 21:51
你哪里近的話給你送過去

哥,我河南省舞鋼市廟街鄉(xiāng)的,哥來前要計算下路費什么的,別把多賣的錢搭進(jìn)路費里才好。哥,要是不太急用錢,不建議您來,因為目前行情不好,梳絨廠質(zhì)量要求嚴(yán)格,萬一您來了,質(zhì)量達(dá)不到一級毛標(biāo)準(zhǔn),給您降價錢吧,感覺對不起人,不降價錢吧,我怕賠錢。所以在附近收,當(dāng)面看毛講價錢,合適了就交易,不合適了,都是熟人,也不會弄的朋友心里不美。
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-10-7 08:21
客戶至上, 發(fā)表于 2016-10-5 11:04
現(xiàn)在你還收嗎

司小龍為附近養(yǎng)殖戶著想的一棵新苗,你財大氣粗可千萬別一下把這顆新苗------養(yǎng)殖戶的希望砸死了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2