兔毛論壇

標(biāo)題: 萊蕪價(jià)格及情況! [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-10-10 12:47
標(biāo)題: 萊蕪價(jià)格及情況!
至于價(jià)格(梳絨廠收購價(jià)),幾個(gè)月了價(jià)格一直沒什么變化,好毛(比如安徽那邊來的)66-68元,蒙陰來的64-65 至于純夏季毛沒人要也不清楚價(jià)格。絨價(jià)在18.5萬到19萬之間,好幾個(gè)月一直是這價(jià)(注意絨價(jià)是絨販子的價(jià)格,不是送到紡織廠的價(jià)格,絨販子和毛販子的行為是一樣的)
市場情況就比較爛了,以前覺得下半年會好點(diǎn),現(xiàn)在看來只能收回以前的話了,也有干的,手指頭數(shù)的過來,去年的欠賬還沒要回來,反正我是沒梳,本地最大的梳絨廠現(xiàn)已改梳羊毛,現(xiàn)實(shí)情況如此慘淡,說不到的,請自行腦補(bǔ)
作者: 客戶至上,    時(shí)間: 2016-10-10 12:55
現(xiàn)在梳廠都停了,誰會去收
作者: 客戶至上,    時(shí)間: 2016-10-10 12:57
說的價(jià)格挺高,怕跑遍萊蕪也賣不了那么高
作者: 愛你寶貝    時(shí)間: 2016-10-10 14:38
這明顯是自說自話,哈哈,倒把倒把,記得要下手狠點(diǎn)啊,畢竟是不說了~
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-10 15:46
你們收毛的要要內(nèi)哄啦!這次倒是要給大師贊一個(gè)
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-10-10 18:39
客戶至上, 發(fā)表于 2016-10-10 12:57
說的價(jià)格挺高,怕跑遍萊蕪也賣不了那么高

本地毛你就參照我說的蒙陰價(jià)格,如果你不是直接賣給梳絨廠而是賣給毛販子,那么你就參照蒙陰價(jià)格減去2-3元,一句話:行情不好,以質(zhì)量為王
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-10-10 18:45
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-10 15:46
你們收毛的要要內(nèi)哄啦!這次倒是要給大師贊一個(gè)

內(nèi)哄?還有閑心內(nèi)哄,已經(jīng)快死了,現(xiàn)在做在一起聊天都不說兔毛
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-10-10 18:51
愛你寶貝 發(fā)表于 2016-10-10 14:38
這明顯是自說自話,哈哈,倒把倒把,記得要下手狠點(diǎn)啊,畢竟是不說了~

不太明白你的話,長眼長心的,都知道這買賣沒法干了
作者: 愛你寶貝    時(shí)間: 2016-10-10 19:17
商人永遠(yuǎn)都是利益在養(yǎng)殖戶之上,就算是不行了,商人也照樣會把養(yǎng)殖戶的身上的毛拔了,不是嗎?市場永遠(yuǎn)都不會死,你也無需杞人憂天。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-10-10 21:24
愛你寶貝 發(fā)表于 2016-10-10 19:17
商人永遠(yuǎn)都是利益在養(yǎng)殖戶之上,就算是不行了,商人也照樣會把養(yǎng)殖戶的身上的毛拔了,不是嗎?市場永遠(yuǎn)都不 ...

層層拔毛是規(guī)律,不用強(qiáng)調(diào)。我憂不了天,我憂自己,各人知道各人事,我越想越感覺無法回復(fù)了,冷暖自知吧
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-12 09:21
看來兔毛價(jià)格今年又沒希望了......
作者: 萊蕪小段    時(shí)間: 2016-10-12 17:57
倒薩大師你的電話多少來???
作者: 白楊兔場    時(shí)間: 2016-10-13 14:55
倒薩大師應(yīng)該是比較客觀的人
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-10-14 05:34
兔業(yè)進(jìn)死胡同,那個(gè)人也無法,
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2016-11-12 09:28
朋友你是萊蕪什么地方的
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2016-11-12 09:28
我能知道你的尊姓大名嗎
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2016-11-12 09:33
大師是萊蕪什么地方的我能知道你的尊姓大名嗎,我的求求是2336348949歡迎聯(lián)系

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2