兔毛論壇

標(biāo)題: 市場(chǎng)好不好不是我等可以預(yù)見(jiàn)的!不信謠不傳謠 [打印本頁(yè)]

作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-10-10 19:43
標(biāo)題: 市場(chǎng)好不好不是我等可以預(yù)見(jiàn)的!不信謠不傳謠
我不是養(yǎng)兔人,上個(gè)班有時(shí)也會(huì)做點(diǎn)小生意,但深知在這個(gè)行業(yè)最受苦、最受累的永遠(yuǎn)是最底層養(yǎng)殖戶,藥錢(qián)人家也賺了,料錢(qián)人家也賺了,毛錢(qián)人家更是變著法賺了。!但功夫錢(qián)辛苦錢(qián)你自己說(shuō)了算!我非常不懂得某些人的意思,都說(shuō)中國(guó)人是羊,我們就不能亡羊補(bǔ)牢嗎?記住一句話:你辛辛苦苦為了什么?不要?jiǎng)硬粍?dòng)就把勞動(dòng)成果捧手相送!你做個(gè)事業(yè)為了什么?人過(guò)半輩子,上過(guò)的當(dāng)真是夠多了!請(qǐng)勿相信任何行業(yè)內(nèi)所謂的高手,永遠(yuǎn)沒(méi)有人可以預(yù)測(cè)!但有人總是變著各種把戲想大發(fā)一比橫財(cái)!朋友們,夜深人靜時(shí)都好好想一想。F(tuán)結(jié)很重要,一定要擰成一股繩!冬天到了,大家要注意保暖,兔毛兔絨做的各種各樣的產(chǎn)品都是需求季節(jié),地球這么大,你會(huì)相信兔毛沒(méi)人要了嗎?好好養(yǎng)兔子!不用這些物品保暖凍死他個(gè)驢…
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-10-10 19:52
朋友們最近一直要求相聚共同改革兔毛大業(yè),我也是由衷之言啊
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-10-10 19:58
看了以前四川兔友發(fā)的需求良種請(qǐng)接單的帖子,人家共同走改革致富之路,我們是由衷的敬佩!
作者: zongld    時(shí)間: 2016-10-10 19:59
必須
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-10 20:01
愛(ài)你寶貝 發(fā)表于 2016-10-10 19:52
朋友們最近一直要求相聚共同改革兔毛大業(yè),我也是由衷之言啊

哈哈哈
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-10-10 20:10
我承認(rèn)我朋友經(jīng)濟(jì)條件相對(duì)還可以,但是他養(yǎng)兔子賣毛就是一句話,劃算就買(mǎi)不劃算價(jià)格他自己定,愛(ài)要不要,在我心中他真的有魄力,所以我們深交,也都相互幫助
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-10-10 20:38
飽漢子不知道餓漢子饑!
作者: _______☆虛    時(shí)間: 2016-10-10 21:16
說(shuō)的容易做起難。
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-10-10 21:56
土豪
作者: 喜歡你    時(shí)間: 2016-10-10 21:57
有錢(qián),才可以……可以任性
作者: max007super    時(shí)間: 2016-10-11 22:53
團(tuán)長(zhǎng),又有人亂在這個(gè)頻道發(fā)帖,請(qǐng)把這張?zhí)优驳秸_的頻道里。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2