兔毛論壇

標(biāo)題: 今年毛兔遇寒冬,我做紅酒來(lái)補(bǔ)充 [打印本頁(yè)]

作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-15 22:51
標(biāo)題: 今年毛兔遇寒冬,我做紅酒來(lái)補(bǔ)充
今年的長(zhǎng)毛兔市場(chǎng)不景氣,我把我的長(zhǎng)毛兔壓縮到了50只,好的精品保留品種,去年做了一萬(wàn)斤紅酒已經(jīng)賣的差不多了,還剩一千多斤,今年又做一萬(wàn)多斤,今年的葡萄比去年的好,都是做的干紅,今年還準(zhǔn)備做一千斤白蘭地,也就是從紅酒里面提煉出的53度酒,非常適合愛喝白酒的朋友,白蘭地甘綿入口,有想喝真正的好酒的朋友可與我聯(lián)系,我的手機(jī)號(hào)13839280669,也可加我微信手機(jī)號(hào),我為咱兔友送去真正的干紅,不帶一點(diǎn)假的,沒有防腐劑,沒有一滴水,讓我們?cè)谶@個(gè)寒冬感到一絲溫暖。

webwxgetmsgimg (1).jpg (69.98 KB, 下載次數(shù): 54)

webwxgetmsgimg (1).jpg

作者: sdhz    時(shí)間: 2016-10-15 23:04
哪里的?
作者: 侯杰    時(shí)間: 2016-10-16 07:34

作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-16 08:00
贊!近百萬(wàn)產(chǎn)業(yè) 養(yǎng)兔子只是玩玩兒
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-10-16 13:35
贊助論壇的紅酒怎么沒影了,
作者: sdhz    時(shí)間: 2016-10-16 17:02
哈哈
作者: sdhz    時(shí)間: 2016-10-16 17:03
贊助的兔子也沒了,木人提這事兒了
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2016-10-16 20:50
發(fā)物流嗎? 價(jià)格
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-17 21:27
我這段沒有怎么上論壇,光顧忙釀酒了,有什么事可打我電話聯(lián)系,我說(shuō)過給論壇的朋友送酒,我上過幾次論壇,沒有看到團(tuán)長(zhǎng)要我發(fā)貨的帖子,所以這段就沒有顧上,還希望各位朋友諒解,我今年的干紅還的一個(gè)月才能出缸,早了渾濁,只能按程序去做,這樣釀出的酒,果香,酒香口干好,有需要的朋友提前預(yù)約,可八折優(yōu)惠,現(xiàn)在定價(jià)15元每斤,散裝,瓶裝的都有。可發(fā)物流,快遞等。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-10-17 22:36
今年給我多來(lái)點(diǎn),去年沒夠喝
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-18 21:40
好的,兄弟,還的一個(gè)月,今年的酒比去年的成色要好,因?yàn)榻衲甑钠咸阉中。欠肿,釀出的酒成色好,濃,口感要比去年的好,等出?lái)了我給你發(fā)過去,一杯美酒送真情,快樂幸福過寒冬,他年春風(fēng)得意起,乘風(fēng)破浪過江東。
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-20 07:18
現(xiàn)在已經(jīng)有十六位兔業(yè)界的朋友給我預(yù)定了,有去年買過的,也有今年新戶,不管是老朋友還是新朋友,我今年都要保證給你們的酒是純正無(wú)假的,放心的飲用,慢慢的品嘗,讓咱們養(yǎng)兔的朋友喝到放心的酒,我已經(jīng)注冊(cè)了商標(biāo),注冊(cè)的是我的靳家酒。
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-23 08:15
有很多的朋友打電話問我今年的紅酒價(jià)格,我在此給大家回復(fù),不一一說(shuō)明了,我散裝的5斤裝,每瓶75元,3斤裝每瓶45元,瓶裝750毫升每瓶25元,省內(nèi)包郵。
作者: sdhz    時(shí)間: 2016-10-23 11:10
省內(nèi)包郵?哪里呀?你可能還得再做幾年紅酒,因?yàn)楹瑒倎?lái)兄弟,好好做
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-23 19:41
我這段時(shí)間一直在研究紅酒,法國(guó)和意大利的紅酒都品嘗過,也在不斷的更新制作技術(shù),使做出的紅酒口感更好,讓我們兔業(yè)界的朋友也享受下紅酒伴人生的樂趣。
作者: 889    時(shí)間: 2016-10-24 21:09
這是不是,釀酒的葡萄
作者: 朱振海    時(shí)間: 2016-10-25 05:15
好!我愛喝白蘭地!高度的!
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-10-27 20:13
我做的是53度的,很好喝,到年底蒸餾,現(xiàn)在還沒有時(shí)間,正做其他的事情。
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-2 10:21
安徽的朋友,你要的微甜的紅酒已經(jīng)發(fā)出,是去年做的,運(yùn)費(fèi)我已經(jīng)付了,你要注意接聽電話去快遞公司領(lǐng)酒。

作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-12-8 21:01
今年的葡萄酒已經(jīng)出來(lái)了,味道很好,果香酒香很濃,今年的紅酒是干紅,一粒糖都沒有加,酒精度在13度以上,現(xiàn)在出售價(jià)格是每斤15元,有想要的朋友可給我聯(lián)系,另外我還蒸餾了白蘭地,蒸餾了300斤,都是用紅酒蒸餾的,純度百分百,酒精度53度,每市斤50元,因?yàn)槭羌t酒蒸餾,需要6斤紅酒蒸餾一斤,這個(gè)是兄弟喝的價(jià)格,我零賣是100元一斤,我的電話13839280669,要想喝真品,請(qǐng)找咱自己兄弟。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2017-1-9 22:50
靳哥給我發(fā)點(diǎn)過來(lái),300元的你看著發(fā)就行了。兔毛行情差咱也得吃喝
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2017-1-9 22:51
靳哥給我發(fā)點(diǎn)過來(lái),300元的你看著發(fā)就行了。兔毛行情差咱也得吃喝點(diǎn)。
作者: liuyong    時(shí)間: 2017-1-9 23:15
養(yǎng)兔不行了,看來(lái)我們也要另辟蹊徑尋財(cái)路了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2