兔毛論壇

標(biāo)題: 養(yǎng)兔的朋友我對你說 [打印本頁]

作者: 漂逸的風(fēng)    時間: 2016-10-16 21:01
標(biāo)題: 養(yǎng)兔的朋友我對你說
朋友們,隨著秋季的入尾冬季的到來!怕剪毛真正的冬季真的到來了。現(xiàn)在出口沒訂單,紡織廠不要貨,梳絨廠十有八九停梳!聽梳絨廠大老板們說,春天賣出去的貨到現(xiàn)在帳還要不回不說,高價位收的毛還都有庫存呢!現(xiàn)在馬上又進(jìn)入十一月份,十一月份十二月份銀行又都收銀根。你想想誰的錢有能多!大部分廠家都有貸款,廠家收錢還貸款那還有資金收毛呢!所以剪毛今年的現(xiàn)在滑到了谷底。過了洋歷年后,一二月份如果出口再沒訂單!大家更難過是真滴。
作者: sdhz    時間: 2016-10-17 11:57
大浪淘沙,現(xiàn)在還有賣1000種兔哩。想錢想瘋嘍
作者: 龍人    時間: 2016-10-17 12:11
sdhz 發(fā)表于 2016-10-17 11:57
大浪淘沙,現(xiàn)在還有賣1000種兔哩。想錢想瘋嘍

堅決抵制高價種兔,超過500堅決不要。
作者: 小長毛    時間: 2016-10-17 12:48
還有2000不賣的呢 呵呵
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時間: 2016-10-17 19:42
只要物有所值!我還給價五千不賣的,別說二千!
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-10-17 22:40
小長毛 發(fā)表于 2016-10-17 12:48
還有2000不賣的呢 呵呵

買種兔靠運氣,有時候花兩千買的還不如幾百買的呢
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-10-17 22:44
我給四五樓的朋友頂頂,千金難買不賣物。只要喜歡就值。
作者: 漂逸的風(fēng)    時間: 2016-10-18 10:06
風(fēng)雨到時風(fēng)滿樓
作者: 1432417053yq    時間: 2016-10-18 16:33
我有水溶性地美硝唑、鹽酸左旋咪唑!歡迎咨詢!
作者: 沁北兔    時間: 2016-10-18 19:40
行情不看好。!
作者: 漂逸的風(fēng)    時間: 2016-10-18 19:50
今打電話聽說蒙陰那邊六十好收的很!七十天往上剪的剪毛
作者: 漂逸的風(fēng)    時間: 2016-10-18 19:51
好收但要貨的幾乎沒有呢!
作者: 小長毛    時間: 2016-10-19 14:18
漂逸的風(fēng) 發(fā)表于 2016-10-18 19:50 今打電話聽說蒙陰那邊六十好收的很!七十天往上剪的剪毛

剪毛又掉了,前段時間65左右吧
作者: 漂逸的風(fēng)    時間: 2016-10-19 14:58
小長毛 發(fā)表于 2016-10-19 14:18
剪毛又掉了,前段時間65左右吧

是的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2