兔毛論壇

標(biāo)題: 可愛的兔兔 [打印本頁]

作者: 朱振海    時間: 2016-11-11 22:38
標(biāo)題: 可愛的兔兔
本人06年養(yǎng)殖獺兔肉兔!也掙了一點錢!發(fā)展養(yǎng)殖戶幾十家!也賣料與獸藥!一個月200袋左右!價格下滑也曾經(jīng)想獺兔肉兔長毛一起養(yǎng)!無奈家遭巨變!曾經(jīng)的致富帶頭人變成了窮光蛋!現(xiàn)在想養(yǎng)長毛!也只能對天長嘆!只能說誰不想養(yǎng)了!論斤處理達(dá)的話!聯(lián)系我!買個幾十只慢慢發(fā)展吧!希望各位師傅能夠支持!謝謝!謝謝……
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-11-11 23:14
養(yǎng)毛兔不
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-11-11 23:16
易呀,不是說養(yǎng)得活就行,而且要養(yǎng)的好,有一定的管理經(jīng)驗才行。
作者: 朱振海    時間: 2016-11-12 01:14
長毛兔!有誰賣嗎?
作者: _______☆虛    時間: 2016-11-12 21:17
朱振海 發(fā)表于 2016-11-12 01:14
長毛兔!有誰賣嗎?

河南新鄉(xiāng)15670560182
作者: 朱振海    時間: 2016-11-13 11:45
有萊蕪的嗎?貴了買不起!
作者: 寒江雪    時間: 2016-11-13 18:50
兄弟是萊蕪的嗎,我也是,可以聊一聊。本人電話13555872791
作者: 土豹子    時間: 2016-11-20 20:00
寒江雪 發(fā)表于 2016-11-13 18:50
兄弟是萊蕪的嗎,我也是,可以聊一聊。本人電話13555872791

你賣長毛兔嗎?給我留幾只。
作者: zjc18955762789    時間: 2016-11-21 21:58
現(xiàn)在買長毛兔也不錯,在低谷中起步
作者: 雙祥養(yǎng)兔場    時間: 2016-11-22 12:37
掙錢多養(yǎng)不掙錢少養(yǎng)點,有力無力常在行里,放啟了也是部分勛失。
作者: 朱振海    時間: 2016-11-27 18:37
想上,現(xiàn)在價格低買幾只慢慢繁殖,貴了買不起,舊籠子有,消消毒就能用。
作者: 美年    時間: 2016-12-3 06:51
你好,請問你在哪里啊
作者: 朱振海    時間: 2016-12-3 18:23
萊蕪

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2