兔毛論壇

標(biāo)題: 是喜還是憂 [打印本頁(yè)]

作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2016-11-13 19:43
標(biāo)題: 是喜還是憂
今天賣(mài)了點(diǎn)兔毛,這是近三個(gè)月來(lái),賣(mài)的一次,這些時(shí)間來(lái),可以說(shuō)無(wú)人問(wèn)津了,60元
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-13 20:19
      藍(lán)瘦-----
作者: liutian    時(shí)間: 2016-11-13 20:49
同感!
作者: 常來(lái)看看    時(shí)間: 2016-11-13 21:06
香菇
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2016-11-13 21:23
哈哈!難受想哭……
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2016-11-13 21:46
沒(méi)啥難受的,我到認(rèn)為大浪淘沙,是好事
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-13 22:45
堅(jiān)持吧,有高人說(shuō)到18年底漲價(jià)。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2016-11-13 23:00
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-13 22:45
堅(jiān)持吧,有高人說(shuō)到18年底漲價(jià)。

如果真是這樣,那這兩年可就苦了養(yǎng)兔戶了,現(xiàn)在這鬼行情已經(jīng)夠受的了
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-11-14 06:37
短期大幅度上漲的可能性不大
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-14 12:01
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-13 22:45

贊同這個(gè)觀點(diǎn),最快17年秋后會(huì)有起色,到2018年這次低谷都持續(xù)了大概四年,這個(gè)數(shù)值是近三十年低谷期的平均值了,難過(guò)啊,這行情,養(yǎng)兔人的日子真的不太好過(guò)啊……
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-11-14 12:35

木事,這是考驗(yàn)實(shí)力和耐力的時(shí)候。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-14 17:34
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-11-13 21:23
哈哈!難受想哭……

嫂子有喜了!?我卻想找杜康
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-14 18:14
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-14 12:01
贊同這個(gè)觀點(diǎn),最快17年秋后會(huì)有起色,到2018年這次低谷都持續(xù)了大概四年,這個(gè)數(shù)值是近三十年低谷期的平 ...

17年秋后我覺(jué)得可能性不大,19年秋后倒是有希望的
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-14 21:17
主要看物價(jià)的上漲速度,老是八九毛的料很難漲起來(lái)
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2016-11-14 21:46
國(guó)際國(guó)內(nèi)氣候決定一切
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-11-15 06:29
一九年能有好行情就不錯(cuò)了,慢慢的等吧,急不得呀
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-11-16 11:01
一九年也不一定有轉(zhuǎn)機(jī),兔友都還精神著呢!都認(rèn)為兔毛無(wú)望了才有轉(zhuǎn)機(jī)。
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2016-11-16 11:48
漲不漲價(jià)那要看國(guó)際市場(chǎng)需求量來(lái)決定的,同志們慢慢得的等吧。
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-11-16 12:29
一群口是心非的人,一群無(wú)可奈何的人,也包括我
作者: 琴音    時(shí)間: 2016-11-16 12:45
這是一場(chǎng)馬拉松賽,能等待的等,不能的撤退。
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-11-16 12:53
liuyong 發(fā)表于 2016-11-16 12:29
一群口是心非的人,一群無(wú)可奈何的人,也包括我

是啊!都說(shuō)短期內(nèi)兔毛漲不了價(jià),可心里都想一覺(jué)醒來(lái)兔毛一元錢(qián)一根,哈哈!我就是。
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-11-16 13:15
50能收誰(shuí)出六十,六十能收誰(shuí)出7O架不住了退出吧還有二年那不要在賣(mài)5o了,55說(shuō)錯(cuò)了你們?cè)斓拿湍莾r(jià)嗎,退出吧不要喂了,喂豬去吧打工去你不長(zhǎng)腦子給你裝個(gè)腦子。
作者: 土豹子    時(shí)間: 2016-11-20 19:56
|▍陽(yáng)光透過(guò)指縫 發(fā)表于 2016-11-16 13:15
50能收誰(shuí)出六十,六十能收誰(shuí)出7O架不住了退出吧還有二年那不要在賣(mài)5o了,55說(shuō)錯(cuò)了你們?cè)斓拿湍莾r(jià)嗎,退出 ...

不要腦子,只要干,不是不報(bào),時(shí)候沒(méi)到。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2