兔毛論壇

標(biāo)題: 長毛兔人工授精 [打印本頁]

作者: 雙祥養(yǎng)兔場    時間: 2016-11-26 11:24
標(biāo)題: 長毛兔人工授精
本兔場選出的種兔60天養(yǎng)毛期500一600克之間,對蒙陰周邊50公里內(nèi)帶兔上門服務(wù),自選種兔現(xiàn)場采精,使用一次性輸精管,避免炎癥的交叉感染,正常授臺率在70%以上,授精前,20天不能用取蟲藥,要選健康無遺傳病的母兔配種。如有疑問電話聯(lián)系1357346663

作者: liutian    時間: 2016-11-26 12:26
說一下價格
作者: 舍得    時間: 2016-11-26 12:34
樓主電話13573946663
作者: 雙祥養(yǎng)兔場    時間: 2016-11-26 13:48
在本縣內(nèi)50只上門服務(wù),每只收費十元
作者: 雙祥養(yǎng)兔場    時間: 2016-11-26 13:52
對不起電話號碼錯了,我的聯(lián)系號碼是13573946663
作者: 麒麟兔業(yè)    時間: 2016-11-26 19:12
雙祥養(yǎng)兔場 發(fā)表于 2016-11-26 13:52
對不起電話號碼錯了,我的聯(lián)系號碼是13573946663

請問樓主是那里的。
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-11-26 19:15
兔子看著不錯,價格也合理,離的遠了,要不得請您給兔配配。
作者: 一生丶追求    時間: 2016-11-26 19:47
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-26 19:15

作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-11-27 07:15
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-26 19:15

我這里價格更合理,五元
作者: 雙祥養(yǎng)兔場    時間: 2016-11-27 08:11
蒙陰縣黃土山村
作者: 五年    時間: 2016-11-27 12:06
我們這里也是5元一只
作者: 盛小偉    時間: 2016-11-27 12:17
這比賣兔毛劃算
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-11-27 20:34
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-27 07:15
我這里價格更合理,五元

呵呵,這個事我是這么看的,不論是五塊錢,還是十塊錢,或者是二十塊錢,首先看公兔是什么樣的公兔,如果我留的母兔,是七十天產(chǎn)1.2斤以上的,配種用的七十天產(chǎn)一斤的公兔,那么收費五塊錢,我也不愿意。如果是用七十天產(chǎn)1.4斤毛的公兔,那么收費二十塊錢我也愿意。只是七十天能產(chǎn)1.4斤毛的公兔,一般不對外配種的,關(guān)系特別好的例外。要是附近誰愿意用七十天實打?qū)嵁a(chǎn)1.4斤毛的公兔,對外配種,我愿意二十塊錢去配種,也不愿意年年去買種兔。不知道我的這個觀點,您能不能認同?
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2016-11-27 20:56
那有那么多70天1.4斤的兔子,在我看來,只要我相中的公兔,配一只四十我也配,不過得我自己配
作者: 吐吐兔兔圖圖    時間: 2016-11-28 13:39
我這里用的就是七十天產(chǎn)一斤四兩的。但不對外使用。
作者: 吐吐兔兔圖圖    時間: 2016-11-28 13:45
一班情況下好的公 兔是不對外用的。我贊成飛龍集團兔業(yè)的意見。
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-11-28 16:55
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-27 20:34
呵呵,這個事我是這么看的,不論是五塊錢,還是十塊錢,或者是二十塊錢,首先看公兔是什么樣的公兔,如果 ...

一般好公兔是不會對外配的,
作者: liuyong    時間: 2016-11-28 17:39
如此鬼行情還配呀
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-11-28 17:56
liuyong 發(fā)表于 2016-11-28 17:39
如此鬼行情還配呀

啥法啊,不配種,等到想配種了,兔子老了也就懷不上了,不是行情不好就不配種,行情好了再配種,意思是這個意思,不過行情不好如果不配種的話,結(jié)果就比干脆不養(yǎng)的朋友還悲劇了。@_@

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2