兔毛論壇

標(biāo)題: 濟(jì)源產(chǎn)的恒大料怎么樣 [打印本頁(yè)]

作者: 五年    時(shí)間: 2016-11-27 12:08
標(biāo)題: 濟(jì)源產(chǎn)的恒大料怎么樣
如題,有人用嗎?咋樣?黃國(guó)安老師推薦的
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-11-27 13:58
你告訴我我,你是誰(shuí),我就告訴你
作者: 五年    時(shí)間: 2016-11-27 17:46
巫山浮云 發(fā)表于 2016-11-27 13:58
你告訴我我,你是誰(shuí),我就告訴你

我也不知道你是誰(shuí)呀?呵呵
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-11-27 21:39
五年是五年巫山是浮云
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-11-28 06:40
五年 發(fā)表于 2016-11-27 17:46
我也不知道你是誰(shuí)呀?呵呵

你不說(shuō),俺就也不說(shuō)
作者: 小浪底兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-11-28 12:48
可以的和金裕料差不多,就是價(jià)底一點(diǎn)。
作者: 吐吐兔兔圖圖    時(shí)間: 2016-11-28 13:29
@^O^
作者: 五年    時(shí)間: 2016-11-28 20:47
小浪底兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-11-28 12:48
可以的和金裕料差不多,就是價(jià)底一點(diǎn)。

我聽(tīng)左山人說(shuō),恒大的預(yù)混料不太中,濃縮料差不多,但不如庭喜的,就是價(jià)格便宜點(diǎn)
作者: 五年    時(shí)間: 2016-11-28 20:50
巫山浮云 發(fā)表于 2016-11-28 06:40
你不說(shuō),俺就也不說(shuō)

其實(shí)我感覺(jué)你的名字改一下更拽,巫山云雨。哈哈哈,開(kāi)玩笑,別生氣
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-11-30 14:26
給我打電話15839107068別像老鼠見(jiàn)貓似的我馬住的
作者: 五年    時(shí)間: 2016-11-30 21:16
巫山浮云 發(fā)表于 2016-11-30 14:26
給我打電話15839107068別像老鼠見(jiàn)貓似的我馬住的

馬住有好兔子啊,現(xiàn)在都說(shuō)馬住的兔子好
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-12-1 12:57
五年 發(fā)表于 2016-11-28 20:50
其實(shí)我感覺(jué)你的名字改一下更拽,巫山云雨。哈哈哈,開(kāi)玩笑,別生氣

巫山浮云應(yīng)該打你一頓,看你還開(kāi)這玩笑不

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2